Klassika17

Tetiana
44 года
Ljubljana, Slovenija
Печенье меня приятно удивило
Так как последнее время что-то мучило пищеварение, я решила их испечь из гречневой и кукурузной муки - по стакану каждой. И пару ложек крахмала сыпнула для пышности.
Вместо детского пюре просто проварила кусочки сырой тыквы в подслащеной воде минут 5-10 и перемолола их в блендере в кашку.
Орехи взяла все, что пооставались - по немногу фундука, миндаля и кешью.
О-БАЛ-ДЕТЬ! Вкус потрясающий!! Вроде как медовые пряники, но нежнее, гречневая мука дала приятный вкус.
Для эксперимента я на парочку насыпала кунжута, на другие шоколад положила, на еще одни мак и на еще одни лепестки миндаля. Разницы особо никакой, разве что красиво. В будущем буду печь без посыпок.
Спасибо за рецепт!