Худеем по-французски
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2014 21:58
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
|
Amber
на мой взгляд, меню твое - просто ужас. Ты правда худеешь, на самом деле вес уходит? |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 22:20
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
В клинике не рекомендовали их делать, надо воду пить, баланс белки - жиры - углеводы соблюдать, ну и 30 мин. физ.нaгpyзoк в день, и все будет в ажуре!
А нам терять было уже нечего...
Я в Париж всегда чайник с собой беру, тоже в отеле чай пьем и на море, а то в бунгало кофеварка есть, a чайника нет, на море я и мультиваку везу, здорово жизнь облегчает.
Тань, продают разные "рыбьи яйца" (у их икра - только чёрная, цены заоблачные, сейчас китайскую и иранскую продают подешевле).
Проезд, питание (бутеры с икрой на звтрак) за чей счёт?
Танюш, гарбузы сажать будешь? Я до урожая задержусь .
Чет Лиля у нас загуляла . |
||||||||||||||||||||
|
31 Мар 2014 23:42
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
сейчас 58 кг при росте 1,70...Девки, не кидайтесь тапками вы тоже такие будете Я тут консультировалась по другому поводу, а потом просто языком зацепилась. А на твоем меню, особенно ужине, давно бы ноги протянула. У меня адекватная физ. нагрузка, поэтому все сгорает, а летом пью пиво каждый день, что бы вес не терять, все равно в прошлом году было -3 кг.
Я не только чайник беру, а и кофейник электрический , вот такой http://shop.illy.com/online/store/product_moka-pots-french-presses_bialetti-moka-pot_us?gclid=CIPJlcClvb0CFbQWMgodRVUAGQ и сковородку электирическую...главное, что бы на запах не пришел администратор а то будет как в "Сватах" когда они отдыхали в Крыму
а кормить буду Немецкие колбаски на шампурах, с немецким пивом, темным хлебом с тмином и теплым бри я уже вся в мечтах, это у меня любимый ужин после целого дня "полевых работ"
|
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 12:23
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||||||||||||||
Меня тоже пугает, но село сейчас в таком упадке, все оттуда бегут кто только может, уже и не знаешь, что лучше, а сдругой стороны как они все это устроят О посевной толком не знаю, думаю как обычно, я ж в большом городе живу. Надо родственникам позвонить
Соседи не в шоке? У вас там вроде не сильно занимаются огородами или я ошибаюсь?
эх, я то делаю, то нет... Про белки, я ж пока на растительных, вчера купила первый раз чечевицу зеленую. Смотрела на красную ,но она дорогущая, а вдруг не понравиться. В общем сейчас пойду рецепт под зеленую пока смотреть.
приколистка
и не думала кидать, ты молодец Мне тоже чтоб нормально выглядеть нужно рост минус 110. А пока рост минус 98
как так? Я когда в додетный период жизни у бабушки на огороде была, так наоборот оставалась такой же как минимум. Устанешь, так потом только бы покушать побольше.
так описала
наверное да, но мне повезло менханические очень живучие, 10 лет прилежно служат, так что я без электронных. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 13:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Отвечаешь?
С нами понравилось ?
Везёт же некоторым, еду на всё лето!
Похудеешь с вами, как же.
Танюш, моя бабушка арбузы солила, вкуснятина, а в Средней Азии дыню сушат и вялят, тоже вкусно.
http://forum.say7.info/topic70544.html http://forum.say7.info/topic70062.html http://forum.say7.info/topic67665.html http://forum.say7.info/topic28972.html http://forum.say7.info/topic65224.html Я тоже часто чечевицу готовлю, просто была возможность красной по-дешёвке запастись, вот я и отъедаюсь. |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 13:48
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||||||||||||||
|
Лена, спасибо за подборку
Многое мне нельзя сейчас, так что отправила в закладки. Особенно салатик, где же лето и помидорки Похлебку сделаю без мяса Наверное картошечки добавлю или рис, но у меня цельнозернового нету, думаю басмати тоже подойдет. Но поняла, что правильно сделала, что купила, надо теперь тоже поискать подешевле и закупиться.
