Рис по пьемонстки(итальянская кухня)

Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону
Продукты: Рис-200 г;Масло сливочное-100 г;Шампиньоны-300 г;Зелёный горошек-120 г;Сыр-120 г;Кабачки-360 г. ПриготовлениеRazzромытый рис и масло положить в кастрюлю,посолить и прогреть,помешивая.Затем залить бульоном,тщательно перемешать,довести до кипения и поставить в средненагретую духовку на 16-18 минут.Грибы нарезать дольками и спассировать в масле,свежий зелёный горошек отварить и спассировать в масле,кабачки очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле.Гарнир смешать с готовым рисом,перемешать.Сверху посыпать тёртым рисом.Рис можно окрасить шафраном.

 
28 Мар 2014 19:35

Страница 1 из 1