Юрьевна писал(а): |
из книги один рецепт попробовала: Темный ржано-пшеничный хлеб, он на долгой опаре, я дрожжи уменьшила и увеличила время, ну и конечно, второй вариант на закваске! |
А с народом поделишься? особенно который на закваске интересует
Юрьевна писал(а): |
Еще пекла по мотивам... с овсяной мукой и овсяными отрубями |
По мотивам какого? Я в последний фермерский тоже овсяную муку добавляла.
Юрьевна писал(а): |
на остатках закваски - Сырный |
Пусть он останется моей мечтой. Без мечты жить скучно
Юрьевна писал(а): |
все таки у меня иногда есть уверенность, что.... |
Почему иногда, Таня? Твой хлеб пользуется такой популярностью!
Света1608 писал(а): |
Четыре , только я вчера делала |
Заразная вещь получилась
Света1608 писал(а): |
Я, наверное слишком много начинки положила, и у меня сок повытекал. |
У меня начинка толсто лежала, но т.к. замесила через чур грубо, ничего никуда не убегло.
Света1608 писал(а): |
Еще я покажу свой Уральский |
Красивый толстячок
На заднем плане орехи грецкие чищеные в таком количестве?
Или я плохо вижу?
usya писал(а): |
Разговоров было не переговорить, сошлись единодушно на мнении, что нужно встречаться именно для мастер-класса, договорившись предварительно что будем печь. |
Вот и я говорила Маше, что лучше, чем мастер-класс с практикой, ничего не придумаешь.
usya писал(а): |
я немного присыпаю крахмалом, тогда еще вкуснее, она такая густая получается |
У меня нет сухарей, манку решила не класть. Поэтому на тесто насыпала пшеничные отруби, на них крахмал, а уже потом начинку. Получилось густо, во время нарезки и еды ничего не выливалось.