Дачный совет (болталка для дачниц) -3

Динга

Света

61 год
г.Белгород
Утро писал(а):
выбирает самые спелые, крупные, сладкие помидоры и делает салат с ароматным маслом.

Вот оно, вот вкуснятинка...а то купишь в магазине- ни вкуса, ни запаха..
lenochka_13 писал(а):
А я везде и ТОЛЬКО использую нерафинированное масло. И своих приучила к такому. Потому что знаю, как

Абсолютно согласна !!!!! good Когда муж живой был, мы покупали семена подсолнечника ( у нас его выращивают на полях ) , возили на маслобойню и делали масло.
Ах, какой аромат !!!! И всё варили-жарили только на нём. Наверно , это всё-таки дело привычки,-мы запаха просто не замечали.
Я сейчас, покупая в магазине, сначала ищу именно нерафинированное, но оно ещё и не
всегда бывает. unknown
lenochka_13 писал(а):
. Как все поколения до меня готовили.

friends friends girl_claping girl_claping
Багиррра писал(а):
Девочки, вчера "Здравнем для рассады" подкормила помидорки и перцы, сегодня баклы буду. За ночь похорошели!

Лена, это минеральное или органическое удобрение ?
Может и мне надА ?
А то я мудрю : поставила настаиваться в банке куриный помёт, в другой банке скорлупу яичную.... Yahoo! мне свекровь какой-то розовый порошок дала для подкормок , при
этом сама не знает, что это , ей тоже кто-то дал. Но свекровь у меня большой приверженец химии (так проще, не заморачивается ), а я опасаюсь.. unknown

 
27 Мар 2014 14:51

Страница 449 из 1000