Оранта
Нина
66 лет
Пермь
Assolka писал(а): |
Расскажи пожалуйста технологию заполнения |
Машуль, у меня было две бани: одна с белым мылом, вторая с темным. Какао я не растворяла в воде, а положила в мыльную массу(уже не помню сколько) какао-порошок, по-моему "Российский", в общем наш, отечественный. И в форму по очереди наливала ложку белого, сверху ложку темного и т.д., пока не закончились обе массы. И все! Мылилось потом хорошо, только пена окрашивалась какао. Запах какао чувствовался, но не противный, а довольно приятный. Я тоже читала отзывы о неприятном запахе какао, но сама этого не ощутила. ЭМ не добавляла, только молоко, мед, глицерин, витамин Е, подс.масло. По-моему в белое я добавляла несколько капель ЭМ иланг-иланга. Удачи!
Надо тоже снова сделать, уж очень эффектное мыло получается по типу "Зебры".
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, попробуй добавить в хоз.мыло масло чайного дерева. У меня получился запах русской бани, веников, ну что-то в этом роде.