Силла - шведский заварной хлеб

Janinka123

Янина


Вильнюс
Привет Таня! Smile
Испекла твой любимый хлебушек. И просто обязана была его сюда принести Smile
Фото

Вкусный, отличается от других заварных...Что-то загадочное в нем есть nyam2
Не уложилась я конечно в один свой свободный день. Пришлось ставить тесто на брожение в холодильник. Простояло оно там 18 часов, поднялось в 2 раза. Потом в формы уложила и опять не дождалась до полной расстойки где-то 30 мин. (время поджимало).
Но, все чудесно вышло (кроме трещинок по крыше) Wink
Пропекся, мягкий, нежный, вкусный, без лишней кислинки...
Еще я лен замачивала отдельно вне заварки и вместо сеяной у меня обойная мука, поэтому тесто было более крутое
Вот отчиталась Wink

 
28 Мар 2014 20:04

Страница 3 из 9