Atny

Анна
41 год
Воронеж
Galochka5 писал(а): |
ну как прочитала не поверила..Ан ты себе представь этот торт на 3 кг!!! там только ганаша и мастики на 1 кг!! что ты им сделаешь и какое за миниатюрное что бы два яруса!!!!!!! ты как минимум им 2кг перевеса подаришь! уже звони обясняй и уговоривай на один ярус, а нет то у тебя получится приблезительно так - верх диаметр 10см, низ 16см..это вообще ну оч. мало.......но зато ты уложишся в 3кг..я когда вижу что люди не понимают, говорю им - возьмите обычную линейку и отмеряйте стоко или стоко и сами решайте хотите такое или нет..тогда они начинают понимать что и правда маленький торт получается...желаю искреньей тебе удачи и надеюсь они согласятся на один ярус |
Галь, спасибо. что все мои мысли выразила - я практически твоими словами клиенту написала, жду ответа теперь. Коржей напекла - так они без крема уже на полтора кг, что там дальше будет? Сделала предложение увеличить вес или уменьшить количество ярусов))
Первый раз с таким клиентом сталкиваюсь, хотя у меня опыт-то не очень большой... Обычно мне дают идею, а я ее воплощаю с немалой долей фантазии, а тут все вплоть до оттенка розочек и указанием, что золотить, а что нет было обговорено. Меня такие рамки, если честно, немного нервируют( Боюсь, что и довольны они конечным результатом не будут, так как делаем какую-то сборную солянку- это взять с той картинки, это с другой, цветочки с третьей! Я уж и так и этак пыталась свое протолкнуть видение, не знаю, что там в итоге получится, в любом случае, если будет фигня получаться, буду менять на свой вкус.
