Песочные корзиночки с начинкой и белковым заварным кремом

alexisk

Александра

31 год
Екатеринбург
Натуличка Сергеевна писал(а):
я белковый крем,так же как и глазурь на куличи не делаю,из за сырых белков.

Я их еще на всякий случай промываю хорошенько губкой с моющим средством и протираю насухо полотенцем (чтобы лишняя вода не попала). Я долго рассчитывала, сколько нужно сиропа на какое количество белков. Сальмонелла погибает при 70 градусах в течении 5 минут. Наш сироп получается чуть больше 100 градусов, да и взбиваем мы гораздо дольше, так что враг не пройдет Smile
Делала много раз, муж его просто ложкой ест)) А если оставить на ночь в холодильнике, он сверху перестает липнуть, и становится такой вкусненько-тягучий good2 ооочень вкусно, не жирно и безвредно) Ну кроме сахара, конечно))

 
25 Мар 2014 0:37

Страница 1 из 2