Окорочка с перловкой и овощами

Сообщение Автор
 
04 Сен 2012 21:57

Распечатать сообщение
Правду говорят "Сколько людей -столько и мнений" В моей семье рецепт прижился, а капусточка good2 самый цинус. Хоть отчетик не выставляла, а готовлю уже .....надцатый раз. Спасибо Любительниц@ преогромнейшее praising
raduga777

Наталья

36 лет
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
 
19 Май 2013 12:59

Распечатать сообщение
Рецепт - восхититльный! Спасибо Вам за него Romashki вчера приготовила строго по рецепту - друг ел и глаза закатывал от восторга good
Буду готовить еще nyam2
User26

Юлия


Краснодар

User26Мои рецепты
 
04 Авг 2013 16:21

Распечатать сообщение
Спасибо за такой вкусный рецептик Rose Нам очень понравился.Подбор продуктов идеален-нет ни картошки,ни лука-что-то новенькое такое и вкусно очень good
Райская рыбка

Елена


Москва

Райская рыбкаМои рецепты
 
05 Авг 2013 19:55

Распечатать сообщение
Фото

Приготовила это чудесное блюдо.Мне очень понравилось!Все очень гармонично,капуста ничего не перебивает,вместо окорочков брала грудки куриные.Помидорки свежие.Добавила водички и кетчупа вместо рассола,через два часа еще воды добавляла.Готовила ровно 3 часа.Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki [/code]
fagotistka

Татьяна

41 год
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
 
22 Янв 2014 10:38

Распечатать сообщение
Любительниц@
Альбина, спасибо большое за рецептик Romashki !!
Это получилось просто БОЖЕСТВЕННО!! ТАК ВКУСНО!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
06 Фев 2014 15:02

Распечатать сообщение
Сегодня решила поэкспериментировать.Сделала это блюдо с квашеной капустой.Капусту промыла,налила в казан масла,затем слой капусты и далее все по рецепту.Вместо окорочков - кусочки свинины.Водички,правда,в процессе пришлось раза три подливать.Тушилось 2,5часа.Очень вкусное рагу получилось!!!
fagotistka

Татьяна

41 год
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
 
28 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
Альбиночка, я тоже (как и многие здесь) никогда не была поклонницей перловки, считала ее невкусной.
А потом увидела этот рецепт и как говорится, ЗАХОТЕЛОСЬ. Попробовать сделать, и просто попробовать.

Честно признаюсь, исполнение по описанию показалось "заморочным", поэтому упростила его тем, что заложила продукты в горшочки для запекания.

Сразу решила, что капусту кладу! Единственное, я ее заранее на сковороде слегка обжарила-потушила, а правильнее назвать "прихватила".

И чеснок не стала класть, т.к. ребенок чеснок не особо любит. Перловку на час замочила в холодной воде.

Тушила в духовке 2 часа.

И пусть у меня получилось блюдо с добавлением перловки (было 3 столовых ложки сырой крупы на горшочек), но все равно получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

В следующий раз положу больше крупы.

Как сказали домашние: "Это единственный способ приготовить вкусную перловку".

А это Вам Romashki Romashki Romashki
НастенкО

НастенкО

39 лет
Россия, Карелия, Олонец

НастенкОМои рецепты
 
28 Апр 2014 11:12

Распечатать сообщение
А у меня не получилосьSad готовилось чуть больше 2 часов, потом просто выключила плиту и оставила в духовке доходить. При том, что воды налила чтоб закрыть всю перловку, и она уже наполовину выкипела на момент отключения - мясо сверху прилично подсохло, от вкусных помидорок остались одни воспоминанияSad Хотя готовила под крышкой. Вкус тоже не особо вдохновил, поэтому даже модифицировать не буду. Тем, кто будет делать - посоветую использовать мультиварку, чтобы так сильно не подсыхали продукты сверху при готовке.
Ирина98

Ирина




Ирина98Мои рецепты
 
03 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
raduga777
User26
Райская рыбка
fagotistka
Rozalinda
НастенкО
Девочки , дорогие мои , благодарю вас всех за все ваши отзывы и дополнения , отчёты кто и как готовил !!!! friends good2 Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Читала с интересом !! girl_in_love
Правда перловку кладём ведь только в рассольник ,а больше никуда и не используем , по крайней мере я , а этот рецептик такой необычный и вкусный, хоть и на любителя Smile Я не говорю,что оно всем понравится. Но попробовать стОит ,чтобы иметь представление просто praising
Ирина98
жаль,что не получилось...
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
19 Янв 2015 22:58

Распечатать сообщение
Уже не в первый раз готовлю данное блюдо. Перловку едят даже те, кто вообще не ест перловую крупу. И мне и мужу очень нравится.
НастенкО писал(а):
Тушила в духовке 2 часа.

