Рис по пьемонстки(итальянская кухня)

Сообщение Автор
Рис по пьемонстки(итальянская кухня)
28 Мар 2014 19:35

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Продукты: Рис-200 г;Масло сливочное-100 г;Шампиньоны-300 г;Зелёный горошек-120 г;Сыр-120 г;Кабачки-360 г. ПриготовлениеRazzромытый рис и масло положить в кастрюлю,посолить и прогреть,помешивая.Затем залить бульоном,тщательно перемешать,довести до кипения и поставить в средненагретую духовку на 16-18 минут.Грибы нарезать дольками и спассировать в масле,свежий зелёный горошек отварить и спассировать в масле,кабачки очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле.Гарнир смешать с готовым рисом,перемешать.Сверху посыпать тёртым рисом.Рис можно окрасить шафраном.
 
01 Апр 2014 14:04

Распечатать сообщение
людмила=

людмила

55 лет
таганрог

людмила=Мои рецепты
сверху посыпать видимо ТЁРТЫМ СЫРОМ? praising
 
22 Июл 2014 15:28

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

47 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
да конечно тертым сыром. Людмила извините описался
Страница 1 из 1

Наверх