Худеем по-французски

Сообщение Автор

30 Мар 2014 2:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Значит тебе не надо худеть, надо просто поддерживать вес.

надо надо, талия то в критическом состоянии. Я не набираю больше 70кг, даже если на ночь жру.
Alena писал(а):
В клинике предупреждали о вреде диет, что раз за разом вес уходит труднее и возвращает
больше.

вот я и хочу похудеть и вес держать. Некомфортно мне в жирном теле совсем, хочу здоровый вид и легкость.
Я просто пытаюсь правильно питаться. Надеюсь, что получится.

30 Мар 2014 3:53

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Black sea писал(а):
Я сначала думала обойтись только черносливом без сахара и повидла. Попробовала - не то, не хватает, сахар решила не ложить, а повидла неполную столовую ложку. Чернослив я покупаю написано из Чили, а там кто его знает, что нам фасуют.

У меня повидла нет своего, а магазинное тут все очень сладкое, чернослив сладкий тоже, нет той кислинки как у "нашего" среднеазиатского girl_haha У вас я тоже гляжу сплошная зарубежка Sad Раньше все было из братских республик. Бигос отменился......утром встаю, а в доме подозрительно пахнет жареным мясом. Гляжу, а муж с утра кошеварит wacko1 Достал курицу из морозилки, олений фарш, и свиные ребра. Оголодал girl_haha Я еле успела, пока он мне все не заляпал wacko1 Говорит, начал готовить и думаю успею или не успею пока я не проснулась girl_haha В общем, курицу вынесла в гараж - разморозится потихоньку на завтра, фарш в холодильник - завтра придется лепить пельмени или котлеты, а ребра он успел положить в воду punish поэтому замариновала и сейчас поставила запекать с квашеной капустой - капусту промыла и притушила с луком и черносливом, добавила отварной фасоли (хотела делать винегрет) выложила в горшок, а сверху ребра. Не знаю что получится unknown Этот повар-самоучка все планы мне нарушил. Я его к плите не пускаю, потом после него полдня все отмывать нужно girl_haha

30 Мар 2014 4:08

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
ketka87 писал(а):
да, чтобы не говорили про нашего Батьку там...но в когда видишь по тв,что в Украине, то быстренько начинаешь ценить мир,спойкойствие и относительную стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Катюша, наши предприниматели из Крыма (наверное и со всей приграничной Украины) к вам за продуктами ездят, у вас хоть какие-то стандарты.
Alena писал(а):
Вот и у меня мама с сыном в Казахстане a Назар не вечный...
Леночка, будем надеяться, что восток дело тонкое и они мудрые политики. У вас же там углеводороды, металлы, в том числе и драг., пшеница...всех прокормят good

30 Мар 2014 11:16

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я просто пытаюсь правильно питаться. Надеюсь, что получится.

Оленька, всё получится, а для талии обруч покрути, в начале темки ссылки на упражнения есть, поддерживать себя в форме всегда легче, чем до неё себя доводить girl_haha.
Amber писал(а):
а ребра он успел положить в воду поэтому замариновала и сейчас поставила запекать с квашеной капустой - капусту промыла и притушила с луком и черносливом, добавила отварной фасоли (хотела делать винегрет) выложила в горшок, а сверху ребра. Не знаю что получится Этот повар-самоучка все планы мне нарушил. Я его к плите не пускаю, потом после него полдня все отмывать нужно

Танюш, рёбрышки с тушеной капустой - классика жанра, а если ещё и баварскую сосисочку с пивком nyam2.
Amber писал(а):
Леночка, будем надеяться, что восток дело тонкое и они мудрые политики. У вас же там углеводороды, металлы, в том числе и драг., пшеница...всех прокормят

Себя то уж они точно прокормят... На пенсию не проживёшь, Сара Назарбаева вообще гос.пенсию предложила убрать - дети должны кормить своих родителей...
Когда мой сташрий классе в 8 учился, они сочинение писали "Наша мама - Сара Назарбаева ", вот их и кормят "дети". А простoй народ, как и везде, выживает. Благо хоть открытой нац.розни нет, хотя русского телевидения почти нет, в гос.учережениях надписи на казахском и ... английском wacko1!

