Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
А я проспала все распродажи Sad у нас такой снег и холод были, что я очнулась в конце марта, а в магазинах уже везде купальники girl_haha В прошлом году английская шерсть и кашемир были по $20-50, упорные, кому не лень рыскать по аутлетам могли и по $10-20 купить. Вообше, качество за последние 7-5 лет сильно упало, особенно обувь и так дешево и в тоже время качественно одеться уже не получается Sad
Оля-ля-ля писал(а):
еще новость неприятная. Сказалось мое увлечение кефирчиком. Накрыла сегодня аллергия, надо было хоть через день его пить. Так мне он по душе был на ночь, походу придется с молочными продуктами подвязать...
тоже про аллергию на молочку не слышала. Здесь многие страдают непереносимостью лактозы.
Alena писал(а):
У меня хлеба неделями не бывает, а майонезные салаты вообще по большим праздникам и не хочется.
А мне на завтрак обязательно нужно что-то зерновое + рыба/мясо/яйца иначе через час буду голодная. Хлеб обалденный печет маленькая частная пекарня, по старым технологиям, без всяких добавок и глютенов с минимумом дрожжей или на заквасках. Вчера купила у них фр.багет, а сегодня он у нас на завтрак с зеленью, отварным яйцом и семгой горячего копчения. Лена, у вас же там хлебно-круассановый-пироженовый рай, ты мимо витрин с завязанными глазами ходишь?
Муж майонез не ест, поэтому его у нас в меню нет давным-давно, если в гостях съем ложку майонезного салата, то дискомфортом в желудке будет испорчен весь вечер. Организм полностью отвык.
Оля-ля-ля писал(а):
Даже не знаю побалую завтра себя кусочком или нет.Соблазн очень велик. С 20 марта сладенького не ела.
Если хочется то почему бы и нет, от маленького кусочка ничего не будет, одно сплошное наслаждение girl_in_love Я ем все, что хочется, только по немногу. Единственное, что мне совсем не хочется сладкого, еще со студенческих времен, девченкам все бы в кондитерскую, а мне бы пиво с таранькой girl_haha Из сладкого дома только черный шоколад и то никто кроме мужа не ест,он за месяц может плитку осилить. Коробка швейцарских трюфелей подаренная на НГ простояла два месяца и я ее на работу отперла пока срок не вышел. А вот мед мы очень-очень уважаем, особенно из маленьких частных пасек, не очищенный и не прогретый разных сортов. Его у нас разных сортов банок 5 всегда есть. За последние пару лет больше всего понравились испанский лавандовый и болгарский из акации. Пеку из сладкого, вернее с минимальным количеством сахара наверное раза 2-3 в месяц. Муж сначала страдал, а сейчас привык. Банановый кекс пеку вообще без сахара. На завтра заплпнирован пирог от Белоники, только с черникой, но у него конечно нет того обалденного вкуса как у вишневого. Любителям вишневой выпечки настоятельно рекомендую http://www.belonika.ru/recipes/449/
и вот эти пирожки очень душевные http://www.belonika.ru/recipes/392/

 
04 Апр 2014 22:22

Страница 35 из 52