Maрина
Марина
53 года
ОАЭ
Не просто Мама писал(а): |
В рукаве готовлю давно и курицу и свинину и рыбу. Кстати, пангасиус с картошкой идет просто на "ура". Просмотрела все сообщения, но кроме упоминания вскользь о получаемой к утру тушонке, про приготовление в рукаве говядины нет ничего.
У меня вопрос к знатокам- готовят ли в рукаве говядину? |
Поскольку в арабской стране со свининой отношения "прохладные" ))) готовлю говядину в рукаве постоянно. Если просто в пакете - намазываю всем что есть, шприцую - клюквой, сливки с чесноком, с овощами-картошкой, и на часок в духовку. если надо - в подливке и "мокрое"-пакет не открывать, а чтобы поджарить-подсушить- разрезаю рукав сверху и минут на 15 оставляю.