Cherry-lipsss
Ирина
37 лет
Оренбург
Всем доброго вечера
Сегодня на ужин у меня был такой салатик, времени на его приготовление ушло минут 10, а результат превзошел мои ожидания
Он прекрасно подойдет и для тех кто соблюдает пост и для тех кто хочет сохранить фигуру, ну а тем кто любит вкусно поесть он просто рекомендован
Нам понадобится на 4 порции
- кабачок - 2 средних
- шампиньоны 400 гр.
- перец болгарский - 2 перца
1 чайная ложка оливкового масла для обжарки
Заправка:
- оливковое масло 1 столовая ложка
- соевый соус 50 мл.
- бальзамический уксус 1 столовая ложка
- чеснок 2 зубчика
На сковородке нагреть оливковое масло, и на среднем огне обжарить кружочки кабачка с двух сторон, но не сильно, чтобы кабачок держал форму, вместе с кабачком можно обжарить и шампиньоны нарезанные крупными дольками. Затем на той же сковороде слегка прогреть болгарский перец нарезанный кубиком, чтобы он дал аромат. Для заправки смешиваем все ингредиенты и нарубленный мелко чеснок. Заправляем наш салатик и сразу подаем к столу тепленьким
Солить не нужно, так как соевый соус соленый.