А я вот что нашла для поста http://forum.say7.info/topic12380.html
и это можно подкорректировать без мясного бульона, а помидоры томатной пастой заменить http://forum.say7.info/topic70057.html |
||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2014 20:31
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
У нас еще куры Но почти у всех посажены цветы и у очень многих помидоры-огурцы-зелень. Заметила после кризиса 2008 появилось много новых возделанных участочков, сажают кукурузу, тыквы, помидоры...У нас уже третий год новые соседи, увидели наш огород и себе загорелись, уже в прошлом у них была картошка (мы отдали свои посадочные излишки) и помидоры. Мы свою картошку только вот сейчас доели, осталось буквально пару килограмм. Тыквы тоже последнюю пару недель назад запекла. Работы конечно много, но результат радует, и главное - все без химии
С работы часов в 6 приезжаю, сразу в грядки и клумбы, не ем, потому что потом не согнусь, да и лень будет с собой прихватываю бутылочку темного пивка (жидкий хлеб ). Семейство кормлю на ходу - в основном кидаю на гриль мясо или рыбу и овощи, а муж уже сам следит. В основном такая интенсивка май-июнь, а потом просто поддерживать - полоть/поливать. Но первые пару месяцев рабский труд Лена, ты не передумала???
климат у нас как в средней полосе, поэтому ничего подобного азиатским дыням выростить не получится
По теме: завтрак - бутер с укропом, маслом, и малосольной семгой + кофе перекус - манго обед - гречка с курицей и спаржей перекус - взяла кусочек бананового хлеба и мандаринку ужин - будет куриный суп-лапша с кале и зеленым луком
Лена, тебе наверное будет интересно - сотрудница не меняя диету(грешит частенько фаст фудом и китайскими ресторанами) сбросила 6 кг с ноября просто занимаясь зумбой 3 раза в неделю, и не просто сбросила, а кругом все подтянулось, стала такая секси просто любо-дорого посмотреть. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 1:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Спасибо за наводку, утащила в закладки.
Не впечатлил.
Стахановка ты, однако !
Визу не дали .
Рабыня Изаура на pусский лад ?
Здесь тоже издевательство, а не арбузы. Ну а дыни ни в какое сравнение с нашими "колхозницами" не идут - трава - травой...
Я на следующий год, если буду в состоянии тоже запишусь. В прошлом году поздно узнала - есть клуб, платишь взнос - в рaйоне 150 евро, потом есть занятия бесплатные, а есть - надо немного доплатить, выходит дешевле, чем платить за всё по-отдельнoсти. Я и так 2 месяца аквагимнастику пропустила, а деньги заплатила. Я к лету ещё худеть пойду, только в дневной госпиталь, уже рандеву взяла, первый раз они перенесли, два раза я, по состоянию здоровья. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 16:24
|
Black sea
Иринка Украина |
|||||||||||||||||||
Это очень вкусно, я вчера сделала Только лука-моркови ложила больше в 2 раза, а чеснока в 3. И чеснок жарила вместе с луком-морковкой. И почему я проходила раньше мимо чечевицы
еще не пробовала У меня сначала на очереди твоя похлебка
беру на заметку
молодцы |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 18:30
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Нaдеюсь понравится. Мои неустанные труды на ниве похудения, ну и эта чёртова болезнь заставили всё-ж-таки обратиться к овощам (мужики мои совсем не "овощные" были), траву сельдерей я на дух не переношу, а тут соседкa 2 корня сельдерея презентовала. Почесала я репу и решила тот сельдерей попробовать, тeм паче что больно уж он полезeн и для похудения, и для ревматиков. Корневой сельдерей (корень сельдерея) образует хорошо развитый мясистый корнеплод округлой формы. Корень сельдерея очень любим хозяйками и гурманами всего мира. Но такие корнеплоды сельдерея, которые можно увидеть в роскошных кулинарных книгах и импортных журналах по садоводству, у нас, увы, практически не вырастают. Максимальный размер "отечественного" крнеплода - большой мужской кулак. Мякоть корневого сельдерея очень сочная с сильным ароматом. Его хорошо использовать в различных салатах. Отличный витаминный салат получается из корня сельдерея, моркови, капусты и яблок. Капуста мелко шинкуется, а все остольные компоненты трутся на крупной терке. Заправляется салат растительным маслом. Такой салат - просто "нектар" для пищеварительной системы. Корнеплод сельдерея считается наиболее полезной частью этого растения. Его употребление в сыром виде оказывает благотворное (лечебное) воздействие на весь организм вцелом. Можно корнеплоды также варить, тушить, жарить, солить и мариновать. Вареный корень сельдерея отдаленно напоминает вареный картофель, только очень ароматный. Лекарственные свойства Самые высокие целебные свойства имеет сырой сельдерей. Он полезен при болезнях желудка, ревматизме, ожирении, заболеваниях мочевого пузыря. Салаты и соки из сельдерея являются отличным средством для поддержания хорошего самочувствия (очищают организм от токсинов и шлаков). Сельдерей повышает общий тонус организма, усиливает умственную и физическую работоспособность, обладает антисептическим действием, препятствует ожирению, а также улучшает водно-солевой обмен, что особенно необходимо пожилым людям. Для мужской части населения сельдерей – просто находка для здоровья. Лечебные свойства сельдерея были отмечены еще самим Гиппократом. Сельдерей и кровяное давление Сельдерей содержит почти полный набор самых необходимых организму витаминов и минералов. Благодаря этому в народной медицине сельдерей используется в качестве лекарства от высокого давления. Медицинские исследования подтвердили наличие в сельдерее веществ, регулирующих артериальное давление. Влияние сельдерея на иммунитет Благодаря своим антисептическим свойствам и сбалансированному витаминно-минеральному составу сельдерей хорошо укрепляет иммунную систему, усиливая сопротивляемость организма воспалениям, простудам и инфекционным заболеваниям. Сварганила я курочку тушеную с овощами, сельдереем и киноа, получилось вкусно. Вечером рецепт выложу, уж больно oн полезный и ленивый. |
||||||||||||||||||||
|
02 Апр 2014 20:44
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
Тот что на родине продают мне не нравился, очень резкий запах и вкус, мы его использовали только в квашеных фаршированных баклажанах. Хотя сейчас я бы может и пересмотрела свои предпочтения, вкус очень меняется со временем.
Девочки, на наших югах начался сезон спаржи, подешевела в 3 раза по сравнению с зимой, плюс из-за того, что продукт скоропортящийся, то можно купить со скидкой вообще дешево, минус в том, что готовить тогда нужно в тот же день. Моя спаржа вылезет в начале мая, я вам зафоткаю. Завтрак – цельнозерновая лепешка + омлет с мясом, спаржей и сладким перцем Перекус – половинка манго, творог Обед – дикий рис со спаржей, сладким перцем, луком и брокколи + кусочек курицы Перекус – настойка шиповника + бискотти Ужин – скорее всего овощной суп с гренками |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 0:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
У нас сезон начнётся в сентябре, летом всё закрыто, там и определюсь.
Я тoже eгo нe вocпpинимaю, a ceгoдня ничё, но надо было поменьше положить.
У нас тоже скоро пойдёт. Я веcь день на овощах. |
||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2014 19:49
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
А в частных студиях $15-18 за урок В общем, старые добрые диски рулят
З - салаты из туны в цельнозерновой пите п - манго о - гречневая лапша со спаржей и черри помидорками + кусочек пикшы п - морковный сок, яблоко у - скорее всего заедем в местный общепит |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 12:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Да уж. Я про частные клубы не знаю, они мне не пo карману, курс йоги недалеко от дома тоже в приличные деньги вылазил. Вот через клуб хочу попробовать. У меня oпять бардак, жрала чё попало, но позавчера купила 2 кожаные, короткие юбки, красную и чёрную (длинных не нашла, да и цена была смешная - 20 евро за каждую, они были последние) 44 размера и они мне чуть большеваты! Вчера еле -eлe напялила ботфорты (ходила как наполеоновский солдат после Березино, с тросточкой) и выгуляла красную. |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Поздравляю с обновкой! 20 евро - моя любимая цена, дороже тряпки не покупаю. У нас, конечно же, ничего приличного не купишь за эти деньги, а в Европе на распродажах кучи всего. В этом году была в Швеции и Эстонии(как всегда). Набрала кучу тряпок от 8 до 35 евро за штуку. Ты здорово сбросила вес, уже 44 р-р! Сколько ты весишь сейчас? Наверное вес в норме, раз рассекаешь в мини и ботфортах
А у меня сегодня жор. Скоро КД так аппетит разгулялся. Тааак хлеба захотелось, я его особо не ем, не хочется. А сегодня уперла аж 3 кусочка с маслом. И колбаски заточила немного, тоже особо не люблю. Странно то, что нет у меня на этот раз ПМС. Я этому несказанно рада. Так как ПМС у меня очень тяжелый. И еще новость неприятная. Сказалось мое увлечение кефирчиком. Накрыла сегодня аллергия, надо было хоть через день его пить. Так мне он по душе был на ночь, походу придется с молочными продуктами подвязать... Сегодня на антигистаминных препаратах. Про молочные продукты на месяц , как минимум придется забыть, а то на улицу выйти не смогу. Кушаю так же 5-6 раз в день, сахар не ем. Пока еще хочется булочек и майонезных салатов. надеюсь, что скоро не будет хотеться. |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 20:55
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
У меня очччччень большая грудь и кость тяжёлая, вес скачет, я ж 4 месяца не двигаюсь, я давно не взвешивалась, а в больнице была 87.
У меня перед ними всегда жор...
А разве бывает аллергия на кефир?
У меня хлеба неделями не бывает, а майонезные салаты вообще по большим праздникам и не хочется. |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 21:34
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
а у меня наоборот !
бывает- бывает. У меня на молоко и казеин. В кефире есть и то и другое. На всю молочную и кисломолочную продукцию. Если не злоупотребляю, то ничего.
Я хлеб не ем вообще, просто иногда хочется, тогда съедаю пару кусочков. Это бывает раз в квартал. Себя в хлебе специально не ограничивала никогда, просто не понимаю зачем его есть, когда много еды. А салаты майонезные буду тока в гостях есть теперь. Дети у меня их не едят, а мы с мужем обойдемся. Кстати, муж поддержал отсутствие в нашем доме конфет, печенья и булочек. детям тяжеловато , с непривычки. Но я периодически что-то пеку. В основном сметану перерабатываю с истекшим сроком. Сегодня терамису приготовила. Не делала бы,но 15 числа маскорпоне срок прийдет, вот и готовлю. Даже не знаю побалую завтра себя кусочком или нет.Соблазн очень велик. С 20 марта сладенького не ела. |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 22:22
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
|
А я проспала все распродажи
у нас такой снег и холод были, что я очнулась в конце марта, а в магазинах уже везде купальники В прошлом году английская шерсть и кашемир были по $20-50, упорные, кому не лень рыскать по аутлетам могли и по $10-20 купить. Вообше, качество за последние 7-5 лет сильно упало, особенно обувь и так дешево и в тоже время качественно одеться уже не получается
Муж майонез не ест, поэтому его у нас в меню нет давным-давно, если в гостях съем ложку майонезного салата, то дискомфортом в желудке будет испорчен весь вечер. Организм полностью отвык.
Я ем все, что хочется, только по немногу. Единственное, что мне совсем не хочется сладкого, еще со студенческих времен, девченкам все бы в кондитерскую, а мне бы пиво с таранькой Из сладкого дома только черный шоколад и то никто кроме мужа не ест,он за месяц может плитку осилить. Коробка швейцарских трюфелей подаренная на НГ простояла два месяца и я ее на работу отперла пока срок не вышел. А вот мед мы очень-очень уважаем, особенно из маленьких частных пасек, не очищенный и не прогретый разных сортов. Его у нас разных сортов банок 5 всегда есть. За последние пару лет больше всего понравились испанский лавандовый и болгарский из акации. Пеку из сладкого, вернее с минимальным количеством сахара наверное раза 2-3 в месяц. Муж сначала страдал, а сейчас привык. Банановый кекс пеку вообще без сахара. На завтра заплпнирован пирог от Белоники, только с черникой, но у него конечно нет того обалденного вкуса как у вишневого. Любителям вишневой выпечки настоятельно рекомендую http://www.belonika.ru/recipes/449/
и вот эти пирожки очень душевные http://www.belonika.ru/recipes/392/ |
||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 23:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
У меня другая тема, у меня лицо опухает. Редко правда. Я б и сама никогда б не подумала на молоко, пока анализы не сдала. Так молочку я ем немного. Это сыр в запеканках, сметана в салатах, ну и в выпечке если присутствует. А так я ее и не люблю особо. Вот кефир меня подвел!(((((((
Просто хочу попробовать не есть сахар вообще. А в терамису еще и сыр, а у меня лицо распухло, вернее веки. На алкоголичку с утра была похожа, тут не до десертов. Главное на томаты и на цитрусовые у меня аллергии точно нет, а вот на молоко даже не грешила никогда. Узнала об этом только в 33 года.
а мне просто тараньку. Я к пиву ровно. Вообще с алкоголем не дружу. Раньше пила только вино, но теперь его употребляю только в Европе, у нас муть одна. Я ткак тут выпью чего, так потом унитаз обнимаю до 16-00 след дня. Пить стала тока водку, но под водку жрать надо.
А я очень люблю мед в сотах. Когда-то маленькую меня папа возил на пасеку к своему другу. Это была такая классная поездка. Пасечник всегда угощал нас медом в сотах. И теперь мед в сотах для меня, как возвращение в прошлое, назад в детство. Я его просто обожаю! А еще люблю пергу до безумия Мои все нос воротят. Только я ем и ... кот |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 2:13
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девчёнки!
Я сегодня первый раз без тросточки ходила, за одно новую кожаную юбочку выгуляля, короткую. Фотки притащила:
|
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 2:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Какая ты хорошенькая! Срочно тетку с аватарки убирай!
