понадобятся:
куриные бедра без костей 5 шт
сметана 400-500 мл
фасоль стручковая свежая или замороженная 100-200 гр
цветная капуста пол качана
картофель 4-5 шт(предварительно отваренный до полуготовности)
сыр 200-300 гр
лук репчатый 1 шт
укроп 1 пучок
чеснок 3 зубчика
яйца 2 шт
специи (соль,приправа для курицы или цыпленка табака)
разрезать куриное филе как на шницели и обмазать солью и приправой для курицы с каждой стороны
обжарить в раскаленном масле на максимуме с каждой стороны не более 1 мин
закинуть в кипящую подсоленную воду варится цветную капусту и фасоль 5 мин,достать из воды и убрать на друшлаг
порезать лук кольцами и выложить на дно противеня или формы для запекания слоем ,сверху на лук уложить куриное филе и фасоль
потом слой картофеля порезанного кружочками
слой капусты разобранной на соцветия
сметанну развести 0,5 стакана воды ,выдавить чеснок,добавить 2 яйца,мелко порезанный укроп ,немного посолить и перемешать
залить блюдо этой смесью
и поставить в духовку разогретую до 160 градусов запекаться на 1 час
по истечении времени достать из духовки
посыпать сыром и поставить в духовку еще на 5 мин