| Alena писал(а): |
| Спасибо за наводку, утащила в закладки. |
Это очень вкусно, я вчера сделала

Только лука-моркови ложила больше в 2 раза, а чеснока в 3. И чеснок жарила вместе с луком-морковкой. И почему я проходила раньше мимо чечевицы
| Alena писал(а): |
| Не впечатлил. |
еще не пробовала

У меня сначала на очереди твоя похлебка
| Amber писал(а): |
| Я в чистом виде зеленую не очень люблю, только если в суп или готовлю вместе с рисом - 1/3 чечевицы и 2/3 риса. Получается очень хорошо, потом можно спассеровать лук, перец, специи любимые, добавить туда рис с чечевицей и будет отличный обед. Я еще добавляю курицу |

беру на заметку
| Amber писал(а): |
| Работы конечно много, но результат радует, и главное - все без химии |
молодцы
