НастенкО
НастенкО
44 года
Россия, Карелия, Олонец
Альбиночка, я тоже (как и многие здесь) никогда не была поклонницей перловки, считала ее невкусной.
А потом увидела этот рецепт и как говорится, ЗАХОТЕЛОСЬ. Попробовать сделать, и просто попробовать.
Честно признаюсь, исполнение по описанию показалось "заморочным", поэтому упростила его тем, что заложила продукты в горшочки для запекания.
Сразу решила, что капусту кладу! Единственное, я ее заранее на сковороде слегка обжарила-потушила, а правильнее назвать "прихватила".
И чеснок не стала класть, т.к. ребенок чеснок не особо любит. Перловку на час замочила в холодной воде.
Тушила в духовке 2 часа.
И пусть у меня получилось блюдо с добавлением перловки (было 3 столовых ложки сырой крупы на горшочек), но все равно получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
В следующий раз положу больше крупы.
Как сказали домашние: "Это единственный способ приготовить вкусную перловку".
А это Вам