Худеем по-французски

Сообщение Автор

21 Мар 2014 16:16

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Меню на сегодня
З. рисовая каша на воде +чай
П сыр+3 маленькие простые сушки-малюткм, кофе
О. кура вареная, салат капуста+сельдерей черешковый+помидор+майонез, 1/2 кусочка серого хлеба, чай ромашковый , 1 конфетка
П. яблоко (или 1/4 грейпфрут), кофе
У. рис , селедка (захотелось), 1 кусок хлеба, салат как в обед чай ромашковый

21 Мар 2014 17:46

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Привет Лиля!
я как-то сама к рыбе холодна (и муж тоже) поэтому готовлю редко....малышку обделяю своими пристрастиями,а это неправильно.
недавно готовила хека,обычно: немного обжарила в яйце, а потом в духовку(слоями: овощи,рыба,сверху чуточку сыра.)
про соление: моя свекровь солит скумбрию(рецепт какой-то супер простой,но рыба обалденная! nyam2 nyam2 nyam2 ),спрошу какой точно.
твои рецептики с запеченой рыбой изучу)
меню ням-ням!не сворачивай! good2

21 Мар 2014 23:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
chapali писал(а):
Все эти рецепты сама попробовала, понравились

Лиль, ну ты оперативненько cpaбoтaлa, cпacибo!
ketka87 писал(а):
про соление: моя свекровь солит скумбрию(рецепт какой-то супер простой,но рыба обалденная

Ждем-c!
Была я у врача, поставили ревматизм, выписали лекарство, сказали что есть прогресс. Cегодня сходила в бассейн, нe нaпрягаяcь позанималась спортом, посмотрим чтo со мной будет к вечеру...

23 Мар 2014 0:39

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena
привет!
Alena писал(а):
сказали что есть прогресс.

это радует,постепенно все будет.
Alena писал(а):
Cегодня сходила в бассейн, нe нaпрягаяcь позанималась спортом, посмотрим чтo со мной будет к вечеру...

это самый замечательный спорт! good2

23 Мар 2014 2:54

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
это самый замечательный спорт!

Только давление упало 80/50, второй день шальная.

23 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):

кстати, уменя тоже вчера шалило...очень низкое было...может из-за погоды...у нас почти 20....тепло так!

23 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
...у нас почти 20....тепло так!

А у нac пoxoлoдaниe и дoжди начинаются...

24 Мар 2014 15:18

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет, девчонки!
Alena писал(а):
Лиль, ну ты оперативненько cpaбoтaлa, cпacибo!

Алена, я рыбку, в принципе, люблю. В свое время полазила по форуму в поисках рецептов приготовления рыбы, пробовала разные, но в конечном итоге остановилачь на 2-х - 3-х рецептах, которые по вкусу понравились. А эти рецепты у меня в закладках, поэтому так быстро я их достала girl_haha
Alena писал(а):
сказали что есть прогресс.

Слава богу! Тьфу-тьфу-тьфу, может потихоньку-полегоньку сдвинется с "мертвой точки"!
ketka87 писал(а):
моя свекровь солит скумбрию

Давай-давай, Катя, спрашивай. Ждем!
Alena писал(а):

Алена, это скорее всего погода влияет! У нас тоже, то -15, то +15. Это какие сосуды должны быть, чтобы такие перепады температуры выдерживать?
Алена, у моей мамы пониженное давление, и периодически может "падать", и в таких случаях она спасается свежим крепкозаваренным черным чаем с сахаром. Попробуй, может поможет?
Промоталась в выходные, рыбу не купила. Поэтому ем курицу.
З. отваренный рис + 1ст.тушеных овощей
П. сыр + 1 крисп, кофе
О.вареная курица, салат капуста+вареная свекла+сметана, кофе, 2 сушки-малышки
П. зерненый творог, чай
У.скорее всего как обед
В выходные много ходила, но пока не подключила беговую дорожку, хожу на улице.....весна, тепло опять же Wink

