«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Lunetta

Мария



JTaurus писал(а):
И еще вопрос. у меня формы для хлеба стоят на противне, я все вместе отправляю в духовку. получается у меня противень холодный... как правильно сделать?

JTaurus
Хлеб формовой пекут на рещетке, так что все в порядке Wink
JTaurus писал(а):
на что конкретно влияет камень в выпечке хлеба?

он имеет другую теплоемкость. Проще говоря он не обжигает хлеб, и он успевает пройти крайнюю стадию в печи, еще поднимается.
JTaurus писал(а):
камни же для выпечки прогревают вместе с духовкой..

да. камень должен иметь толщину 1-3см, чем толще камень/, тем дольше он прогревается. У меня 1 см, греется 30-40 минут при 250С.

 
27 Мар 2014 15:02

Страница 8 из 14