Капустняк с квашеной капустой и грибами

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Капустняк с квашеной капустой и грибами.

Фото


Фото



Фото


пошаговых фотографий нет,т.к. надо было срочно сварить первое блюдо
суп не сложный и быстрый и конечно же очень вкусный


куриный или свиной бульон-литра 4+ вода(я еще свинину добавляла,поэтому у меня бульон свиной)
квашеная капуста-1 пиала или чуть больше
грибы(у меня шампиньоны)-400 гр
лук-2 шт
морковь-2 шт
картофель-4 шт
пшено-чуть больше пол-стакана
томатная паста-2 ст.л
можно добавить 2 помидора
а можно и сладкий перец-половинку
чеснок-3 зубка
зелень петрушки и укропа,соль,лавровый лист,перец горошком для бульона,растительное масло для жарки

грибы слегка поджарить зараннее
я варила с мясом,кинула в бульон лаврушку и перец горошком
пока мясо варится,сделать зажарку
сначала обжарить до золотистого цвета мелко рубленный лук,затем кинуть тертую морковь,после перец полосочками
потом добавить томатную пасту и немного протушить,минутки две
капусту можно слегка потомить на сковороде(я это не делала)
в кипящий бульон закинуть картофель мелкими кубиками и грибы
когда картофель будет полуготов,бросить капусту,следом зажарку и промытое пшено
не забыть посолить
чеснок подавить в ступке,добавить в суп
поробовать пшено на готовность
в конце положить мелко рубленную зелень
дать немного настояться


Фото


Фото

 
28 Мар 2014 16:56

Страница 1 из 3