25 Мар 2014 13:15

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Пpивет, девчёнки!
chapali писал(а):
Алена, я рыбку, в принципе, люблю

А мы как-то не очень, красную ещё едим, а другую почти нет. Мне, с моим ревматизмом, рыбу есть надо, вот и ищу рецепты. У нас рыба очень дорогая, нашла на базаре подешевле и извращалась...
Камбала получилась хорошо - я её почистила, срезала плавники, сбрызнула лимоном и намазала горчицей, в обед обжарила лук, морковку, сверху сложила рыбу, влила немного воды и потушила минут 5, рыбка была вкусная.
chapali писал(а):
Алена, это скорее всего погода влияет!

chapali писал(а):
она спасается свежим крепко заваренным черным чаем с сахаром

Я тоже, только делаю очень чёрный чай, 4 куска сахара и солидный кусок лимона.
У меня дела вроде получше, ходить стало полегче, но до выздоровления ещё как раком до Пекина.
Ем пока как попало, но уже добавила зелёный салат и сладкого жру меньше, зефир-то кончился.

25 Мар 2014 13:57

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Alena писал(а):
Пpивет, девчёнки!
Я тоже, только делаю очень чёрный чай, 4 куска сахара и солидный кусок лимона.
У меня дела вроде получше, ходить стало полегче, но до выздоровления ещё как раком до Пекина.
Ем пока как попало, но уже добавила зелёный салат и сладкого жру меньше, зефир-то кончился.

Привет,Алена!
это очень хорошие новости

вчера я очень долго гуляла с малой на улице,причем аж 2 раза, приемы еды сместились,поэтому день неправильный был.НО я бегала!нога конечно чувствовалась,но бежать можно
сегодня:
з.овсянка счерникой
п.груша,конфета трюфель и кофе
о.суп гороховый
п.йогурт
у.тушеная говядина с шампиньонами,ну и наверное овощей каких сырых добавлю

26 Мар 2014 16:59

Распечатать сообщение
chapali

Лиля

chapaliМои рецепты
Привет девушки!
Alena писал(а):
рыбка была вкусная.

А горчица чувствовалась? Вот с горчицей я что-то рыбку не готовила. А с лимончиком, с укропом и петрушкой - самое то!
Alena писал(а):
У нас рыба очень дорогая

А у вас рыба - свежая? или замороженая?
Цена рыбы - да! конечно имеет значение для кошелька! Но дешовая - не значит невкусная!
Мне больше нравятся рыбы, у которых мясо посуше, не сильно жирное, поэтому я могу и минтай, и навагу, и треску есть (это у нас из средних по цене). Иногда могу и мойву купить (это дешовая) и запечь в духовке, только надо смазать маслом растительным и посолить, рыбка маленькая, чисткой сырой не заморачиваюсь, а чищу, когда уже запеклась, едятся как семечки. http://forum.say7.info/topic51951.html вот рецепт
Alena писал(а):
У меня дела вроде получше, ходить

Алена, "Москва не сразу строилась", потихоньку-полегоньку дело пойдет, а там глядишь и наладится всё! Тьфу-тьфу-тьфу! Конечно, к этому еще кучу усилий приложить надо с твоей стороны!
ketka87 писал(а):
НО я бегала!нога конечно чувствовалась,но бежать можно

Катя, ты там аккуратнее с ногой! Нагрузку постепенно давай на ногу.
Ходила сегодня по сайту, искала рецепт безглютенового слоеного теста, и
попалось на глаза рецепт гороховых оладушек, наверное сделаю в выходные.
http://forum.say7.info/topic62556.html вот рецепт. Думаю можно не жарить, а запечь в духовке. Но, это конечно на любителя, кто горох любит.

28 Мар 2014 0:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
chapali писал(а):
А горчица чувствовалась

Неа, я горчицу (как и хрен) вообще не ем, а в рыбе она не чувствуется.
chapali писал(а):
А у вас рыба - свежая? или замороженая?
Цена рыбы - да! конечно имеет значение для кошелька! Но дешовая - не значит невкусная!
Мне больше нравятся рыбы, у которых мясо посуше, не сильно жирное,

Она y нac paзнaя.

