Худеем по-французски
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2014 20:07
|
ketka87
37 лет Беларусь, Гродно |
|||||||||
Лиль,самое главное,что не соблазнилась на всякие вредности, а весь день сидеть на фруктах или нет...не вижу особог смысла, лучше поешь мяса вечером,чем фруктов!
это самое главное!!!!!! ![]() |
||||||||||
11 Мар 2014 20:12
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Не надо, в обед поешь немного рыбы или курицы с овощами, всё лучше чем ночью oт голодa мучиться. В фрукткaх - фруктоза = сахар! У нас открыли новый оздоровительный бассейн, мы с сынишкой туда сегодня ездили, понравилось, накупались, в джакузи насиделись, там ещё еcть такая струя, с сильным напором, я всё ноги подставляла, вроде опухоль немного уменьшилась, ходить полегче стало. 8 марта ездили в гости, в соседний город, 60 км., муж принял на гpудь, обратно я за рулем ехала, тяжеловато, но сама! |
||||||||||
12 Мар 2014 12:52
|
ketka87
|||||||||
полностью поддерживаю! ![]()
как классно!!!!!завидую белой завистью!!!!!!!!!!! вчера подвернула ногу(бежала на тренировку), чуть домой пришла, поехали в травмпункт, думали что перелом или трещина, но СЛАВА БОГУ оказалось сильно растяжение..... ![]() сегодня припухлось меньше, но ступать на ногу больно......не знаю сколько это все будет восстонавливаться.....мои тренировки пошли под откос..... сегодня з.гречка,полсырочка(с малой съели ) п.йогурт,20 гр шоколада,кофе о.тушеное куриное филе,салат у.суп |
||||||||||
12 Мар 2014 15:12
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Катюш, сделай водочный компресс и перебинтуй потуже. Выздоравливай! |
||||||||||
12 Мар 2014 17:17
|
chapali
|
|||||||||
Привет всем!
Счастливчики! Здорово! И на море ехать не надо! Правда хлорки, наверное , в бассейне...? У нас в России - хлорки хватает, а как у вас?
Алена, может с напором водяным поаккуратнее? А может тебе вечером сделать ванночки для ног, воду брать не горячей, а чтобы комфортно было сидеть, минут на 30? может поможет?
Ну что сказать..... ![]()
Да-да, тоже хотела сразу написать, что надо компресс или противоотечным кремом намазать, и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! тугую повязку и ПОКОЙ !! хотя бы пару дней. Покой, конечно, это мало вероятно с малышкой, но поменьше нагружать ногу - это постарайся. Я в прошлом году летом тоже также подвернула ногу, аэ шишак вылез. Таким методом за 2 дня на ноги встала. Катюш, поправляйся!! Алена, а что у тебя с пальцами всё-таки (посинение)? Выясняешь? |
||||||||||
12 Мар 2014 17:30
|
chapali
|
|||||||||
Как вы дружно, в униссон! ![]() ![]() Докладываю: сделала так, как вы сказали, нормально поужинала - салат из свежих овощей, вареная фасоль, и курица. А то что днем на работе на фруктах провела, так уж получилось, не специально, была беготня и есть не хотелось. Что для меня самое главное из вчерашнего дня - так это то, что я "всякой дряни" не соблазнилась и не наелась! Держусь и сегодня! У нас народ сегодня с утра уже ест ![]() ![]() Но сегодня мне легче их перенести, чем вчера. Ради интереса встала сегодня на весы - минус 0,5 кг. Уже - ХОРОШО-О-О-О !!! З. гречневая каша, бутерброд с сыром , зеленый чай с имбирем П. груша, кофе с молоком О. салат из свежей капусты, вареная фасоль и курица П. груша (или яблоко, или бутерброд с сыром), кофе с молоком У. как обед (если не придумаю что-нибудь другое) Сегодня -завтра надо уже включать физ.нагрузку (шагательную дорожку, то бишь бегову), а то после вчерашней беготни на работе, сегодня хожу в раскоряку ![]() |
||||||||||
12 Мар 2014 17:39
|
ketka87
|||||||||
Девочки,спасибо за совет!