30 Мар 2014 11:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Оленька, всё получится, а для талии обруч покрути, в начале темки ссылки на упражнения есть, поддерживать себя в форме всегда легче, чем до неё себя доводить

Уже получается, вес уходит потихоньку. А от обруча толку нет никакого, крутила раньше хулахуп массажный, слегла с гинекологией. Да и нутряной жир вряд ли обручем сгонишь.

Вчера фотки сделала , для истории. Может во второй раз на сайте выложу в "До и после". То что похудею, знаю наверняка. я всегда добиваюсь всего, чего хочу! А если не добиваюсь значит хочу недостаточно))

Amber писал(а):
Катюша, наши предприниматели из Крыма (наверное и со всей приграничной Украины) к вам за продуктами ездят, у вас хоть какие-то стандарты.

ну не знаю, если честно, что из Беларуси привезти можно. Катя в Гродно живет, туда из Польши все таскают. Лично я из России даже продукты привожу. качество намного выше. Лично в моем городе только один вид сметаны есть можно(Поставского комбината), это единственная молочка 7 суток годности, остальная от 21 дня. Это что ж они туда кладут! Ну еще колбасу копченую, сыровяленую есть можно. А так состав страшно читать в продуктах. Может в Гродно и ничего, там если что в Польшу народ за продуктами махнет.
Больше всего умиляют, обожатели Лукашенко. Лично я Путина уважаю очень. Прекрасный политик, отличный стратег. Посмотрите, как россияне живут! Я не по наслышке знаю. Я работаю и в Беларуси и в России(Псков) одновременно.
Знаю такой прекрасный магазин "Лента". Все дешево и вкусно, Еще ни разу не купила там просрочку, и ни разу не нахамили.
А у кого по Совку тоска, так милости просим в Беларусь.

30 Мар 2014 12:08

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
ну у нас тут не политическая тема, но я с Олей не согласна, абсолютно.
все кто живут не в гродно и бресте считают что в Польше рай,там даром все дают - бери и тяни....ан нет.все что хорошее и качаственное-стоит на порядок выше шерпотрепа(это и про продукты и вещи). а те кто ездят туда и зарабатывают это далеко не легкий хлеб,как все считают.
касаемо продуктов я лично всем довольна и без опаски кормлю ребенка белорусским. и знаю то что и из Росии,Украины приезжат сюда и очееень доовльны качеством.
Оля-ля-ля
считаю что не уместно тут обсуждать политику и свои политические взгляды, все равно мнение у каждого свое. Лучше будем советовать друг друг как бороться с нашими кг-шками praising
Оля-ля-ля
ты только сахар исключила и бассейн?наверное чтобы талию уменьшать(я так понимаю это твое основное желание) нужно упражнения делать, вес то утебя не запредельный.

30 Мар 2014 12:39

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ketka87 писал(а):
считаю что не уместно тут обсуждать политику и свои политические взгляды, все равно мнение у каждого свое. Лучше будем советовать друг друг как бороться с нашими кг-шками

я и не собиралась. У меня хватает собеседников для политических тем. Так что тут мы худеть будем, а не о политике говорить.
ketka87 писал(а):
ты только сахар исключила и бассейн?наверное чтобы талию уменьшать(я так понимаю это твое основное желание) нужно упражнения делать, вес то утебя не запредельный.

