Лёгкие во всех отношениях шоколодно-ягодные батончики

Esmira

Эсмира



Ирочка, да, это такой классный "treat" получился, просто прелесть! nyam2 Наслаждайся на здоровье! girl_in_love

Я люблю вкус патоки, но решила остатки баночки приглушить и ошиблась. Embarassed Она у меня всегда есть, как-то разоблачила её и, с тех пор, использую тут и там вместо сахара, под настроение.

Вкуса гречневой муки не удалось распробовать из-за большого количества патоки - она заглушила всё остальное, но консистенция батончиков получилась слегка влажноватой. Это я разошлась в тот день и решила использовать гречневую муку полностью, после переписки с тобой. sharik Думаю, что рисовая и нутовая мука незаменимы в этих батончиках. Эта мука придаёт батончикам именно незаменимую текстуру, но смешивать муку очень хорошая идея. good2

 
25 Мар 2014 19:18

Страница 1 из 4