Maрина
Марина
53 года
ОАЭ
Ой, забыла- второй день готовлю в рукаве просто рис! Получается- обалденно! Не рисовая каша-липучка, а рассыпчатый, как надо. Рис заливаю кипятком минут на 10, затем сливаю воду, наливаю 2 раз кипяток, тудаже раст масло, соли немножко, взбалтываю и в пакет- воды надо чтобы был на 1 палец (1.5см примрно) над уровнем риса. да! мешок- завязкой кверху, и дырочку маленькую прорезала. у меня рис сидел гдето минут 25 как закипела вода. Добавила жареный лук с красным сладким перцем, зеленый горох чуть чуть, соевый соус - и мы с дочкой "уговорили" все за один вечер))). Это спасибо тем кто надоумил про плов и про гречку в рукаве - огромный привет им и пожелания приятного аппетита!!!! (в жизни никогда не думала что буду давать советы на кулинарном форуме! я - только повторяю рецепты, не так чтобы- генерировать их
)