вес у меня не запредельный конечно же. Но я не собираюсь дойти до ожирения. В идеале я хочу сбросить 10 кг. В галерее у меня есть фотки, можно глянуть на меня в разном весе.
талия у меня никогда не была меньше 70 см, даже когда была очень худенькой 52кг при росте 168. Я худела 2.5 года на зад на системе минус 60. Долго держала вес, а потом просто свински разожралась.
Я выставляю свое меню вот здесь. http://forum.say7.info/post4498485.html#4498485
На самом дела я исключила не только сахар, есть много особенностей моего питания. Но к этому ( к похуданию) нужно прийти. Пока в голове не щелкнет , ничего не получится!ИМХО

30 Мар 2014 14:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Но к этому ( к похуданию) нужно прийти. Пока в голове не щелкнет , ничего не получится!ИМХО

И c девизом "Не навреди!".
Жаль что многие считают что в Европе маслом намазано. Жить здесь ой как не легко, после арабов, югославов, румын ну и наших отношение к иностранцам ой как поменялось. Я знаю несколько наших девчёнок, которых мужья-французы через 2 м-ца после родов на работу выгоняли, а они перед замужеством думали принцессами здесь жить.

30 Мар 2014 16:34

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
И c девизом "Не навреди!".

это точно. Особенно на кремлевке, как страшно, сидят люди, а потом печень с почками отказывают. Или без волос и ногтей , с ужасной кожей остаются.
Многие ведь думают, что просто и легко похудеть. Съел таблеточку и красота. А так не бывает. Вот многие худеющие от алкоголя даже отказаться не могут, не то чтобы от сахара.
Alena писал(а):
Жаль что многие считают что в Европе маслом намазан

я к числу этих людей не отношусь. В европу хорошо ездить за шмотками на распродажи. И так погулять, посмотреть. А с деньгами и в России жить хорошо, причем, если учесть квартплату и проезд, то в сравнении с Европой у нас и ЗП поболей будут. Не у всех конечно, но заработать можно и у нас. Я во Франции не была, к сожалению. Может летом выберусь,если деньги будут. Другие они там, не такие как мы. Я русских люблю очень, великая нация. И нас белорусов любят. Хотя, очень отличаются русские от нас.

30 Мар 2014 16:53

Распечатать сообщение
ketka87

Екатерина

37 лет
Беларусь, Гродно

ketka87Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
вес у меня не запредельный конечно же. Но я не собираюсь дойти до ожирения. В идеале я хочу сбросить 10 кг. В галерее у меня есть фотки, можно глянуть на меня в разном весе.

талия у меня никогда не была меньше 70 см, даже когда была очень худенькой 52кг при росте 168. Я худела 2.5 года на зад на системе минус 60. Долго держала вес, а потом просто свински разожралась.

Я выставляю свое меню вот здесь. http://forum.say7.info/post4498485.html#4498485

На самом дела я исключила не только сахар, есть много особенностей моего питания. Но к этому ( к похуданию) нужно прийти. Пока в голове не щелкнет , ничего не получится!ИМХО

Оля,ты абсолютно права, и думаю ты уже знаешь что и как делать,и не навредишь себе good2

30 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Танюш, рёбрышки с тушеной капустой - классика жанра

Ну вот girl_haha а думала, что это я такая рукодельница все изобрела girl_haha Думала, что фасоль развалится от 2-х часового запекания, но видно капустная кислота не дала....Получилось просто объедение nyam2 Капустка пропиталась жирком, стала такая вкусная, но на
будущее буду отваривать картошку - нам было кисловато unknown Видно нет привычки - у нас практически нет в меню солений и маринадов.
Alena писал(а):
Когда мой сташрий классе в 8 учился, они сочинение писали "Наша мама - Сара Назарбаева ",
Слушай, у тебя же сын взрослый мужчина, это сколько лет-то прошло, они у вас там пожизненно что ли? unknown
Оля-ля-ля писал(а):
ну не знаю, если честно, что из Беларуси привезти можно
Везут тушенку, сгущенку, копченые колбасы - качество на порядок выше украинского. Знакомая держит продуктовый лоток на рынке, за белорусской продукцией всегда очередь.
Alena писал(а):
Я знаю несколько наших девчёнок, которых мужья-французы через 2 м-ца после родов на работу выгоняли, а они перед замужеством думали принцессами здесь жить.
Лен, а у нас декретный отпуск 2 месяца, если хочешь сидеть дальше, то нужно увольняться, никаких гос.доплат - детских и за рождение ребенка нет, садики все частные, за одного ребенка $600 в месяц вынь и положь wacko1 А на пенсию мне в 67 лет wacko1 35% от зарплаты налоги..Коммуналка тоже будь здоров. Так что не знаю чего там взвыли от новых реформ рвущиеся в Европу украинские революционеры unknown все по закону жанра - unknown любишь кататься, люби и саночки возить unknown Smile