![]() доктор тоже так сказал делать только с затрашнего дня, сегодня только холод прикладывать повязка.а завтра вечером и солевая ванночка, и мазь и компресс с водкой. Лиль,меню хорошее ![]() ![]() подключай прогулки,процесс пойдет интенсивне молодец,что придерживаешься меню и не соблазняешься!!!!!! |
||||||||||
13 Мар 2014 14:49
|
ketka87
|||||||||
Привет,всем!
сегодня: з.запеканка (творог,яйцо,овсянка,яблоки,ваниль)получилось очень-очень вкусно!!! п.йогурт,1 зефирка,кофе о.отбивная,салат(огурец,помдор,перец) у. суп,хлеб как у вас дела?кто что нямает? ![]() |
||||||||||
14 Мар 2014 15:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Катюш, как ты? Я что-то ухайдокалась, во вторник - бассейн, в среду - ездила по делам, с утра документы отвозила на мат.поощь, т.к. мне положена уборщица, но платить 22 евро в час, по 2 часа в неделю (= 176 eвро в месяц) я не в состоянии, гос-во помогает, буду платить 3 евро в час, потом ещё в одно место (но в пустую), заехала в магазин, мясо не дорогое попалось, взяла, сразу перекрутила на мясорубке, потом приятельнице на ДР подарок покупала, устала, вчера пол-дня пельмени лепила, заморозила штук 200, ещё и пообедали, из остатков наделала котлет на ужин и на сегодня. Натопталась, ноги болят, сегодня отлёживаться буду, завтра на юбилей идём, не далеко, но мне долго сидеть трудно. Ем что попало, yтром сырок и кофе, перекус - кусочек хлеба с сыром (тонкая нарезка) и колбаской, чай, в обед - гречка с котлетой, чай зелёный с мармеладкой, на ужин сама незнаю что. Что-то Танюшка совсем пропала, как она там? |
||||||||||
14 Мар 2014 17:43
|
ketka87
|||||||||
Alena
привет-привет! у тебя конечно активности громадье!не удивительно,что устала. мы дома сидим, малая болеет,моя нога вроде полегче,но все равно и опухлость и ступать больно... день вроде нормально ем по меню,но вот вечер....короче испортилась я.... эти домашние засижвания и болячки меня вводят в депрессию....буду наверстывать упущенное и не передать по вечерам,тем более то что не надо есть вообще. з.овсянка с земляникой п.1\2сырка ,мармеладка,кофе о.отбивные,салат(капуста,моркока,чеснок,сметана),хлеб п.кофе 2 дольки горького шоколада у.салат доедать буду. |
||||||||||
14 Мар 2014 17:49
|
ketka87
|||||||||
да-да,что-то совсем не видно ее... |
||||||||||
14 Мар 2014 18:46
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Катюш, ты с меня пример, на мармелад перешла? |
||||||||||
15 Мар 2014 1:27
|
ketka87
|||||||||
ага ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2014 12:33
|
ketka87
|||||||||
Всем привет!
что-то все пропали совсем..... Девочки как вы там? я стараюсь режима придерживаться. суббота: з.творог п.творог,1 мармеладка о.курица отварная с тушеными овощам(замороженая смесь) у.рыба,тушеная,хлеб кофе 1 печенка воскресенье: з.овсянка с курогой п.1\2 сырка,1\2 зефирки кофе о.куриные котлетка(2),салат(яйца,креветки,огурец,лук),хлеб у.борщ,хлеб,немного мяса куриного понедельник: з.творог со сметаной п.творог с сухофруктами,1 долька горького шоколада о.курное мясо тушеное с замороженой смесью овощей,1\2 хлеба п.кофе,1\2 хурмы у.щи,хлеб вечером кусочек хлеба и сыра сегодня: з.овсяная каша с сухофруктами п.творожная запеканка с яблоками о.запеченая рыба с овощами у.щи,хлеб |
||||||||||
18 Мар 2014 19:22
|
chapali
|
|||||||||
Привет Катюша!
Ты одна вахту на страничке держишь! Молодец! Алена, наверное, обследуется. Ты ногу свою крепко-крепко перебинтовывай, пока наверное много ходить не надо, потом догонишь свой график тренировок! Как малышка? У нас тоже, сопли все никак не пройдут, лечим-лечим, вроде вылечили, сходила в сад дня 2, и опять сопли. Такое ощущение., что садик- это рассадник заболеваний. В сад малая ходит, чтобы заболеть ![]() Ждем потепления, чтобы уже эти простуды прошли скорее.
