Lunetta
Мария
JTaurus писал(а): |
Если на противне пеку, то не нужно печку разогревать пару часов? |
конечно не нужно, Юленька. Достаточно 15-20 минут перед выпечкой нагнать требуемую Т.
JTaurus писал(а): |
(не помню где, но читала где-то что духовку греют пару часов перед выпечкой, или это было про выпечку на камне |
Не ну можно и пол дня греть
вопрос для чего. Важно понимать что мы делаем и для чего. Два часа!!! мамадарагая. Даже для камня это слишком много
JTaurus писал(а): |
муки было на 20-30 грамм больше. Значит сейчас правильно? |
А можно рецепт показать?
Юляш, есть техника такая называется Стрейтч энд фолд, вот она позволяет даже самое влажное тесто сделать нелипким!!! Почитай про нее у Аннушки
тесто чуть крепче чем на оладьи отлично формуется и не липнет
Данаая техника позволяет формировать структуру теста, укрепляя его, словно армируя. При той же влажности тесто крепкое и студенистое
Амякиш
пуховый.