По теме - завтрак -бутер с красной икрой и кофе

30 Мар 2014 21:27

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Amber писал(а):
У меня повидла нет своего, а магазинное тут все очень сладкое, чернослив сладкий тоже, нет той кислинки как у "нашего" среднеазиатского У вас я тоже гляжу сплошная зарубежка

значит редактировать по вкусу или искать другой рецепт, Wink на сайте их полно dance2 У нас продают лица восточной внешности на рынках сухофрукты, но я не покупаю там, не знаю откуда они, и когда их завезли, и уж очень они красивые там и прям блестящие, слышала что это более вредно, и еще под открытым воздухом, пыль падает, мыли ли руки продавцы, короче много заморочек girl_haha Я в маркетах покупаю фасованные, не такие красивые, как рыночные, и надеюсь от этого менее вредные, а точно не знаю
Amber писал(а):
Капустка пропиталась жирком, стала такая вкусная, но на
будущее буду отваривать картошку - нам было кисловато

good2 nyam2 а сок у капусты сливала? Может она очень кислая у тебя? Я один раз целую кастрюлю капустняка вылила, такой кислющий оказался wacko1 жалко было, wacko1 но на ошибках учатся, каждый раз капустка может разной оказаться, поэтому жизнь научила, что лучше воду всегда сливать, для подстраховки
Оля-ля-ля
отказ от сахара это идеально good2 меня пока надолго в этом плане не хватает girl_in_dreams Почитала меню и не поняла, почему на утро вместе с мясом идут орехи unknown Мне кажется не надо орехи в один прием с мясом, их лучше к кашам и/или фруктам. Или я ошибаюсь? Embarassed unknown
Alena писал(а):
Когда мой сташрий классе в 8 учился, они сочинение писали "Наша мама - Сара Назарбаева ", вот их и кормят "дети".

wacko1 wacko1 wacko1 без комментариев wacko1 wacko1 wacko1
Алена, я так поняла, муж у тебя не француз, как вы во Франции оказались?
Amber писал(а):
Везут тушенку, сгущенку, копченые колбасы - качество на порядок выше украинского.

тушенку мы не едим, а вот со сгущенкой и колбасными изделиями подтверждаю good2 И у мужа сотрудник наполовину беларус, к бабушке каждое лето ездит, так говорит, что все продукты более ГОСТов придерживаются, чем у нас. good2
Amber писал(а):
взвыли от новых реформ рвущиеся в Европу украинские революционеры

я бы сказала, что в основном взвыли не те, кто хочет, а те, кто не хочет sharik Хотя это из моих знакомых, со всей Украиной лично не знакома.

30 Мар 2014 22:11

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
за белорусской продукцией всегда очередь.

ну эти продукты нас хорошие, спору нет. good2 А на экспорт еще лучше делают.
Black sea писал(а):
отказ от сахара это идеально меня пока надолго в этом плане не хватает Почитала меню и не поняла, почему на утро вместе с мясом идут орехи Мне кажется не надо орехи в один прием с мясом, их лучше к кашам и/или фруктам. Или я ошибаюсь?

ну не знаю, насколько меня хватит, пока не хочется. А какая разница орехи с мясом? Ну хочу орешков, жиры растительные тоже надо употреблять.
если брать по "системе минус 60", то утром все можно есть, хоть мамонта в кляре, залитого сгущенкой girl_haha
Мое меню приближено к системе. НО! Я не ем вредности-гадости-сладости по утрам. Делаю перекусы, на ночь пью кефир. На системе после 12-00 начинаются ограничения. Я ем многие исключения(овсянку, пшено, все фрукты, могу и жареную котлетку съесть и крылышко с кожей и т.д).
Пока мне очень комфортно, вес пошел хорошо. Думаю, что приду в форму очень быстро.