Я думаю, ты не права, если есть не будешь, то есть вероятность, что сорвешься и нарушишь. Уж лучше питайся правильно и регулярно. Про себя. Стараюсь соблюдать режим, правда уменьшения веса что-то не чувствуется пока. З. каша овсяная П. сыр, кофе, 1 шт.нуга О. винегрет, вареная курица П. памело, кофе У. винегрет, тушеная рыба с морковью, чай Перед сном. Скорее всего 1% кефир. Тут наварила-натушила рыбы и свеклы. Теперь дня 3 буду их есть ![]() Алена, как ты там? |
||||||||||
18 Мар 2014 20:18
|
ketka87
|||||||||
привет Лиля! я согласна, наверное мысль неправильно изложила.....имела ввиду.что надо съесть то что нужно,чтобы голодной не быть, а не всякие вкусняшки,чтобы отвлечься ..... меню у тебя хорошее,держись и все придет(результаты имею ввиду)))) я тоже рыбкой лакомлюсь))))
вроде стало лучше, но пока дома все сидим,да и погода испортилась....
и повязки, и компрессы....ходить вроде нормально, но ни прыгать ни бегать не могу(((((а когда смогу не знаю..... |
||||||||||
18 Мар 2014 20:47
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девочки, привет!
Я пацану "Оксолином" нос для профилактики мажу, пока ТТТ, обошлось.
Лучше пересидеть, вылечится полностью. Я эти дни замоталась, кучу бумаг оформляла, анализ крови сдаю 2 раза в неделю, выписали витамин Д и фолиевую кислоту... Без лекарств я двигаюсь хреновенько, всё болит. Набрала 3 кг., ем как попало. Короче ж...а полная. |
||||||||||
19 Мар 2014 14:15
|
ketka87
|||||||||
Alena
привет!
согласна,сидим дальше)))
наверное, это тоже не столь легкий и быстрый процесс выздоровления.... а 3 кг это конечно результат всех твоих перепетий со здоровьем...ты давай не кисни ![]() ![]() о себе: сегодня взвесилась.вес тот же.....(я конечно за эти 2 недели много нарушала, да еще может из-за кд,скоро будут) НО объемы еще немного спали(1-2 см,смотря где как) я не расстраиваюсь. буду идти мелкими шажками)))) з.овсянка с клубникой п. 1\2 сырка,мармелад,кофе о.рыба тушеная с овощами,хлеб, немного кефира у.суп с фасолью,хлеб как там наша Таня???? ![]() |
||||||||||
19 Мар 2014 15:59
|
chapali
|
|||||||||
Привет, девочки!
Алена, оксолинка из рюкзачка не вынимается даже, тоже постоянно мажем, но видимо не в этот раз ((((.
Катя, через недельку- через две все успокоится. Но надо до конца долечить конечно. Может тебе не "бегать-прыгать", а упражнения на растяжку делать, тоже сил много отнимают, аж до пота, мышцы заставлять работать, жир сжигать. Кто называет это пилатесом, кто калланетикой, но смысл один.
Самое главное - найти причину заболевания и лечить. А вес - постарайся соблюдать свой график питания, но не зацикливацся, сама знаю, что когда из режима выбиваешься, сложно соблюдать все принципы питания. Но ты уже раз прошла, то потом проще будет вернуться, в смысле -к режиму питания. Про себя. Не взвешиваюсь пока, но по ощущениям - стало чуть легче ходить. Вчера обошлось без кефира на ночь, просто провалилась в сон, сильно спать захотела и не стала пить кефир. З. овсянка + сыр + чай П. яблоко, кофе,1 крисп О. винегрет + кура вареная, чай + варенье (еле дотерпела до обеда, что-то жор напал, вот и "полирнула" после обеда чаем с вареньем ![]() П. наверное морковь + 1 крисп У.винегрет+ рыба тушеная, чай |
||||||||||
19 Мар 2014 16:01
|
chapali
|
|||||||||
Сейчас перечитала свое меню, смотрю - хлеба мало ем. Обед уже прошел, наверное, теперь в перекус надо будет 1 крисп присоединить и на ужин.
|
||||||||||
19 Мар 2014 16:29
|
ketka87
|||||||||
да пилатес и стрейчинг - это очень замечательно, но это потом, а пока нужно жирок погонять))))да и бегать хочется или даже быстро гулять(вечером уже светло достаточно и погода более менее)
да,Лиль,добавляй хоть по полкусочка к приему) ![]()
супер,не сворачивай и будут результаты,точно будут! ![]() |
||||||||||
20 Мар 2014 17:16
|
ketka87
|||||||||
Привет всем!
