Окорочка с перловкой и овощами

Сообщение Автор
 
04 Мар 2012 4:10

Распечатать сообщение
Девочки , а зачем столько масло??? unknown unknown unknown unknown unknown Мне и ложки чайной много иногда , а тут 2-3 мм покрыло дно ......Представить не могу???! Shocked Shocked Shocked Shocked
Поделитесь кто-нибудь , может и без такого количества масло сойдёт? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
04 Мар 2012 4:38

Распечатать сообщение
Тори.я,
Виктория,масла ложи сколько любишь.Я даю всего 1 ст.л.на дно горшка,потом укладываю все продукты,ведь после того, как добавится вода и помидоры масло все равно поднимется наверх горшка.Готовлю такую перловочку со свининой,очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
05 Мар 2012 1:18

Распечатать сообщение
Я повторю вопрос.
Девочки, кто готовил, какую темп. Вы выставляли в духовке?
Достаточно 180С или нужно ставитъ на более высокую темп.? (тут уже кто-то ответил, что в старой духовке ставит на максимум и готовит 1-1,5 часа. Но не понятно, ск. в этой старой духовке этот самый максимум... unknown )
Заранее спасибо за ответ!
Андреа

Лилия

44 года
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
 
05 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
220 градусов - газовая духовка.... Здесь не ошибешься...только дольше готовиться будет...ведь жидкость доливаете 2-3 раза и пробуете заодно...Потом выключаю и иногда укутываю))))
softball

ирина

39 лет
москва

softballМои рецепты
 
05 Мар 2012 1:48

Распечатать сообщение
Спасибо большое! friends
Будем пробовать (у меня электрическая, да еще в Фаренгейтах wacko1 ).
Андреа

Лилия

44 года
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
 
05 Мар 2012 4:23

Распечатать сообщение
Андреа,
Лилия,тогда смело ставь 380*F,у меня тоже такая же духовка-самая оптимальная температура для запекания чего-либо.
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
05 Мар 2012 4:45

Распечатать сообщение
Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Андреа

Лилия

44 года
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
 
05 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
kremyshek писал(а):
Я завтра сделаю,а без мясо так же вкусно будет?

Аня, получилось без мяса сделать? как на вкус? nyam1
заманчивый рецепт... в "обедах" и здесь столько положительных отзывов и аппетитных фотографий, хочется приготовить, но без мяса... пост же сейчас... girl_sigh

добавлено спустя 5 часов...
...эх, не дождалась ответа, уже готовлю.. без окорочков.... завтра буду пробовать, что получится unknown
mariankos

Марианна

43 года
Краснодар

mariankosМои рецепты
 
05 Мар 2012 23:46

Распечатать сообщение
Девочки, я тоже сегодня готовила эту вкуснятинку! nyam2
Муж любит перловку, порадовался. good2 Поставила в нагретую духовку на 175 С в 16.00 и пошли с дочей на занятия, пришли в 17.45, подлила полстакана воды и еще минут 15 доходило.
Да, морковь предательски подсохла и я делала с луком, мясо - свинина.
Это очень вкусно, тоже рекомендую! wacko1
Спасибо за рецепт! Romashki
Svеtлана

Светлана

49 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
 
06 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
Фото

Вот что получилось))) вкус оценю завтра Smile но на сковородочке блюдо выглядит вполне аппетитно))) а какие умопомрачительные запахи с гвоздичной ноткой разносились по всей квартире в процессе готовки ...мммм nyam2
Сделала без окорочков и томатов, вместо них смешала томатную пасту + кетчуп+ вода, в процессе готовки добавляла еще воду т.к. не хватило собств. "соков"

Любительниц@ спасибо за рецепт! good Rose Rose Rose

дописано утром сл. дня
На завтрак была перловка, необычно и вкусно, мне понравилось, спасибо!
good
mariankos

Марианна

43 года
Краснодар

mariankosМои рецепты
 
06 Мар 2012 1:41

Распечатать сообщение
А с говядиной кто-нибудь готовил это блюдо??? Rose good2 good Успеет ли она приготовиться или лучше ее протушить предварительно???
Tasynja

Таня


Гамбург

TasynjaМои рецепты
 
07 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Я не пробовала , но думаю -что будет вкусно
и к тому же-мясо действительно ли успеет приготовиться ?!...
думаю , что успеет потушиться..
Я готовила с курицей , и не в духовке - а на плите...
Очень вкусно получилось !!!!Спасибо хозяйке темы за совет !!!
Rozalinda

Rosali




RozalindaМои рецепты
 
10 Мар 2012 3:37

Распечатать сообщение
Спасибо огромное за рецепт! Я не очень люблю перловку и совсем не люблю капусту, но в данном рецепте мне всё понравилось! Я готовила при 175 градусах в электроплите в духовке 1,5 часа. Затем выключила и оставила в духовке еще на 1,5 часа. Ну очень вкусно!
Фото
longina1905

Елена

66 лет
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
 
15 Мар 2012 6:21

Распечатать сообщение
Фото

Спасибо за замечательный рецепт перловочки Rose Очень вкусно и для меня необычно. Я готовила 2 часа при темп. 180 градусов, воду не добавяла. Аромат в квартире стоял потрясающий!
Татьяна ЮС

Татьяна

44 года


Татьяна ЮСМои рецепты
 
26 Мар 2012 12:40

Распечатать сообщение
Очень вкусное блюдо!!!!!! Спасибо!!!!!
Добавила топленое масло и брюссельскую капусту. nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Айлен

Елена

40 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
 
26 Мар 2012 22:56

Распечатать сообщение
Спасибо, за рецепт Rose Делала в горшочках и с ребрышками (вначале обжарила), очень вкусно good 2 часа в духовке при 180
llilly