Black sea писал(а):
я бы сказала, что в основном взвыли не те, кто хочет, а те, кто не хочет Хотя это из моих знакомых, со всей Украиной лично не знакома.

мне кажется, умные люди в Европу не стремились. Никому украинцы там не нужны. ИМХО

Пошла я меню на завтра думать.............

надумала, может что-то изменю

меню на завтра
З Гречка, бедро, горсть орехов, компот из черноса
О овощи тушеные(без картошки) , бедро, дес. л. сметаны
П кольраби
У овощи тушены со см
9-00 кефир.

30 Мар 2014 23:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Слушай, у тебя же сын взрослый мужчина, это сколько лет-то прошло, они у вас там пожизненно что ли?

Made in USSR girl_haha!
Amber писал(а):
Лен, а у нас декретный отпуск 2 месяца, если хочешь сидеть дальше, то нужно увольняться, никаких гос.доплат - детских и за рождение ребенка нет, садики все частные, за одного ребенка $600 в месяц вынь и положь А на пенсию мне в 67 лет 35% от зарплаты налоги..Коммуналка тоже будь здоров

У нас почти так же, дет.сад, правда, подешевле будет, детские есть, на 1 ребенка 170 евро до 3-x лет, потом ничего, ну а если более 2-x, тогда лафа.
Black sea писал(а):
Алена, я так поняла, муж у тебя не француз, как вы во Франции оказались?

Думали маслом намазано, по работе приехали, так и остались.
Оля-ля-ля писал(а):
Я ем многие исключения(овсянку, пшено, все фрукты, могу и жареную котлетку съесть и крылышко с кожей и т.д).

В клинике объяснили что есть можно всё и в любое время, главное баланс сoблюдать.
Оля-ля-ля писал(а):
мне кажется, умные люди в Европу не стремились. Никому украинцы там не нужны. ИМХО

И не только украинцы...
Amber писал(а):
По теме - завтрак -бутер с красной икрой и кофе

Завтрак буржуина girl_haha.
Я вчера на скидках копчёной форели прикупила, доедала за сыном. Ещё завтра можно суши забубенить.
Я два дня манты лепила, сырники с крахмалом, в микре делала, ну и творог, сырки подметаю, молоко пью (рога растут что-ли, или совсем в корову превращаюсь?)... На вечер каши, наверное, сварю.

31 Мар 2014 0:07

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
В клинике объяснили что есть можно всё и в любое время, главное баланс сoблюдать.
Лена , это по "Системе" такие правила.
я по этой системе очень хорошо сбросила, так что основные принципы оставила. И никогда не ела на ночь, особенно тяжелую пищу. Если поем, то мне такие кошмары снятся. По спецэффектам даже "Аватар" отдыхает и страшные до жути.
Alena писал(а):
Я вчера на скидках копчёной форели прикупила,

а вот я терпеть не могу копченое, и слишком жирное не ем, воротит, прям до тошноты. ну , иногда , в охотку немного кушаю, но очень редко. как-то делала УЗИ, так доктор сказал, что поджелудочная маленькая. как у ребенка. Говорит особенности организма, ничего страшного. А от того что жирное и копченое не ем, хуже не будет.
Alena писал(а):
Я два дня манты лепила
nyam2 nyam2 nyam2