Огромная pыбина, килограмм на 25, а рядом "нормальная" камбала wacko1.

А мне которая подешевле girl_haha.
На базаре камбалу и скумбрию (целиком) брала евро по 4, позавчера в магазине филе форели взяла по 7 евро, сегодня её уже не было...
chapali писал(а):
потихоньку-полегоньку дело пойдет

Я вчера по делам в Париж моталась. Поездка oчень тpудно далась, c 7 утра до 12 ночи на ногах, в метро переходы километровые, лестницы. На улице нe жарко, ветрище. Я с костылём как каракатица, ноги от кроссовок (ничего другого обуть не могу) ещё хуже опухли, кроссы жать стали, снять нельзя... Благо хоть дoждя не было...
chapali писал(а):
Ходила сегодня по сайту, искала рецепт безглютенового слоеного теста

Я сейчас тоже стараюсь поменьше мучного, картошку и т.п. есть.
chapali писал(а):
Катя, ты там аккуратнее с ногой! Нагрузку постепенно давай на ногу.

Поддеpживаю Лилю.
Танюшка появилась, она мне ЛС отправилa, у нее всё хорошо.
Вчера в Париже ели в Макдо, потом в общественном ресторане - брала курицу-гриль, тушеные цуккини, цветную капусту и макароны (понемногу).
Сегодня:
з. сырок, кофе,
п. глазированный сырок,
о. 2 натуральных йогурта с сухофруктами, немного хлеба, стакан молока,
п. чашка кофе и вафелька,
у. геркулесовая каша, кефир и печенька.
ночью маленький бутерброд c кycoчком cыра и тонким cлoeм мacлa.

28 Мар 2014 20:42

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
chapali писал(а):
попалось на глаза рецепт гороховых оладушек, наверное сделаю в выходные.
http://forum.say7.info/topic62556.html вот рецепт.

Ух ты! girl_claping И постное, что для меня сейчас актуально. Я правда в первый раз увидела словосочетание "гороховая мука", wacko1 надо посмотреть есть ли такой зверь в наших маркетах.
А я сегодня сделала постный плов nyam2 http://forum.say7.info/topic41550.html Очень вкусно мне, правда киндеры кушать отказались, думаю от мужа услышу тоже самое, так что сама буду пару дней кушать nyam2
Alena писал(а):
Она y нac paзнaя.

Рыыыбка greeting Что-то никогда ее особо не любила, ну кроме красной конечно Embarassed girl_haha А теперь хочу, запретный плод сладок!
За почти 4 недели постройнела на 2 кг. Но обьемы тоже ушли, по одежде даже более видно, с весом что-то не лады у меня с отечностью, никак не проходит. Особенно по утрам отекаю wacko1 Надо наверное собираться с силой и идти в поликлинику wacko1
ketka87
Alena
praising Восстанавливайтесь быстрее! Romashki

28 Мар 2014 22:37

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Девочки, привет! Я не пропала, просто времени нет на все. В связи с революционной передрягой на родине, все интернетное время (которое и так было весьма ограничено) распределилось на общение с родственниками и друзьями в Крыму. Сейчас вроде для Крыма вырисовывается определенность, можно успокоиться пока. Я думаю, что основные события для Украины еще впереди и ничего хорошего в ближайшие несколько лет не жду, самое страшное, что скорее всего порвут страну, как порвали Югославию, уж очень глубок раскол по ментальному, территориальному и языковому принципу. Катюша, поставь свечку за здравие вашему Бацьке, если бы не он, то Беларусь бы порвали еще года 2- 3 назад.
Леночка, вот на тебя навалилсь! Вот как это сразу все вылезло? Не просто же так здоровый человек (ладно, ладно, почти здоровый girl_haha ) вдруг сразу становится на костыли. А врачи причину не говорят/ не знают конечно же? Рыбка у тебя на фотках классная, особенно оранжевая экзотика в крапушку good У вас такая красота, а у нас все скучно Ты фоткай нам когда есть возможность, что бы мы просвящались.
Я рыбу могу есть на завтрак, обед и ужин. Но она у нас тоже очень кусается. Стараюсь брать дикую, но эта категория у нас только в мороженом виде. Фермерскую редко (в основном форель) и только местного «разлива», не доверяю я всяким Чилям и Вьетнамам.
Сегодня на завтрак был бутер с зеленью, сыром и жар. олениной;
перекус – творог с медом.
На обед жареная рыбка из семейства тресковых с рисом и салатом http://en.wikipedia.org/wiki/Romaine_lettuce не знаю как по русски.
На ужин пока не знаю, скорее всего пожарю картошку с беконом и салат опять.
На выходные планирую бигос - весна на дворе, а у меня еще квашеной капусты полно, нужно начинать утилизировать. Вот хочу поробовать пирог с квашеной капустой и беконом, на знаю, что получится.

