Amber

Amber
USA
Девочки, привет! Я не пропала, просто времени нет на все. В связи с революционной передрягой на родине, все интернетное время (которое и так было весьма ограничено) распределилось на общение с родственниками и друзьями в Крыму. Сейчас вроде для Крыма вырисовывается определенность, можно успокоиться пока. Я думаю, что основные события для Украины еще впереди и ничего хорошего в ближайшие несколько лет не жду, самое страшное, что скорее всего порвут страну, как порвали Югославию, уж очень глубок раскол по ментальному, территориальному и языковому принципу. Катюша, поставь свечку за здравие вашему Бацьке, если бы не он, то Беларусь бы порвали еще года 2- 3 назад.
Леночка, вот на тебя навалилсь! Вот как это сразу все вылезло? Не просто же так здоровый человек (ладно, ладно, почти здоровый

) вдруг сразу становится на костыли. А врачи причину не говорят/ не знают конечно же? Рыбка у тебя на фотках классная, особенно оранжевая экзотика в крапушку

У вас такая красота, а у нас все скучно Ты фоткай нам когда есть возможность, что бы мы просвящались.
Я рыбу могу есть на завтрак, обед и ужин. Но она у нас тоже очень кусается. Стараюсь брать дикую, но эта категория у нас только в мороженом виде. Фермерскую редко (в основном форель) и только местного «разлива», не доверяю я всяким Чилям и Вьетнамам.
Сегодня на завтрак был бутер с зеленью, сыром и жар. олениной;
перекус – творог с медом.
На обед жареная рыбка из семейства тресковых с рисом и салатом
http://en.wikipedia.org/wiki/Romaine_lettuce не знаю как по русски.
На ужин пока не знаю, скорее всего пожарю картошку с беконом и салат опять.
На выходные планирую бигос - весна на дворе, а у меня еще квашеной капусты полно, нужно начинать утилизировать. Вот хочу поробовать пирог с квашеной капустой и беконом, на знаю, что получится.