Вегетарианский шашлык

Liluelle

Виктория

35 лет
Москва
Я, конечно, все сделал по-своему girl_haha Из овощей в магазине нашлись только болгарский перец, помидорки черри и шампиньоны. Болгарский перец и шампиньоны я замариновала (правда на пол часа, иначе ужинали бы мы совсем ночью), выложила на бумагу для выпечки (бумагу положила на решетку) и отправила в духовку сначала на обычный режим на 200 градусов, потом включила гриль. Помидорки дали сок, перчик стал мягким, грибы в меру хрустящими, от гриля овощи подрумянились. В целом, получилось вкусно, спасибо! Жалко, что не было цукини и баклажан: думаю, было бы еще вкуснее с ними.
Спасибо за рецепт! Romashki sharik
И фоточка:
Фото

 
26 Мар 2014 14:39

Страница 1 из 1