Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Black sea писал(а):
Я сначала думала обойтись только черносливом без сахара и повидла. Попробовала - не то, не хватает, сахар решила не ложить, а повидла неполную столовую ложку. Чернослив я покупаю написано из Чили, а там кто его знает, что нам фасуют.

У меня повидла нет своего, а магазинное тут все очень сладкое, чернослив сладкий тоже, нет той кислинки как у "нашего" среднеазиатского girl_haha У вас я тоже гляжу сплошная зарубежка Sad Раньше все было из братских республик. Бигос отменился......утром встаю, а в доме подозрительно пахнет жареным мясом. Гляжу, а муж с утра кошеварит wacko1 Достал курицу из морозилки, олений фарш, и свиные ребра. Оголодал girl_haha Я еле успела, пока он мне все не заляпал wacko1 Говорит, начал готовить и думаю успею или не успею пока я не проснулась girl_haha В общем, курицу вынесла в гараж - разморозится потихоньку на завтра, фарш в холодильник - завтра придется лепить пельмени или котлеты, а ребра он успел положить в воду punish поэтому замариновала и сейчас поставила запекать с квашеной капустой - капусту промыла и притушила с луком и черносливом, добавила отварной фасоли (хотела делать винегрет) выложила в горшок, а сверху ребра. Не знаю что получится unknown Этот повар-самоучка все планы мне нарушил. Я его к плите не пускаю, потом после него полдня все отмывать нужно girl_haha

 
30 Мар 2014 3:53

Страница 34 из 52