Проращивание ЗерноБобовых «Вечная молодость»

FotoTanya

Татьяна

44 года
Россия
6201729 писал(а):
Танечка, еще раз спасибо вам

Взаимно, Леночка! Очень интересно всё нам рассказали о пользе проростков! good2
ssyan писал(а):
проросшую зеленую часть употреблять в пищу нельзя, а мы были в Трускавце и там продавали сок из стебельков проросшей пшеницы, в описании было написано, что сок укрепляет иммунитет, богат витаминами, микроэлементами

unknown
semen123123 писал(а):
пророщеные нут, чечевицу, маш и пшеницу можно употреблять сырыми, или стоит как-то готовить

Полезнее сырыми, но можно и в супчик бросить и в выпечку молотые проростки кладут.
ТаняЛада
♥Бублик&#98
Maринчик
Strunka
Спасибо всем за внимание! Крепкого здоровья и дальнейшего познания мира!!!

 
26 Мар 2014 13:33

Страница 4 из 5