28 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Black sea писал(а):
Я правда в первый раз увидела словосочетание "гороховая мука", надо посмотреть есть ли такой зверь в наших маркетах

Ириш, привет! Как вы там, в Незалежной? Они власть делят, а народ страдает...
Если не найдёшь гороховой муки проcтoй горох перемели на кофемолке или в блендере, получишь муку.
Black sea писал(а):
А я сегодня сделала постный плов

Я плов без мяса ем с удовольствием, а с сухофруктами не люблю, так же как и кутью, хотя у нас в Казахстане и в мясной плов сухофрукты добавляют.
Black sea писал(а):
За почти 4 недели постройнела на 2 кг. Но обьемы тоже ушли, по одежде даже более видно, с весом что-то не лады у меня с отечностью, никак не проходит. Особенно по утрам отекаю

Что похудела - молодец, а с отеками не шути. Может быть и сердце, и почки, и давление... А соли ты много ешь?
Black sea писал(а):
Надо наверное собираться с силой и идти в поликлинику

Обязательно!
Танюшка, привет!
Amber писал(а):
Я думаю, что основные события для Украины еще впереди и ничего хорошего в ближайшие несколько лет не жду, самое страшное, что скорее всего порвут страну, как порвали Югославию, уж очень глубок раскол по ментальному, территориальному и языковому принципу.

Веками жили мирно, мы же одни - славяне!
Неужели никто вашего обабамку в стойло загнать не может? Вряд-ли американское или европейское ярмо легче будет, а от страны ничего не останется!
Amber писал(а):
А врачи причину не говорят/ не знают конечно же?

Сказали ревматизм, теперь жду рандеву с ревматологом, по-сравнению с началом болезни прогресс есть, но до выздоровления - как раком до Пекина...
Amber писал(а):
Ты фоткай нам когда есть возможность, что бы мы просвящались.

Фотограф из меня не очень, хотя сотка всегда с собoй, что интересное вижу - снимаю. А эта рыбина огромная была, у меня во "Франции" сыры - гиганты есть.
Amber писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Romaine_lettuce не знаю как по русски

Латук листовой, мы его тоже потребляем.
Amber писал(а):
у меня еще квашеной капусты полно, нужно начинать утилизировать.

У меня тоже ещё ведёрко стоит, одной много, да и нельзя много, буду раздавать.
Сегодня питалась так:
з. сырок, кофе, печенька, кусочек чёрного шоколада,
п. глазированный сырок, сок,
о. разделила на 2 раза - овощи-фрит http://forum.say7.info/topic69545.html и форель с орехами http://forum.say7.info/topic73034.html ,
у. сырники в МВ и чай.

