Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Юрьевна Smile писал(а):
из книги один рецепт попробовала: Темный ржано-пшеничный хлеб, он на долгой опаре, я дрожжи уменьшила и увеличила время, ну и конечно, второй вариант на закваске!

А с народом поделишься? особенно который на закваске интересует Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Еще пекла по мотивам... с овсяной мукой и овсяными отрубями

По мотивам какого? Я в последний фермерский тоже овсяную муку добавляла.
Юрьевна Smile писал(а):
на остатках закваски - Сырный

Пусть он останется моей мечтой. Без мечты жить скучно Smile
Юрьевна Smile писал(а):
все таки у меня иногда есть уверенность, что....

Почему иногда, Таня? Твой хлеб пользуется такой популярностью!
Света1608 писал(а):
Четыре , только я вчера делала

Заразная вещь получилась girl_haha
Света1608 писал(а):
Я, наверное слишком много начинки положила, и у меня сок повытекал.

У меня начинка толсто лежала, но т.к. замесила через чур грубо, ничего никуда не убегло.
Света1608 писал(а):
Еще я покажу свой Уральский

Красивый толстячок good
На заднем плане орехи грецкие чищеные в таком количестве? wacko1 Или я плохо вижу?
usya писал(а):
Разговоров было не переговорить, сошлись единодушно на мнении, что нужно встречаться именно для мастер-класса, договорившись предварительно что будем печь.

Вот и я говорила Маше, что лучше, чем мастер-класс с практикой, ничего не придумаешь.
usya писал(а):
я немного присыпаю крахмалом, тогда еще вкуснее, она такая густая получается

У меня нет сухарей, манку решила не класть. Поэтому на тесто насыпала пшеничные отруби, на них крахмал, а уже потом начинку. Получилось густо, во время нарезки и еды ничего не выливалось.

 
26 Мар 2014 12:51

Страница 220 из 1000