Вполне согласна с Настей, тушить нужно только 2 часа, через 3 часа капуста разваривается, да и перловка слишком мягкая, больше похожа на овсянку.
Сейчас поставила в очередной раз в жарочный шкаф, и сижу, "вынюхиваю" с полным ртом слюны ароматы..
Фотки выложить не могу...блюдо пока еще не готово(((
!!!Лучик

Светлана

46 лет
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
 
21 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
А вот и отчетик...правда перловку еще вчера доели((
Фото

Дочке даже помогать кушать не пришлось...сама справилась)))
!!!Лучик

Светлана

46 лет
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
 
23 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
У меня перловку вообще не едят! Редкое исключение - это с тушёнкой! Надо попробовать такой вариант!
НинкаКартинка

Нина

46 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
 
25 Янв 2015 15:16

Распечатать сообщение
Готовила строго по данному рецепту, только воду залила сразу 0,5 л (в ней развела томатную пасту). Тушилось 2,5 часа. Получилось очень вкусно! Фотографировать сначала было некогда, потом- нечего good
August

Марина

44 года
Донецк

AugustМои рецепты
 
27 Янв 2015 13:57

Распечатать сообщение
Наконец добралась до отчёта...
Сказать, что это вкусно - нечего не сказать!
Вкус - обалденный!
Мужу кушал с удовольствием! Да ещё сказал, что перловочки в следующий раз побольше положить!
Спасибо огромнейшее за такой вкусный рецепт!
НинкаКартинка

Нина

46 лет
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
 
27 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
Добрый день и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Впервые пишу отзыв, хотя на сайте "тусуюсь" года три уже! Готовила вашу чудесную перловку со свининой. Надоела курица и всё тут, а перловочки захотелось Wink Всё делала по рецепту, за исключением: вместо томатов в собственном соку добавила натуральные и так как в нашей семье очень уважают болгарский перец, кинула его "до кучи", прилично так кинула, один, но ОЧЕНЬ большой! Всё очень, очень вкусно! Муж, когда услышал о перловке, практически разводиться собрался)) А когда распробовал - извинения просил и добавки nyam2 Ну почему у мужчин сначала отторжение, а потом за уши не оттянуть???
ИренKа

Ирина

48 лет
Санкт-Петербург

ИренKаМои рецепты
 
07 Июл 2015 23:50

Распечатать сообщение
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Готовил по рецепту, воду добавил сразу стакан, 2 часа в духовке при 200 градусах и еще час при выключенной духовке. Не хлопотно, бюджетно - идеальный рецепт. Спасибо
6002vik

Владимир

55 лет
Калининград

6002vikМои рецепты
 
14 Янв 2016 23:56

Распечатать сообщение
Вкусно, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Готовила 1,5 часа без томатов. Ели с кетчупом. Самое оно! good
Фото
NastenaLoveCook

Анастасия

29 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
 
24 Янв 2016 6:49

Распечатать сообщение
!!!Лучик писал(а):
Дочке даже помогать кушать не пришлось...сама справилась)))

girl_haha good2 ЗдОрово!!!! Спасибо за фотоотчёт!!! friends Rose
August писал(а):
Получилось очень вкусно! Фотографировать сначала было некогда, потом- нечего

girl_haha ага,это почему-то особенность этого блюда ... думаешь - ох, наварила целую кастрюльку, успею сфоткать.... а потом уже забываешь это сделать)
Мы верим на слово !! praising sharik

НинкаКартинка писал(а):
Сказать, что это вкусно - нечего не сказать!
Вкус - обалденный!

спасибо , что разделяете моё мнение Yahoo! Я очень рада тому, что блюдо пришлось вам по вкусу !!! Wink Romashki
НинкаКартинка писал(а):
Да ещё сказал, что перловочки в следующий раз побольше положить!

я и сама прям балдею от перловочки girl_in_love
НинкаКартинка писал(а):
Наконец добралась до отчёта...

