FotoTanya
Татьяна
44 года
Россия
6201729 писал(а): |
Танечка, еще раз спасибо вам |
Взаимно, Леночка! Очень интересно всё нам рассказали о пользе проростков!
ssyan писал(а): |
проросшую зеленую часть употреблять в пищу нельзя, а мы были в Трускавце и там продавали сок из стебельков проросшей пшеницы, в описании было написано, что сок укрепляет иммунитет, богат витаминами, микроэлементами |
semen123123 писал(а): |
пророщеные нут, чечевицу, маш и пшеницу можно употреблять сырыми, или стоит как-то готовить |
Полезнее сырыми, но можно и в супчик бросить и в выпечку молотые проростки кладут.
ТаняЛада
♥Бубликb
Maринчик
Strunka
Спасибо всем за внимание! Крепкого здоровья и дальнейшего познания мира!!!