Окорочка с перловкой и овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 4:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки , а зачем столько масло??? Мне и ложки чайной много иногда , а тут 2-3 мм покрыло дно ......Представить не могу???!
Поделитесь кто-нибудь , может и без такого количества масло сойдёт? |
||||||||
04 Мар 2012 4:38
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Тори.я,
Виктория,масла ложи сколько любишь.Я даю всего 1 ст.л.на дно горшка,потом укладываю все продукты,ведь после того, как добавится вода и помидоры масло все равно поднимется наверх горшка.Готовлю такую перловочку со свининой,очень вкусно |
||||||||
05 Мар 2012 1:18
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||
Я повторю вопрос.
Девочки, кто готовил, какую темп. Вы выставляли в духовке? Достаточно 180С или нужно ставитъ на более высокую темп.? (тут уже кто-то ответил, что в старой духовке ставит на максимум и готовит 1-1,5 часа. Но не понятно, ск. в этой старой духовке этот самый максимум... ) Заранее спасибо за ответ! |
||||||||
05 Мар 2012 1:34
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||
220 градусов - газовая духовка.... Здесь не ошибешься...только дольше готовиться будет...ведь жидкость доливаете 2-3 раза и пробуете заодно...Потом выключаю и иногда укутываю))))
|
||||||||
05 Мар 2012 1:48
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||
Спасибо большое!
Будем пробовать (у меня электрическая, да еще в Фаренгейтах ). |
||||||||
05 Мар 2012 4:23
|
Вереск
Вероника |
|||||||
Андреа,
Лилия,тогда смело ставь 380*F,у меня тоже такая же духовка-самая оптимальная температура для запекания чего-либо. |
||||||||
05 Мар 2012 4:45
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||
Спасибо!
|
||||||||
05 Мар 2012 17:11
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
Аня, получилось без мяса сделать? как на вкус? заманчивый рецепт... в "обедах" и здесь столько положительных отзывов и аппетитных фотографий, хочется приготовить, но без мяса... пост же сейчас... добавлено спустя 5 часов... ...эх, не дождалась ответа, уже готовлю.. без окорочков.... завтра буду пробовать, что получится |
||||||||
05 Мар 2012 23:46
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||
Девочки, я тоже сегодня готовила эту вкуснятинку!
Муж любит перловку, порадовался. Поставила в нагретую духовку на 175 С в 16.00 и пошли с дочей на занятия, пришли в 17.45, подлила полстакана воды и еще минут 15 доходило. Да, морковь предательски подсохла и я делала с луком, мясо - свинина. Это очень вкусно, тоже рекомендую! Спасибо за рецепт! |
||||||||
06 Мар 2012 0:55
|
mariankos
48 лет Краснодар |
|||||||
Вот что получилось))) вкус оценю завтра но на сковородочке блюдо выглядит вполне аппетитно))) а какие умопомрачительные запахи с гвоздичной ноткой разносились по всей квартире в процессе готовки ...мммм Сделала без окорочков и томатов, вместо них смешала томатную пасту + кетчуп+ вода, в процессе готовки добавляла еще воду т.к. не хватило собств. "соков" Любительниц@ спасибо за рецепт! дописано утром сл. дня На завтрак была перловка, необычно и вкусно, мне понравилось, спасибо! |
||||||||
06 Мар 2012 1:41
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||
А с говядиной кто-нибудь готовил это блюдо??? Успеет ли она приготовиться или лучше ее протушить предварительно???