такая нямка ! girl_claping dance2 Wink
ИренKа писал(а):
Готовила вашу чудесную перловку со свининой. Надоела курица и всё тут, а перловочки захотелос

ну и правильно ! главное перловку положить Wink
ИренKа писал(а):
практически разводиться собрался))

rofl2 rofl2 rofl2
ИренKа писал(а):
Ну почему у мужчин сначала отторжение, а потом за уши не оттянуть???

всё новое их пугает, особенно в еде girl_haha
6002vik писал(а):
Не хлопотно, бюджетно - идеальный рецепт.

ага, и полезно к тому же good2
Спасибо ! sharik
NastenaLoveCook писал(а):
Готовила 1,5 часа без томатов. Ели с кетчупом. Самое оно!

ну тут дело вкуса Embarassed а с помидорками тоже попробуйте Wink
Всем спасибо за комментарии и отзывы!!! Очень рада , что блюдо вам понравилось !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
17 Июл 2016 2:54

Распечатать сообщение
Альбина, спасибо!!! Очень вкусно получилось. По-моему, это первый раз, когда перловка показалась мне вкусной. Капуста совсем растаяла. В начале тоже воды долила.
_jungle_

Лена


Москва

_jungle_Мои рецепты
 
19 Июл 2016 12:05

Распечатать сообщение
!!!Лучик писал(а):
Дочке даже помогать кушать не пришлось...сама справилась)))

girl_haha girl_haha girl_haha good2
НинкаКартинка писал(а):
У меня перловку вообще не едят! Редкое исключение - это с тушёнкой! Надо попробовать такой вариант!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь есть чем разнообразить ))))
ИренKа писал(а):
Ну почему у мужчин сначала отторжение, а потом за уши не оттянуть???

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас также бывает ... иной раз я должна первая попробовать , потом только сам начинает есть ...в итоге чуть ли не оближет тарелку rofl2 rofl2 rofl2
_jungle_ писал(а):
Альбина, спасибо!!! Очень вкусно получилось. По-моему, это первый раз, когда перловка показалась мне вкусной. Капуста совсем растаяла. В начале тоже воды долила.

супер !!! Пожалуйста !!)))
Дааа.... капуста тут получается прямо тающая во рту , обожаю именно такую капусту...Перловка такая же girl_yes girl_yes i_am_so_happy
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
18 Сен 2016 20:02

Распечатать сообщение
Если вы с капустой не дружите, то и пробовать этот рецепт не стоит. А если, как я, любите бигосы, солянки. голубцы и т.п., то то этот рецепт точно для вас. Вчера попробовала: быстро, просто, вкусно!!! Я сразу же добавила водички с разведенным кетчупом, т.к. иначе для перловки, на мой взгляд, будет маловато жидкости. А в остальном все замечательно. Спасибо за рецепт!! Romashki
ЛюКо

Любовь


Тула

ЛюКоМои рецепты
 
16 Ноя 2016 14:57

Распечатать сообщение
Любительниц@
Альбиночка, благодарю за вкуснейшее блюдо! Готовила уже давненько, но несколько раз. На мой вкус - идеально! Сегодня буду готовить для гостей, надеюсь что оценят по достоинству. Ещё раз спасибо! Rose
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
 
25 Мар 2017 14:38

Распечатать сообщение
Очень вкусное блюдо, теперь перловку готовлю только по этому рецепту. Спасибо огромное!
Elena_vem

Елена

41 год
Рязань

Elena_vemМои рецепты
 
31 Май 2017 19:23

Распечатать сообщение
И мне очень понравилось блюдо good2 Вкусно nyam2 , особенно аромат гвоздики впечатлил, так необычно получилось good2 и перловка, и овощи мягенькие. У меня была банка помидор в собственном соку, так я всю жидкость из неё сразу же и вылила сверху, а потом ничего не подливала, замечательно получилось friends И морковь у меня тёртая, иначе ребёнок есть бы не стал sharik
Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
30 Окт 2017 2:41

Распечатать сообщение
Любительниц@
Альбиночка, я в очередной раз сблагодарностью...сегодня все семейство уминало)))как минимум раз в пол года готовлю как деликатес...главное заливать только томатным соком))) просто божественный рецептик!!!
!!!Лучик

Светлана

46 лет
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |