Amber

Amber
USA
Black sea писал(а): |
Я сначала думала обойтись только черносливом без сахара и повидла. Попробовала - не то, не хватает, сахар решила не ложить, а повидла неполную столовую ложку. Чернослив я покупаю написано из Чили, а там кто его знает, что нам фасуют. |
У меня повидла нет своего, а магазинное тут все очень сладкое, чернослив сладкий тоже, нет той кислинки как у "нашего" среднеазиатского

У вас я тоже гляжу сплошная зарубежка

Раньше все было из братских республик. Бигос отменился......утром встаю, а в доме подозрительно пахнет жареным мясом. Гляжу, а муж с утра кошеварит

Достал курицу из морозилки, олений фарш, и свиные ребра. Оголодал

Я еле успела, пока он мне все не заляпал

Говорит, начал готовить и думаю успею или не успею пока я не проснулась

В общем, курицу вынесла в гараж - разморозится потихоньку на завтра, фарш в холодильник - завтра придется лепить пельмени или котлеты, а ребра он успел положить в воду

поэтому замариновала и сейчас поставила запекать с квашеной капустой - капусту промыла и притушила с луком и черносливом, добавила отварной фасоли (хотела делать винегрет) выложила в горшок, а сверху ребра. Не знаю что получится

Этот повар-самоучка все планы мне нарушил. Я его к плите не пускаю, потом после него полдня все отмывать нужно
