Телятина с грибами и абрикосами (французская кухня)

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото

Фото

Телятина – 500г
Шампиньоны – 400 г
Абрикосы консервированные – 250 г
Масло сливочное – 30 г
Коньяк – 4 ч.л.
Соль, перец

Вырезку нарезать полосками шириной 1 см и длиной 4-5 см. Лук очистить и нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. (у меня были мороженные уже порезанные ломтиками шампиньоны). Лук слегка спассеровать на части масла. На оставшемся масле обжарить мясо. Затем добавить ломтики шампиньонов и слегка обжарив, добавить лук.
Абрикосы в зависимости от размера порезать на 4 или 8 частей и добавить к мясу. Все посолить и поперчить, прогреть помешивая 5-7 минут.
Коньяк нагреть в ложке над пламенем и поджечь. Полить мясо горящим коньяком. Когда огонь погаснет, можно подавать блюдо! Приятного аппетита! nyam2 sharik

 
26 Мар 2014 1:16

Страница 1 из 1