Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
lenochka_13 писал(а):
Могу без масла или опять же на небольшом количестве нерафинированного

Мне нравится твой подход, но с моими этот фокус не пройдет. В пирожки - в само тесто идет масло, конечно рафинированное, в заготовки - идет масло, конечно рафинированное, зажарка в супы - на нем же. А вот мясо (курицу, рыбу) тоже почти не жарю - запекаю в толстостенной посуде в фольге, пакеты у нас как-то не прижились. Картошку жареную тоже редко готовлю. Но воспоминание о картошке, жареной на нерафинированном растительном масле осталось как о гастрономическом кошмаре детства girl_haha wacko1
Зато очень любим с нерафинированным маслом капусту квашенную, винегреты, салаты овощные, да просто отварную картошечку с селедочкой. А уж салат с поидорами и лучком в августе - это МЕГАхит.good2 good2 good2 good2 good2

 
27 Мар 2014 10:04

Страница 448 из 1000