Окорочка с перловкой и овощами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 21:57
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||||||||||||
19 Май 2013 12:59
|
User26
Краснодар |
|||||||||||||||||||
Рецепт - восхититльный! Спасибо Вам за него вчера приготовила строго по рецепту - друг ел и глаза закатывал от восторга
Буду готовить еще |
||||||||||||||||||||
04 Авг 2013 16:21
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||||||||||||||||||
05 Авг 2013 19:55
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
22 Янв 2014 10:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Любительниц@
Альбина, спасибо большое за рецептик !! Это получилось просто БОЖЕСТВЕННО!! ТАК ВКУСНО!!!!! |
||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:02
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Сегодня решила поэкспериментировать.Сделала это блюдо с квашеной капустой.Капусту промыла,налила в казан масла,затем слой капусты и далее все по рецепту.Вместо окорочков - кусочки свинины.Водички,правда,в процессе пришлось раза три подливать.Тушилось 2,5часа.Очень вкусное рагу получилось!!!
|
||||||||||||||||||||
28 Мар 2014 14:50
|
НастенкО
44 года Россия, Карелия, Олонец |
|||||||||||||||||||
Альбиночка, я тоже (как и многие здесь) никогда не была поклонницей перловки, считала ее невкусной.
А потом увидела этот рецепт и как говорится, ЗАХОТЕЛОСЬ. Попробовать сделать, и просто попробовать. Честно признаюсь, исполнение по описанию показалось "заморочным", поэтому упростила его тем, что заложила продукты в горшочки для запекания. Сразу решила, что капусту кладу! Единственное, я ее заранее на сковороде слегка обжарила-потушила, а правильнее назвать "прихватила". И чеснок не стала класть, т.к. ребенок чеснок не особо любит. Перловку на час замочила в холодной воде. Тушила в духовке 2 часа. И пусть у меня получилось блюдо с добавлением перловки (было 3 столовых ложки сырой крупы на горшочек), но все равно получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В следующий раз положу больше крупы. Как сказали домашние: "Это единственный способ приготовить вкусную перловку". А это Вам |
||||||||||||||||||||
28 Апр 2014 11:12
|
Ирина98
Ирина |
|||||||||||||||||||
А у меня не получилось готовилось чуть больше 2 часов, потом просто выключила плиту и оставила в духовке доходить. При том, что воды налила чтоб закрыть всю перловку, и она уже наполовину выкипела на момент отключения - мясо сверху прилично подсохло, от вкусных помидорок остались одни воспоминания Хотя готовила под крышкой. Вкус тоже не особо вдохновил, поэтому даже модифицировать не буду. Тем, кто будет делать - посоветую использовать мультиварку, чтобы так сильно не подсыхали продукты сверху при готовке.
|
||||||||||||||||||||
03 Май 2014 22:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
raduga777
User26 Райская рыбка fagotistka Rozalinda НастенкО Девочки , дорогие мои , благодарю вас всех за все ваши отзывы и дополнения , отчёты кто и как готовил !!!! Читала с интересом !! Правда перловку кладём ведь только в рассольник ,а больше никуда и не используем , по крайней мере я , а этот рецептик такой необычный и вкусный, хоть и на любителя Я не говорю,что оно всем понравится. Но попробовать стОит ,чтобы иметь представление просто Ирина98 жаль,что не получилось... |
||||||||||||||||||||
19 Янв 2015 22:58
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
Уже не в первый раз готовлю данное блюдо. Перловку едят даже те, кто вообще не ест перловую крупу. И мне и мужу очень нравится.
Вполне согласна с Настей, тушить нужно только 2 часа, через 3 часа капуста разваривается, да и перловка слишком мягкая, больше похожа на овсянку. Сейчас поставила в очередной раз в жарочный шкаф, и сижу, "вынюхиваю" с полным ртом слюны ароматы.. Фотки выложить не могу...блюдо пока еще не готово((( |
||||||||||||||||||||
21 Янв 2015 21:02
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
23 Янв 2015 20:18
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
У меня перловку вообще не едят! Редкое исключение - это с тушёнкой! Надо попробовать такой вариант!