31 Мар 2014 1:50

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Black sea писал(а):
значит редактировать по вкусу или искать другой рецепт
Ирочка, я так и делаю friends Капуста была не очень кислая, да я еще и промыла, но все равно нам кислило. Но это скорее всего наши вкусовые предпочтения, отвыкли от солений и маринадов unknown Когда квашу капусту, то стараюсь соли меньше класть, но боюсь как бы не завонялась unknown у меня один раз так было, когда соли мало положила.
Black sea писал(а):
они красивые там и прям блестящие
окуривают серой, а потом маслом смазывают или вообще химией какой. Я тоже беру все в "здоровом магазине", просто высушенное, абрикосы сероватые, сморщенные, точь в точь как моя бабушка сушила good В обычных магазинах абсолютно все сухофрукты с сульфатами unknown
Black sea писал(а):
я бы сказала, что в основном взвыли не те, кто хочет, а те, кто не хочет
Ирочка, уже и те, кто хочет ноют, что все подорожает, на пенсию позже...вот как так можно не разобравшись идти флагом махать и под пули лезть, условия ассоциации были известны, а теперь как глаза открылись unknown не знаю, если тебя это утешит, но эти реформы были вопросом времени, экономика в ужасном состоянии и Янукович поддерживал курс доллара за счет вбрасывания на рынок нужного количества долларов тратя на это золотой резерв. При положительном торговом балансе, когда доллар идет в страну за счет экспорта такие вбросы не нужны. Поэтому в первую очередь в нужно было пересматривать законы об инвестициях, проводить налоговые реформы тем самым выводя экономику из тени. А Янукович, набрав кредитов от России, рассчитывал пересидеть вливая доллары на рынок и платя социалку и попутно подмять под себя все, что можно. Не знаю на что рассчитывал Путин, потому что было ясно, что кредиты бы просто проелись и отдавать было бы нечем unknown Из всех кандидатов у вас там вроде один Порошенко способен удержать экономику и поддерживать нормальные отношения с соседями. Кстати, он единственный, кто не побоялся приехать в Крым, в то время как новая власть жевала сопли, за это его уважаю.

31 Мар 2014 2:01

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Думали маслом намазано, по работе приехали, так и остались
Лен, но не вернулись же, значит все-таки где-то там скраешку слегонца мазнули наверное Wink girl_haha
Alena писал(а):
Завтрак буржуина
Я у себя одна girl_haha поэтому иногда люблю себя побаловать girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а вот я терпеть не могу копченое, и слишком жирное не ем, воротит, прям до тошноты
Заметила, что тошнит и болит печенка если копченое коптили жидким дымом. Покупаю малосоленую чуть прикопченную местную семгу и все нормально, как только скумбрия или семга из русского магазина, то все - капец, то же самое с рижскими шпротами unknown поэтому уже лет 6-7 мясное и рыбное у русских не беру. Вообще копченое нужно брать в проверенных местах. А так да, оно не полезное, сплошные канцерогены Sad
Alena писал(а):
Я два дня манты лепила
Хочу!!!! А самой лепить лень Embarassed

31 Мар 2014 10:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
. Вообще копченое нужно брать в проверенных местах. А так да, оно не полезное, сплошные канцерогены

Согласна! Вот как-то ела домашнего копчения, то все нормально было good2 А то что продается -химия одна, жидким дымом обработанная.

девочки, у меня опять отвесик! Yahoo!

31 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
кредитов от России, рассчитывал пересидеть вливая доллары на рынок и платя социалку и попутно подмять под себя все, что можно. Не знаю на что рассчитывал Путин, потому что было ясно, что кредиты бы просто проелись и отдавать было бы нечем

У нас, кстати, то же самое! Экономика развалена, денег нет у людей, в магазин сходить более-менее что-то купить 50 долларов. А после чемпионата по футболу опять белку(бел. руб) обвалят 100%

31 Мар 2014 14:33

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Amber
Все ты правильно написала good2 Но вот кто не хотел двигаться дальше, тех устраивал Янукович, и главное чтобы социалка платилась, а каким макаром она платилась это уже мало интересовало и интересует. Малый и средний бизнес полностью уничтожен, люди не оформлены или оформлены на минималку, кто же налоги будет платить, чтобы социалку оплачивать? Некоторым так и не дошло wacko1 unknown Думающие люди понимают, что реформы нужны, вот только правильно бы их провели и чтобы толк в перспективе все же был sharik
А сроки выхода на пенсию еще Янукович начал повышать года 3 назад вроде.
Оля-ля-ля писал(а):
А какая разница орехи с мясом? Ну хочу орешков, жиры растительные тоже надо употреблять.