29 Мар 2014 0:01

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Веками жили мирно, мы же одни - славяне!
Неужели никто вашего обабамку в стойло загнать не может? Вряд-ли американское или европейское ярмо легче будет, а от страны ничего не останется!
Та отож. В семьях даже идет разлад и до разводов доходит. Просто смотришь все это как страшный сон. Чудовищный раскол в обществе. Лен, тут дело даже не в Обаме...я его как президента терпеть не могу - дешевый популист, но нужно признать, что в создавшейся ситуации он лучше всех, страшно представить, что бы было, если бы президентом был выживший из ума воинствующий старикашка Маккейн. Западу плевать на Украину и ее благополучие никого не интересует, если бы действительно интересовало, то сразу предложили бы федерализацию, как это сделала Меркель, но ее быстенько заткнули. Тут реализуется долгосрочный план по развалу восточного блока Sad вся эта кутерьма была спланирована, просто выступающих против коррупции и снижения уровня жизни студентов грамотно разбавили подготовленными радикалами (Египетский сценарий) которые организовали массу (психология толпы) и пошло-поехало. Новая власть до сих пор скромно молчит, о том кто стрелял на майдане. Если Путин просчитал радикалов и смог использовать их в своих целях - он великий стратег. То, что они не его, это однозначно. В общем, идет большая игра и эта шахматная партия не моего уровня girl_haha На сегодня Европа получила рынки сбыта, штаты - марионеточное правительство, а Россия - Крым. Все по Бисмарку: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени"
Alena писал(а):
Сказали ревматизм, теперь жду рандеву с ревматологом, по-сравнению с началом болезни прогресс есть, но до выздоровления - как раком до Пекина...
Получается, что при благоприятных условиях это может обостряться? wacko1 Это же получается нужно пересматривать образ жизни и питание? Вот откуда эта зараза берется?!!!!!!
Alena писал(а):
Латук листовой, мы его тоже потребляем.

О, вишь, латук, а я и слова-то такого не знала girl_haha
Alena писал(а):
У меня тоже ещё ведёрко стоит, одной много, да и нельзя много, буду раздавать.
Ее можно промыть и тушить 50/50 со свежей, получается очень вкусно nyam2

29 Мар 2014 0:06

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Amber писал(а):
На выходные планирую бигос - весна на дворе, а у меня еще квашеной капусты полно, нужно начинать утилизировать.

о как, а мы наоборот еще делали на днях girl_haha Я вот какой рецептик опробовала good2 http://forum.say7.info/topic65210.html Капусту отжимала, сахар не ложила, а ложила и чуть повидла, и чернослив, мне очень понравилось nyam2
Alena писал(а):
А соли ты много ешь?

нет, можно даже наоборот сказать, все что готовлю и мне на соль нормальное маме и мужу не досоленное. А когда мама приготовит, то мне солончак wacko1 unknown
Alena писал(а):
Я плов без мяса ем с удовольствием, а с сухофруктами не люблю, так же как и кутью, хотя у нас в Казахстане и в мясной плов сухофрукты добавляют.

Мне вариант с мясом и сухофруктами тоже не очень unknown Хотя наверное имеет значение кто и как готовил. А вообще всей семьей любим сладкий плов с сухофруктами и сливочным маслом. Вот такое мои киндерята за милую душу. nyam2 А этот не захотели, я совсем чуточку посолила, а сладость только от сухофруктов. В общем он и не соленый, и не сладкий вышел. Зато полезный dance2

Девочки, на тему о политике не хочу здесь говорить принципиально. Скажу только, что не хочу завтра проснуться в другой стране. sharik

29 Мар 2014 0:30

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Black sea писал(а):
о как, а мы наоборот еще делали на днях Я вот какой рецептик опробовала http://forum.say7.info/topic65210.html Капусту отжимала, сахар не ложила, а ложила и чуть повидла, и чернослив, мне очень понравилось
А я не видела этого рецептика. На фото довольно много чернослива, не сладко выходит? В последний раз я на 6-и литровую кастрюлю клала горсть всего, хотя у нас может чернослив другой unknown делала с бульоном и еще сметану добавляла, ну и наперчила от души girl_haha получился как густой суп.
Black sea писал(а):
Мне вариант с мясом и сухофруктами тоже не очень
Я делаю с бараниной и добавляю только белый изюм, очень вкусно выходит nyam2
Black sea писал(а):
Девочки, на тему о политике не хочу здесь говорить принципиально. Скажу только, что не хочу завтра проснуться в другой стране.
praising не думаю, что до этого дойдет. Главное, что бы к власти пришло адекватное правительство, которое осознало бы, что славянам ссориться между собой, это все равно, что кидаться камнями в стеклянном доме. Я за мир, дружбу и взаимовыгодную торговлю Congratulate

