«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Караул писал(а):
Как тебе мой "лохмач"!

Привет, Тань! friends , нормальный praising

конечно закваска взбрыкнула и еще расстойку нужно увеличить.
в той темке посмотри на хлебушки Гали Гелинаки, видишь на крыше кратеры, т.е. она дает полную расстойку - на пределе.

В таких хлебах нужно терпение, чтобы раньше времени ни отправить хлеб в печку Smile у них разрезов нет - раскрыться не может и не должен....
значит вдохни полной грудью и жди Smile

И конечно закваска у тебя - по времени не нужно ориентироваться, за 12 часов она могла и перекиснуть, если стартер освежила и он за 4 часа удвоился, то думаю 12 было много для закваски.
По пропорциям хватило бы часов 10 - 10,5 Smile

Нужно повторять! praising

 
28 Мар 2014 12:01

Страница 9 из 14