Алена, а что разве диабет не проходит, когда вес в норме? меню на завтра З гречка с жареной свининой, запаренный чернос О суп пюре(томаты, перец, фасоль. ) с кефиром, отруби вместо сухариков П сливы или редиска У наверное суши будут( куда-то пойдем вечером) У меня вылезла чиря болючая на переносице. А значит это не аллергия, просквозило просто. Так что пью молочку дальше. Уже 4 года не было бяки на лице от нее. Тока зря перепугалась и на кефир грешила. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 2:38
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Следующие скидки когда?
Не, но я к круассанам равнодушна.
Еду, пешком, через Мексику дойду..., визу, гады, не дали.
Я тоже опухаю...
Я уже лет 5 - 6 вообще не пью.
Я к меду равнодушна.
Спасибо! А мне аватарка нравится . Не, не проходит.
Вот зараза. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 2:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
аватарка хорошая, только на фото снизу ты такая молоденькая!
ты хочешь сказать, что диабет 2-го типа не вылечивается !? Я думала, что болезнь отступает при снижении веса. |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 8:26
|
Amber
USA |
|||||||||||||||||||
Поэтому очень разочарована положением дел в крымском виноделии, качество упало в разы и цены выросли в разы. А здесь очень большой выбор качественных вин и пива на любой вкус и кошелек, так что придется в следующий раз ехать в гости со своим А раньше сюда чемоданами перла У меня еще 3 литра своего зреет, но уж очень "брют" год был плохой - прохладно и мало солнца.
Сегодня заказала облепиху по каталогу, боярышник и цыплят...Как придет зафоткаю...Муж в прошлом году так умилялся этим цыплятам, сюсюкал, взял одного в руки и приговаривал какой ты красивенький, маленький, пушистенький Потом спрашивает у него:" Ты хочешь что бы я тебя зажарил или сварил?" Вот гад! |
||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2014 11:55
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||
Спасибо за комплимент, я редко на фото хорошо получаюсь.
Он страшен тем, что начинается бессимптомно, а потом уже поздно, ну и последствия, у моей приятельницы мать заживо гнила...
Нашла чем гордиться , не ты одна такая, раньше вино натуральное было, даже шмурдяк и то полезный был. У маманьки был приятeль, потомственный врач, приезжал в гости - мне конфеты, мамане - коньяк, а сам всегда бормотуху пил, я спросила почему, денег валом, а пьёт г...но, он сказал чтo оно самое чистое и полезно для крови.
Я по молодости в "Абрау-Дюрсо" на экскурсии была, мы там так на дегустировались...
"Любовь и голуби" - Людк, а, Людк !
Ой, еду!
Наш лучше, но я из вредности, назло америкосам, шо ни взьим, то надкусю!
Ждём-с.
А у них всё честно, по согласию. |
.
сейчас 58 кг при росте 1,70...Девки, не кидайтесь тапками вы тоже такие будете
Я тут консультировалась по другому поводу, а потом просто языком зацепилась. А на твоем меню, особенно ужине, давно бы ноги протянула. У меня адекватная физ. нагрузка, поэтому все сгорает, а летом пью пиво каждый день, что бы вес не терять, все равно в прошлом году было -3 кг.
, вот такой
Немецкие колбаски на шампурах, с немецким пивом, темным хлебом с тмином и теплым бри
я уже вся в мечтах, это у меня любимый ужин после целого дня "полевых работ"
О посевной толком не знаю, думаю как обычно, я ж в большом городе живу. Надо родственникам позвонить
?
Многое мне нельзя сейчас, так что отправила в закладки. Особенно салатик, где же лето и помидорки
Наверное картошечки добавлю или рис, но у меня цельнозернового нету, думаю басмати тоже подойдет. Но поняла, что правильно сделала, что купила, надо теперь тоже поискать подешевле и закупиться.
Но почти у всех посажены цветы и у очень многих помидоры-огурцы-зелень. Заметила после кризиса 2008 появилось много новых возделанных участочков, сажают кукурузу, тыквы, помидоры...У нас уже третий год новые соседи, увидели наш огород и себе загорелись, уже в прошлом у них была картошка (мы отдали свои посадочные излишки) и помидоры. Мы свою картошку только вот сейчас доели, осталось буквально пару килограмм. Тыквы тоже последнюю пару недель назад запекла. Работы конечно много, но результат радует, и главное - все без химии
климат у нас как в средней полосе, поэтому ничего подобного азиатским дыням выростить не получится
беру на заметку
А в частных студиях $15-18 за урок
В общем, старые добрые диски рулят