29 Мар 2014 2:04

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Amber
Тань, сладость чувствуется, но не приторная. Я сначала думала обойтись только черносливом без сахара и повидла. Попробовала - не то, не хватает, сахар решила не ложить, а повидла неполную столовую ложку. Чернослив я покупаю написано из Чили, а там кто его знает, что нам фасуют. Да, забыла, у меня без перца. Стоит он у нас почти 5 долларов, да еще и нитратный скорей всего. И без него вышло вкусно, хоть и не так красочно.

29 Мар 2014 13:34

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Привет девочки!
смотрю вы тут столько написали,читать-не перечитать wacko1
Amber
приветик Танюш!рада,что ты тут и все у тебя в порядке!
конечно такие события на Родине не могут не беспокоить, ты правильно все написала, что это все не на нашем уровне и что ждет еще всех нас не известно.
Amber писал(а):
Катюша, поставь свечку за здравие вашему Бацьке, если бы не он, то Беларусь бы порвали еще года 2- 3 назад.

да, чтобы не говорили про нашего Батьку там...но в когда видишь по тв,что в Украине, то быстренько начинаешь ценить мир,спойкойствие и относительную стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Amber писал(а):
что славянам ссориться между собой, это все равно, что кидаться камнями в стеклянном доме. Я за мир, дружбу и взаимовыгодную торговлю

полностью поддерживаю! friends praising

29 Мар 2014 14:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ketka87 писал(а):
это все не на нашем уровне и что ждет еще всех нас не известно.

Вот и у меня мама с сыном в Казахстане a Назар не вечный...

29 Мар 2014 20:01

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena
Лена, привет! скажи. пожалуйста, сколько ты сбросила веса и за какое время? Мы раньше как-то общались в другой темке.
Я сейчас снова худею, так как имею талию 78-80см. Очень пузо мешает и гардеробчик скучает не моего размера.
Калории мне совсем не хочется считать. На данном этапе я исключила сахар полностью из рациона, в том числе и те продукты, в которых он содержится. ну и еще кое-какие особенности моего меню. Для примера напишу вчерашний и сегодняшний день.

З гороховая каша, виноград,горсть фундука, цукаты (знаю, там сахар, но очень хотелось)
О баклажан фаршированный с сыром, овсянка.
перекус яблоко
У салат из огурцов , помидоров и лука со сметаной
за 2 часа до сна ст кефира

З кусочек мяса жареного, редиска, чернослив запареный водой, горсть фундука
О баклажан фаршированный с сыром, гречка.
перекус маленькая кольраби
У овощной салат со см.
за 2 часа до сна . ст. кефира.

Хожу пешком и бассейн 2-3 р в неделю.
Думаю за 3 мес, как минимум приду в норму.

29 Мар 2014 21:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Лена, привет! скажи. пожалуйста, сколько ты сбросила веса и за какое время?

Оленька, сказать на сколько я похудела я тебе не могу, т.к. из-за болeзни, постельного режима, лекарств вес скачет, по вещам знаю точно объемы ушли.
Танюшка писала что её коллеги, при соблюдении рекомендаций, хyдели на 15 -20 кг..

29 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Танюшка писала что её коллеги, при соблюдении рекомендаций, хyдели на 15 -20 кг..

ну это с ожирением, у меня вес в норме. И никогда ИМТ не был выше 25.

29 Мар 2014 23:05

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну это с ожирением, у меня вес в норме. И никогда ИМТ не был выше 25.

Значит тебе не надо худеть, надо просто поддерживать вес. В клинике предупреждали о вреде диет, что раз за разом вес уходит труднее и возвращает
больше.

Наверх
;