|
||||||||
07 Мар 2012 13:45
|
Rozalinda
|
|||||||
Я не пробовала , но думаю -что будет вкусно
и к тому же-мясо действительно ли успеет приготовиться ?!... думаю , что успеет потушиться.. Я готовила с курицей , и не в духовке - а на плите... Очень вкусно получилось !!!!Спасибо хозяйке темы за совет !!! |
||||||||
10 Мар 2012 3:37
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
15 Мар 2012 6:21
|
Татьяна ЮС
49 лет |
|||||||
26 Мар 2012 12:40
|
Айлен
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
26 Мар 2012 22:56
|
llilly
|
|||||||
Спасибо, за рецепт Делала в горшочках и с ребрышками (вначале обжарила), очень вкусно 2 часа в духовке при 180
|
||||||||
31 Мар 2012 19:29
|
Vesta35
52 года Харьков |
|||||||
Спасибо огромное автору рецепта, но нам не понравилось, к сожалению. Привкус не приятный от капусты. Портит вкус всего бюда. А вообще, по вкусу, напоминает плов, только приготовленный из перловки.
|
||||||||
01 Апр 2012 14:39
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||
Прочла, прониклась Уже в духовке и запахи по всей квартире Семья в ожидании Спасибо за рецепт
|
||||||||
11 Апр 2012 22:36
|
Leka325
|
|||||||
16 Апр 2012 0:01
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
Слабо представляю себе сочетание капусты и перловки , но раз все рекомендуют
вот и мой тоже
вот эта идея мне очень понравилась а сколько ? на каком режиме делала, Ирина? Хозяйке темы-респект |
||||||||
13 Июн 2012 14:48
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|||||||
Очень аппетитно выглядит
Все продукты закуплены. Пошла готовить такую вкуснятину. Спасибо за рецептик. Впечатления, после снятия пробы. |
||||||||
13 Июл 2012 2:21
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Я прошу прощения и у автора рецепта, и у всех девочек, кто так восторженно отзывается об этом блюде
Поддавшись общему восторгу, я приготовила. Разочарованию не было предела. Все готовила точно по рецепту, но: запах капусты убил все напрочь морковка мягкая и невкусная Спасла ситуацию перловка и курица, выковыряла именно их, чтобы накормить своих мужчин. Все остальное пришлось выбросить. Жаль продукты. Не обижайтесь, но я пишу, как есть. На форуме не первый год сижу (зарегистрировалась, правда, не так давно), и не один рецепт мной приготовлен. Рецепт был в закладках, теперь удалила. |
||||||||
30 Июл 2012 21:30
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|||||||
Сколько людей, столько и мнений. У всех вкусы разные. Я вот хочу сказать СПАСИБО автору рецепта. Я готовила этот рецептик первый раз. Наготовила, ждала мужа. Так он мне позвонил, и сказал, что приедет не один, а с коллегами. Я так распереживалась. Думала, чтож делать. Неопробованный рецепт выставлять страшно, тем более, что перловку не все любят. Но, времени что-то готовить еще у меня тогда не было. Накрыла стол. Приехал муж с тремя здоровенными голодными дядьками. Поставила я на стол блюдо. Так смели все. И морковку, и курицу, и перловку. Я себе оставила немного капусточки. Очень ее люблю. Она оказалась такой вкуснющей. Так что, еще раз спасибо! |
||||||||
06 Авг 2012 15:28
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ну если кто капусту не любит изначально,то не стоит даже пробовать репцепт
капусту готовили впервые в жизни ? если вы не любите просто запах...то претензия не к блюду !!!
ну вообще если бы прочли рецеппт внимательно ,по своему жизненно-кулинарному опыту должны понять ,что при длит.томлении продукты будут мягкими!!!
.вкусы разные |
||||||||
11 Авг 2012 3:03
|
Джекки_090
55 лет Краснодар |
|||||||
Любительниц@
Вы бы вместо того, чтобы мне пальчиком грозить, поблагодарили бы девочек, которым Ваш рецепт понравился Я понимаю, что здесь не принято выкладывать негативный опыт приготовления блюда, но, мне кажется, что объективные мнения тоже имеют право на жизнь. Если Вам легче думать, что я и капусту первый раз в жизни готовила, и рецепт невнимательно читала - пожалуйста, думайте Но невкусный Ваш рецепт, к сожалению. Очень невкусный для моей семьи. Вот и все
Между закупкой продуктов и готовкой полтора месяца прошло?
Здоровенные голодные дядьки еще и не то сметут |