firuzi
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/44/2321923184c388bd62d69f.jpg)
Юлия
Одесса
natalia52
казачка
Ляночка08
maruta
Спасибо.
Ляночка08 писал(а): |
а если без кожи делать и масло учитывать разрешенную порцию - и под диеты подойдет- минус 60 и Дюкана ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) |
Еще как подойдет!
Делала в мультиварке.
Для диет-варианта:
Фарш делается только из куриного филе.
Печенку отварить.
Лук жарить в разрешенном кол-ве масла. Вот тут может возникнуть проблема т.к. сочности лука и кол-ва масла не хватает для того чтобы лук хорошо поджарился, лук начинает гореть на сковороде. Это не страшно, надо просто добавить немного водички.Тушить лук до получения однородной кашеобразной массы.