Света1608

Света
49 лет
Украина, Литва
Доброе утречко всем.
Каtya писал(а): |
а почему ты вернулась обратно к дрожжам? я понимаю,что один из ответов-простота в |
Катя, я немного неправильно написала. Я сейчас стараюсь печь хлеб по рецептам без добавления дрожжей. Просто в самом начале своей "карьеры" я хотела даже сдобу перевести на закваску, но, почитав наших девочек, их рекомендации, их рассуждения и выводы, я поняла, что мою пасху, например, невозможно испечь на закваске. Почти во всех рецептах, где помимо закваски еще указаны дрожжи, я уменьшаю их кол-во до минимума и пеку.
Я сначала познакомилась с хлебами Светика cvetik66 в ее ЖЖ и для меня там было все предельно ясно, ни разу не было проколов. Она и кол-во ингредиентов для закваски всегда четко указывает, поэтому, когда перешла в Аннушкин блог, то ее рецепты мне оказались сложнее, и много вопросов возникало. Мне намного проще печь хлеб по рецептам наших девочек на форуме - Маши, Тани Юрьевны, Светы.
У Светы, кстати, очень много рецептов на закваске без добавления дрожжей.