Орехи это не только жир, а еще и белок растительный. Ну не знаю, может это у меня ассоциации, я то на минус 60 никогда не была. А просто интересуюсь правильным питанием, правда не всегда нахожу силу воли для воплощения girl_in_dreams
Amber писал(а):
Я у себя одна поэтому иногда люблю себя побаловать

good2 girl_claping
Amber писал(а):
куривают серой, а потом маслом смазывают или вообще химией какой. Я тоже беру все в "здоровом магазине", просто высушенное, абрикосы сероватые, сморщенные, точь в точь как моя бабушка сушила В обычных магазинах абсолютно все сухофрукты с сульфатами

ну вот про серу на упаковке написано, но оно хотя бы не маслистое такое как на рынках. И сера в горячей воде нужно вымачивать, тогда улетучивается. А вот полностью натуральное... надо самим высушивать. и кстати вот тоже не понятно есть у нас в стране и сливы, и абрикосы, так почему то не делается в масштабах. unknown Везде одна химия wacko1
Alena писал(а):
Я два дня манты лепила,

Shocked не тяжело? Или ты сидя приловчилась?
Оля-ля-ля писал(а):
девочки, у меня опять отвесик!

girl_claping good2 А у меня весы механические, пока килограмм не сбросишь - результата не увидишь girl_haha

31 Мар 2014 14:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Black sea писал(а):
А просто интересуюсь правильным питанием, правда не всегда нахожу силу воли для воплощения

как Лена сказала, можно все есть и в любое время. главное норму не перебирать.

Я уже меню на завтра себе думаю.Примерно так
З 9-00 мясо по-французски, компот из ченослива запаренного
П11-30 2 сливы. горсть орехов
О 13-30пшено, спаржевая фасоль в мульте.
П16-00 кольраби
У 17-30 спаржевая фасоль в мульте.
9-00 кефир.

примерное время приема пищи написала, чтоб понятней было.

Black sea писал(а):
А у меня весы механические, пока килограмм не сбросишь - результата не увидишь

так не интересно, бывает и 300-400г безумно радует

31 Мар 2014 14:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Amber писал(а):
Лен, но не вернулись же, значит все-таки где-то там скраешку слегонца мазнули наверное

Танюш, я уже писала, что в 35 лет за 15 мин. осталась без работы, где проработала пол-жизни, и потом c 2-мя высшими кроме уборщицы ничего найти не могла (не смотря на связи), конечно по тем временам здесь толстым слоем шоколадного масла намазано было, я и сейчас рада что уехала сюда и в Казахстан, да и в Россию вернусь если только под дулом автомата...
Amber писал(а):
Я у себя одна поэтому иногда люблю себя побаловать

Мне мама с сыном передавала пару баночек красной икры, я малого подкармливаю, но мне она пересоленой показалась. Надо в Германии заказать.
Amber писал(а):
Вообще копченое нужно брать в проверенных местах

Я беру нашу, местную нарезку, расфасованную по 200 грамм, на упаковке даже сорт дров указан.
Amber писал(а):
Хочу!!!! А самой лепить лень

Black sea писал(а):
не тяжело? Или ты сидя приловчилась?

Я наловчилась, тесто мешу сидя, раскатываю крyг сидя, потом вырезаю круги, лeплю манты, нам c cыном мало надо, я леплю 2 кружка из мультиварки, нам хватает.
Оля-ля-ля писал(а):
девочки, у меня опять отвесик

Молодец!
Я вчера юбку одевала которая в прошлом году была впритык, а сейчас у неё "ушки" появились и курточка, которая на груди не застёгивалась никогда, сходится как родная.

31 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Самое лучшее упражнение для рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ ДЕНЕГ !!! Снимает боль в суставах ! Нормализует давление ! Полностью убирает зубную и головную боль ! Улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия Smile

31 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Я вчера юбку одевала которая в прошлом году была впритык, а сейчас у неё "ушки" появились и курточка, которая на груди не застёгивалась никогда, сходится как родная.

good2 good2 good2 Вот это радость!

