Esmira

Эсмира
Ирочка, да, это такой классный "treat" получился, просто прелесть!

Наслаждайся на здоровье!
Я люблю вкус патоки, но решила остатки баночки приглушить и ошиблась.

Она у меня всегда есть, как-то разоблачила её и, с тех пор, использую тут и там вместо сахара, под настроение.
Вкуса гречневой муки не удалось распробовать из-за большого количества патоки - она заглушила всё остальное, но консистенция батончиков получилась слегка влажноватой. Это я разошлась в тот день и решила использовать гречневую муку полностью, после переписки с тобой.

Думаю, что рисовая и нутовая мука незаменимы в этих батончиках. Эта мука придаёт батончикам именно незаменимую текстуру, но смешивать муку очень хорошая идея.
