Шпецле с шампиньонами и беконом

Antje

Anna

69 лет
Германия
nata69 писал(а):
скажи,а какая все таки лучшая?

Наташа, как для меня, то самая удобная последняя -пресс. С ней очень быстро работать и так-как круги с 3-мя разными диаметрами к ней идут, то можно разные шпецли делать. Кроме того их можно делать более длинными(если подольше давить) или более короткими. Но и первая тоже удобная. Хотя моя не ступенчатая и толко на одну кастрюлю подходит. Но это мне не мешает - в маленьких кастрюлях шпецле не варят, они ведь как вареники слипнуться в маленькой Smile Smile
Цены я в Amazon посмотрела, там они стоят - верхняя около 5 евро, пресс - от 10 до 30 (много разных).

 
28 Мар 2014 15:30

Страница 5 из 9