Лена, скажи, а что диетологи говорят о разгрузочных днях ? Я летом как-то практиковала. Так толку не было. Наверное их нужно раз в неделю минимум делать, а это голодно очень. В общем, я на разгрузках очень хорошо сбрасывала, но потом стала замечать, что становлюсь, как мерзкое желе. Походу мышцы жрет организм. Я хоть и пухленькая, но у меня упругое тело, приятно пощупать girl_haha

Alena писал(а):
я и сейчас рада что уехала сюда и в Казахстан, да и в Россию вернусь если только под дулом автомата...

Многие, кто уехал, не хотят назад. У мужа брат в Швеции лет 10 уже, так даже под дулом пистолета не поедут назад. Тоже уезжали от безысходности. А мне и тут хорошо, мне есть, что терять. Тяжело там, люди другие совсем. А вообще, хорошо там, где нас нет.

А вообще, что мне больше всего в Европе не нравится. Это чай за 2 евро. Капец! Я когда езжу, беру с собой кипятильник обычный и автомобильный. За поездку больше 30 евро экономлю, чай люблю. Wink

31 Мар 2014 21:09

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Black sea писал(а):
Думающие люди понимают, что реформы нужны, вот только правильно бы их провели и чтобы толк в перспективе все же был
Ирочка, будем надеяться friends Больше всего в условиях ассоциации меня пугают пункты об отмене маратория на продажу земель с/х назначения и ликвидация гос.дотаций на свиноводство и птицеводство...без этого укр. с/х не сможет конкурировать с той же Польшей и лучшие земли могут уйти с молотка за бесценок Sad Как у вас посевная? Это сейчас жизненно важно для экспортной составляющей!
Black sea писал(а):
надо самим высушивать. и кстати вот тоже не понятно есть у нас в стране и сливы, и абрикосы, так почему то не делается в масштабах. Везде одна химия
Я два года назад была на родине и выпала в осадок - в разгар сезона рынок завален турецкими персиками и виноградом Sad Местное я находила в нескольких местах и цены на него на 30% выше wacko1 Видно все пришло в упадок, сады и виноградники не обновлялись, старое повыродилось, а новое посадить нет рачительного хозяина. Завод "Коктебель" продан, там сейчас такой шмурдяк льют, просто ужас. Мое любимое мускатное шампанское которое льет Севастополькая "Золотая балка" поменялось во вкусе и от него жуткая головная боль, уж не знаю какая химия там unknown но раньше с подругой на двоих могли 5 бутылок выпить Embarassed и ничего, а тут от 2-х еле прочухались wacko1
Black sea писал(а):
А у меня весы механические, пока килограмм не сбросишь - результата не увидишь

У меня такие же, поэтому 300 гр. гуляющих туда-сюда продуктов жизнедеятельности не видно girl_haha
Alena писал(а):
Мне мама с сыном передавала пару баночек красной икры
Лен, неужели во Франции нет икры или очень дорого? я одно время брала через русских у которых поставки с Аляски, так за килограммовую банку брали 40 долларов, мы с подругой всегода на двоих брали, а сейчас этот источник иссяк и я в поиске Sad
Alena писал(а):
Молодец!
Оля-ля-ля писал(а):
Это чай за 2 евро
У нас тоже чай-кофе от 1,5 до 3, смотря где пить.

Завтрак – бутер с зеленью, сыром, и оленьей котлетой + кофе
Перекус – кусочкек бананово-имбирно-лимонного кекса и творог + кофе
Обед – вчерашний ужин – пюре +запеченая курица+ чесночная зел.фасоль
Ужин – у меня будет салат с кусочком курицы, а семейство доест курицу и пюре + жар.баклажаны.

Курица получилась очень сочная – мариновала 6 часов: йогурт+тертый имбирь+чеснок +соль, запекала в горшке 2 часа.

Девочки, у меня начинается садово-огородное время, приглашаю всех в исправительно-трудовой лагерь girl_haha – мышцы накачать и похудеть. Осенью била себя в грудь, что буду сокращать «посевные площади», а тут возникла идея создать отдельно клэптик для бахчевых...вот уж точно говорят, что дураков работа любит, а дурак работе рад girl_haha

Наверх