Болталка и ваши торты сюда - 2

Plush_Snail

Natalie



спасибо всем огромнейшее за комментарии.
Про дамбы даже не знала. Прочитала, вроде со всем разобралась, но мне так и до этого казалось...

можно еще пару вопросов:
выравнивать все же лучше ганашем или "картошкой"?
Картошкой или варенка+масло выравнивать так же как и ганашем? она же не застывает.. Ганаш лучше использовать шоколад+сливки или (пока про дамбы искала прочла) шоколад+масло?

Мне тут прислали разрезик(отдала торт сестре подружке на ДР)
Фото

видно, что ганаша в некоторых местах гора...
и что крем часть вытек, часть впитался...
а разьемной формы у меня нет маленькой - может подскажете, где купить?(хотя я силиконовую диаметром 16 хочу,а то у меня только 22) я пекла в мисках, делая бортики из бумаги...

еще раз всем большое спасибо.
Когда в следующий раз буду делать - обязательно посоветуюсь.
Вот думала красный барат к приезду мужа испечь.и может покрыть его просто белым или разноцветным ганашем. Какие тут особенности стоит учесть?

 
25 Мар 2014 2:03

Страница 431 из 988