сегодня вылазили на улицу,на полчасика)погода еще не очень,вроде тепло, но ветер...ураган настоящй,завтра обещают настоящую весну ![]() з.овсянка с черносливом п.йогурт,1\2 зефира , кофе о. суп с фасолью,хлеб п.йогурт у. куриные котлеты,салат(капуста,огурец,помидор,немного кукурузы)с маслом Алена ты там как? Лиль, как твое меню? рыбка еще не закончилась? |
||||||||||
21 Мар 2014 8:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Привет, девчёнки! Похоже весна у нас заканчивается... С завтрашнего дня дожди, но ещё солнечно, a c понедельника - 1 утром, а 8 марта на солнышке было + 30. Сегодня в обед иду к врачу, посмотрим, что скажет. Вчера и позавчера много рысачила по городу, устаю сильно, потом долго отлёживаюсь. В среду на базаре купила свежих яиц, домашних, домашнего молока, зелёного салата (давно я его не ела), зато теперь по большой салатнице в обед. Купила свежую скумбрию, делала в пергаменте, с овощами, что-то не впечатлило, ещё купила камбалу, буду делать сегодня на обед. А как вы рыбу готовите? В среду у меня был обед никакой, а вчера ужина не получилось. Что-то Танюшка совсем пропала. |
||||||||||
21 Мар 2014 14:19
|
ketka87
|||||||||
привет,Алена! у нас наоборот сегодня значительно потеплело, но думаю не надолго....
удачи! ![]()
вкуснотища! я с рыбой не очень.... ![]() ![]() Таня совсем пропала..... я вроде нормально,вчера меню выдержала,сегодня з.овсянка с курагой п.зефир,кофе о.суп с фрикаделькам,хлеб п.йогурт у. куриные котлеты,огурец,помидор примерила свое пальто(еще с времен моего удовлетворимого веса) застегнулось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно прям в притык, но все же застегнулось!так что верю что к осени буду щеголять в нем! сегодня собираемся к родителям моим на недельку,надеюсь все же уедем) |
||||||||||
21 Мар 2014 16:09
|
chapali
|
|||||||||
Действительно… пусть уже у них все будет хорошо!
У нас тоже , в эти дни похолодало, выпал снег и стало -10, а было +12, +15. Малая говорит «это зима с весной борется». Ждем потепления!
Молодец! Самое главное – видеть результат и, опять же,есть куда стремится
Кончилась уже, в выходные надо будет закупиться рыбкой и приготовить еще. А тут поискала для вас рецепты, аж слюной изошла. Внизу даю ссылочки.
Девочки, я особо не заморачиваюсь с готовкой рыбы, ничего нового не выдумываю. У меня всякая разная рыба готовится по одним и тем же рецептам. Это может быть - рыба вареная с травками приправками, - рыба в духовке, завернутая в фольге или засыпанная разными резаными овощами (морковь, лук, капуста, кабачки, сельдерей черешковый, зеленая фасоль – что есть в наличии, редко-редко картошка) и запеченая на противне - рыба под маринадом (лук+морковь) Вот рецепты: http://forum.say7.info/topic15313.html рыба под маринадом http://forum.say7.info/topic10354.html мойва по особому http://forum.say7.info/topic42542.html а солю рыбку я так http://forum.say7.info/topic29559.html вот так можно запечь, поскольку помидоры нынче пока дорогие, то можно с теми же приправами в фольге запечь, или просто в лоточке http://forum.say7.info/topic20275.html вот еще запеченая рыбка – то же хорошо получается! http://forum.say7.info/topic34465.html а вот этот рецепт готовила, « Ум отъесть!», вкусняшка неимоверная! http://forum.say7.info/topic39460.html тушеная скумбрия (в банке), вот девочки еще рецепт предлагают, только я не в банке готовила (побоялась, что лопнет), а в чугунной кастрюльке (осталась еще у меня такая) Все эти рецепты сама попробовала, понравились |