Куриный рулет

firuzi

Юлия


Одесса
У моей мамы раньше было коронное блюдо "Фаршированная курица" , так что этот рулет продолжение семейной традиции. Только его намного проще делать.

Фото


Для него понадобится
400 гр кур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 больших луковиц
500 гр. куриной шкуры
Соль.
специи

Лук мелко изрубить.
Фото


2/3 лука обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного масла. После того как лук будет готов лишнее масло лучше слить.
Фото


Остальной лук смешать с фаршем.
Фото

Фото


Печенку целиком обжарить до полуготовности, остудить и порезать на небольшие кусочки.
Фото


Смешать фарш, жареный лук и печенку. Посолить по вкусу.
Фото


Куриную шкуру очистить от жира и пленок. Разложить на доске вот таким образом.
Фото


На середину выложить готовый фарш и придать ему форму рулета
Фото


Закрыть рулет со всех сторон шкурой. Затем я посыпаю рулет специями ( я беру готовые для курицы).
Фото


Фольгу смазать подсолнечным маслом, переложить рулет и тщательно закрыть со всех сторон. Переложить на противень и выпекать минут 30. Затем раскрыть фольгу, полить рулет образовавшимся соком и поставить еще на минут 10 для образования румяной корочки.

Фото

Фото




Резать холодным. Приятного аппетита.

P.S.
Это мой дебют на форуме Embarassed Просмотрела все рецепты куриных рулетов, вроде такого не было .

 
27 Мар 2014 19:24

Страница 1 из 1