Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Караул писал(а): |
Как тебе мой "лохмач"! |
Привет, Тань!
, нормальный
конечно закваска взбрыкнула и еще расстойку нужно увеличить.
в той темке посмотри на хлебушки Гали Гелинаки, видишь на крыше кратеры, т.е. она дает полную расстойку - на пределе.
В таких хлебах нужно терпение, чтобы раньше времени ни отправить хлеб в печку
у них разрезов нет - раскрыться не может и не должен....
значит вдохни полной грудью и жди
И конечно закваска у тебя - по времени не нужно ориентироваться, за 12 часов она могла и перекиснуть, если стартер освежила и он за 4 часа удвоился, то думаю 12 было много для закваски.
По пропорциям хватило бы часов 10 - 10,5
Нужно повторять!