Олеся




llillyМои рецепты
 
31 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
Спасибо огромное автору рецепта, но нам не понравилось, к сожалению. Привкус не приятный от капусты. Портит вкус всего бюда. А вообще, по вкусу, напоминает плов, только приготовленный из перловки.
Vesta35

Светлана

46 лет
Харьков

Vesta35Мои рецепты
 
01 Апр 2012 14:39

Распечатать сообщение
Прочла, прониклась Smile Уже в духовке и запахи по всей квартире Smile Семья в ожидании nyam1 Спасибо за рецепт thank_you2
Mini56

Валентина


Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
 
11 Апр 2012 22:36

Распечатать сообщение
Любительниц@ вот и я хочу поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт,ну очень вкусная перловочка с овощами получилась. good
Фото
Leka325

Ольга




Leka325Мои рецепты
 
16 Апр 2012 0:01

Распечатать сообщение
Слабо представляю себе сочетание капусты и перловки , но раз все рекомендуют good2 good2 good2 good2
Вереск писал(а):
А самая большая похвала -это то,что мой муж его кушает и нахваливает ,а он после службы в Советской армии на перловку много лет даже смотреть не мог.

вот и мой тоже wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Irina.Sh писал(а):
Готовила в мультиварке,

вот эта идея мне очень понравилась friends а сколько ? на каком режиме делала, Ирина?
Хозяйке темы-респект sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
Ulalushka

Натали

44 года
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
 
13 Июн 2012 14:48

Распечатать сообщение
Очень аппетитно выглядит nyam2
Все продукты закуплены. Пошла готовить такую вкуснятину.
Спасибо за рецептик. Впечатления, после снятия пробы. Wink
Лена Солнечная

Елена

37 лет
Омск

Лена СолнечнаяМои рецепты
 
13 Июл 2012 2:21

Распечатать сообщение
Я прошу прощения и у автора рецепта, и у всех девочек, кто так восторженно отзывается об этом блюде unknown
Поддавшись общему восторгу, я приготовила. Разочарованию не было предела.
Все готовила точно по рецепту, но:
запах капусты убил все напрочь
морковка мягкая и невкусная
Спасла ситуацию перловка и курица, выковыряла именно их, чтобы накормить своих мужчин. Все остальное пришлось выбросить. Жаль продукты.
Не обижайтесь, но я пишу, как есть. На форуме не первый год сижу (зарегистрировалась, правда, не так давно), и не один рецепт мной приготовлен.
Рецепт был в закладках, теперь удалила.
Джекки_090

Женя

50 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
 
30 Июл 2012 21:30

Распечатать сообщение
Джекки_090 писал(а):
Я прошу прощения и у автора рецепта, и у всех девочек, кто так восторженно отзывается об этом блюде
Поддавшись общему восторгу, я приготовила. Разочарованию не было предела.

Сколько людей, столько и мнений. У всех вкусы разные.
Я вот хочу сказать СПАСИБО автору рецепта. Я готовила этот рецептик первый раз. Наготовила, ждала мужа. Так он мне позвонил, и сказал, что приедет не один, а с коллегами. Я так распереживалась. Думала, чтож делать. Неопробованный рецепт выставлять страшно, тем более, что перловку не все любят. Но, времени что-то готовить еще у меня тогда не было. Накрыла стол. Приехал муж с тремя здоровенными голодными дядьками. Поставила я на стол блюдо. Так смели все. И морковку, и курицу, и перловку. Я себе оставила немного капусточки. Очень ее люблю. Она оказалась такой вкуснющей.
Так что, еще раз спасибо! Romashki
Лена Солнечная

Елена

37 лет
Омск

Лена СолнечнаяМои рецепты
 
06 Авг 2012 15:28

Распечатать сообщение
ну если кто капусту не любит изначально,то не стоит даже пробовать репцепт girl_flag_of_truce
Джекки_090 писал(а):
запах капусты убил все напрочь

капусту готовили впервые в жизни ? если вы не любите просто запах...то претензия не к блюду !!!
Джекки_090 писал(а):
морковка мягкая и невкусная

Джекки_090 писал(а):
На форуме не первый год сижу (зарегистрировалась, правда, не так давно), и не один рецепт мной приготовлен.

ну вообще если бы прочли рецеппт внимательно ,по своему жизненно-кулинарному опыту должны понять ,что при длит.томлении продукты будут мягкими!!!
Джекки_090 писал(а):
Рецепт был в закладках, теперь удалила.

.вкусы разные
Любительниц@

Альбиночка

42 года
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
11 Авг 2012 3:03

Распечатать сообщение
Любительниц@
Вы бы вместо того, чтобы мне пальчиком грозить, поблагодарили бы девочек, которым Ваш рецепт понравился Rose
Я понимаю, что здесь не принято выкладывать негативный опыт приготовления блюда, но, мне кажется, что объективные мнения тоже имеют право на жизнь.
Если Вам легче думать, что я и капусту первый раз в жизни готовила, и рецепт невнимательно читала - пожалуйста, думайте Smile
Но невкусный Ваш рецепт, к сожалению. Очень невкусный для моей семьи.
Вот и все unknown

Лена Солнечная писал(а):
Все продукты закуплены. Пошла готовить такую вкуснятину.

Лена Солнечная писал(а):
Я готовила этот рецептик первый раз. Наготовила, ждала мужа.

Между закупкой продуктов и готовкой полтора месяца прошло? girl_haha

Лена Солнечная писал(а):
Приехал муж с тремя здоровенными голодными дядьками. Поставила я на стол блюдо. Так смели все.

Здоровенные голодные дядьки еще и не то сметут Yahoo!
Джекки_090

Женя

50 лет
Краснодар

Джекки_090Мои рецепты
Страница 2 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |