Рис по пьемонстки(итальянская кухня)
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Мар 2014 19:35
|
Кулинар из Азова
47 лет Азов/Ростов-на-Дону |
Продукты: Рис-200 г;Масло сливочное-100 г;Шампиньоны-300 г;Зелёный горошек-120 г;Сыр-120 г;Кабачки-360 г. Приготовлениеромытый рис и масло положить в кастрюлю,посолить и прогреть,помешивая.Затем залить бульоном,тщательно перемешать,довести до кипения и поставить в средненагретую духовку на 16-18 минут.Грибы нарезать дольками и спассировать в масле,свежий зелёный горошек отварить и спассировать в масле,кабачки очистить,нарезать кубиками и обжарить в масле.Гарнир смешать с готовым рисом,перемешать.Сверху посыпать тёртым рисом.Рис можно окрасить шафраном.
|
|
01 Апр 2014 14:04
|
людмила=
людмила 55 лет таганрог |
сверху посыпать видимо ТЁРТЫМ СЫРОМ?
|
|
22 Июл 2014 15:28
|
Кулинар из Азова
47 лет Азов/Ростов-на-Дону |
да конечно тертым сыром. Людмила извините описался
|