Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
lenochka_13 писал(а): |
Могу без масла или опять же на небольшом количестве нерафинированного |
Мне нравится твой подход, но с моими этот фокус не пройдет. В пирожки - в само тесто идет масло, конечно рафинированное, в заготовки - идет масло, конечно рафинированное, зажарка в супы - на нем же. А вот мясо (курицу, рыбу) тоже почти не жарю - запекаю в толстостенной посуде в фольге, пакеты у нас как-то не прижились. Картошку жареную тоже редко готовлю. Но воспоминание о картошке, жареной на нерафинированном растительном масле осталось как о гастрономическом кошмаре детства
Зато очень любим с нерафинированным маслом капусту квашенную, винегреты, салаты овощные, да просто отварную картошечку с селедочкой. А уж салат с поидорами и лучком в августе - это МЕГАхит.
