Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
девочки,доброе утро!
я снова со своими баранами )) простите за глупые вопросы!
сегодня хочу печь ржаной хлебушек и поставить закваску на пшеничный,т.к. уже съели.
Вот как мне действовать с пшеничным стартером? я его достала из холодильника.
теперь его нужно освежить? 1ч.л. + сколько муки и воды? до той нормы,что указана у Анны в рассчете кол-ва стартера? 10-20 % от кол-ва теста?

подскажите,пожалуйста,у меня каша в голове!
и как лучше действовать с пшеничной закваской (рецепт тот же самый, Елены,простой пшеничный)-довести до нужного кол-ва в сколько этапов?

там по рецепту,вроде бы,за один прием. Но чтоб кислоты было поменьше,может,в 2-3- лучше?

 
25 Мар 2014 12:03

Страница 218 из 1000