|
||||||||||||||||||||
25 Янв 2015 15:16
|
August
49 лет Донецк |
|||||||||||||||||||
Готовила строго по данному рецепту, только воду залила сразу 0,5 л (в ней развела томатную пасту). Тушилось 2,5 часа. Получилось очень вкусно! Фотографировать сначала было некогда, потом- нечего
|
||||||||||||||||||||
27 Янв 2015 13:57
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||||||||||||||||
27 Янв 2015 19:20
|
ИренKа
Ирина 53 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Впервые пишу отзыв, хотя на сайте "тусуюсь" года три уже! Готовила вашу чудесную перловку со свининой. Надоела курица и всё тут, а перловочки захотелось Всё делала по рецепту, за исключением: вместо томатов в собственном соку добавила натуральные и так как в нашей семье очень уважают болгарский перец, кинула его "до кучи", прилично так кинула, один, но ОЧЕНЬ большой! Всё очень, очень вкусно! Муж, когда услышал о перловке, практически разводиться собрался)) А когда распробовал - извинения просил и добавки Ну почему у мужчин сначала отторжение, а потом за уши не оттянуть???
|
||||||||||||||||||||
07 Июл 2015 23:50
|
6002vik
60 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Готовил по рецепту, воду добавил сразу стакан, 2 часа в духовке при 200 градусах и еще час при выключенной духовке. Не хлопотно, бюджетно - идеальный рецепт. Спасибо
|
||||||||||||||||||||
14 Янв 2016 23:56
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
24 Янв 2016 6:49
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ЗдОрово!!!! Спасибо за фотоотчёт!!!
ага,это почему-то особенность этого блюда ... думаешь - ох, наварила целую кастрюльку, успею сфоткать.... а потом уже забываешь это сделать) Мы верим на слово !!
спасибо , что разделяете моё мнение Я очень рада тому, что блюдо пришлось вам по вкусу !!!
я и сама прям балдею от перловочки
такая нямка !
ну и правильно ! главное перловку положить
всё новое их пугает, особенно в еде
ага, и полезно к тому же Спасибо !
ну тут дело вкуса а с помидорками тоже попробуйте Всем спасибо за комментарии и отзывы!!! Очень рада , что блюдо вам понравилось !!! |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2016 2:54
|
_jungle_
Москва |
|||||||||||||||||||
Альбина, спасибо!!! Очень вкусно получилось. По-моему, это первый раз, когда перловка показалась мне вкусной. Капуста совсем растаяла. В начале тоже воды долила.
|
||||||||||||||||||||
19 Июл 2016 12:05
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
теперь есть чем разнообразить ))))
у нас также бывает ... иной раз я должна первая попробовать , потом только сам начинает есть ...в итоге чуть ли не оближет тарелку
супер !!! Пожалуйста !!))) Дааа.... капуста тут получается прямо тающая во рту , обожаю именно такую капусту...Перловка такая же |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2016 20:02
|
ЛюКо
Тула |
|||||||||||||||||||
Если вы с капустой не дружите, то и пробовать этот рецепт не стоит. А если, как я, любите бигосы, солянки. голубцы и т.п., то то этот рецепт точно для вас. Вчера попробовала: быстро, просто, вкусно!!! Я сразу же добавила водички с разведенным кетчупом, т.к. иначе для перловки, на мой взгляд, будет маловато жидкости. А в остальном все замечательно. Спасибо за рецепт!!
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2016 14:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
Альбиночка, благодарю за вкуснейшее блюдо! Готовила уже давненько, но несколько раз. На мой вкус - идеально! Сегодня буду готовить для гостей, надеюсь что оценят по достоинству. Ещё раз спасибо! |
||||||||||||||||||||
25 Мар 2017 14:38
|
Elena_vem
Елена 47 лет Рязань |
|||||||||||||||||||
Очень вкусное блюдо, теперь перловку готовлю только по этому рецепту. Спасибо огромное!
|
||||||||||||||||||||
31 Май 2017 19:23
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
И мне очень понравилось блюдо Вкусно , особенно аромат гвоздики впечатлил, так необычно получилось и перловка, и овощи мягенькие. У меня была банка помидор в собственном соку, так я всю жидкость из неё сразу же и вылила сверху, а потом ничего не подливала, замечательно получилось И морковь у меня тёртая, иначе ребёнок есть бы не стал
|
||||||||||||||||||||
30 Окт 2017 2:41
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
Любительниц@
Альбиночка, я в очередной раз сблагодарностью...сегодня все семейство уминало)))как минимум раз в пол года готовлю как деликатес...главное заливать только томатным соком))) просто божественный рецептик!!! |