Динга

Света
61 год
г.Белгород
Утро писал(а): |
выбирает самые спелые, крупные, сладкие помидоры и делает салат с ароматным маслом. |
Вот оно, вот вкуснятинка...а то купишь в магазине- ни вкуса, ни запаха..
lenochka_13 писал(а): |
А я везде и ТОЛЬКО использую нерафинированное масло. И своих приучила к такому. Потому что знаю, как |
Абсолютно согласна !!!!!

Когда муж живой был, мы покупали семена подсолнечника ( у нас его выращивают на полях ) , возили на маслобойню и делали масло.
Ах, какой аромат !!!! И всё варили-жарили только на нём. Наверно , это всё-таки дело привычки,-мы запаха просто не замечали.
Я сейчас, покупая в магазине, сначала ищу именно нерафинированное, но оно ещё и не
всегда бывает.
lenochka_13 писал(а): |
. Как все поколения до меня готовили. |
Багиррра писал(а): |
Девочки, вчера "Здравнем для рассады" подкормила помидорки и перцы, сегодня баклы буду. За ночь похорошели! |
Лена, это минеральное или органическое удобрение ?
Может и мне надА ?
А то я мудрю : поставила настаиваться в банке куриный помёт, в другой банке скорлупу яичную....

мне свекровь какой-то розовый порошок дала для подкормок , при
этом сама не знает, что это , ей тоже кто-то дал. Но свекровь у меня большой приверженец химии (так проще, не заморачивается ), а я опасаюсь..
