Худеем по-французски

Сообщение Автор

06 Апр 2014 12:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
Ты хочешь что бы я тебя зажарил или сварил?" Вот гад!
girl_haha
Amber писал(а):
А здесь очень большой выбор качественных вин и пива на любой вкус и кошелек, так что придется в следующий раз ехать в гости со своим А раньше сюда чемоданами перла

я вообще вино очень люблю! Мне от него хмель нравится! Но не знаю, где его купить, чтоб не отравиться. Когда в Швецию ездим, я на пароме бухаю girl_haha
Alena писал(а):
Он страшен тем, что начинается бессимптомно, а потом уже поздно, ну и последствия, у моей приятельницы мать заживо гнила...

а как не допустить? Анализы в прошлом году сдавала на сахар, был в норме. Я за мужа боюсь, у него талия 97см.
Alena писал(а):
сказал чтo оно самое чистое и полезно для крови.

Даже Христос сказал вино пить!

Я сегодня еду в свой любимый Псков на несколько дней по работе. Заодно и погуляю там. Мне так нравятся местные ресторанчики, сервис , как в Европе. Ну и цены , в принципе тоже. Я конечно не ходила по дорогим европейским, тока по дешевым. Но в Пскове можно нормально посидеть за 20 евро на человека.Без излишеств разумеется

07 Апр 2014 22:41

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Вот что я надыбала:
Диабет – болезнь, вызванная слабой работой поджелудочной железы и нехваткой инсулина в организме.
Виды диабета:
Диабет 1-го - типа возникает при недостаточном производстве инсулина поджелудочной железой. Болезнь может возникнуть в абсолютно любом возрасте, но зачастую эта форма диабета наблюдается у подростков и людей в возрасте до 30 лет.
Диабет 2-го типа – наиболее распространенный тип. При нем уровень сахарa в крови повышается весьма медленно, из-за чего пациент может не замечать каких-либо признаков болезни и может жить с диабетом до нескольких лет.
Сахарный диабет 2-го типа обусловлен совокупностью генетических и прижизненных факторов. Подавляющее большинство лиц с этим типом заболевания имеет избыточную массу тела. Само по себе ожирение является одним из серьёзных факторов риска развития сахарного диабета 2-го типа.
В большинстве случаев сахарный диабет протекает длительное время, часто пожизненно, в виде скрытой формы. Первые симптомы развиваются быстро, больные жалуются на импотенцию, сухость во рту, частое мочеиспускание, зуд в промежности, длительно не заживающие раны, рыхлость и кровоточивость десен, нарушение менструального цикла, слабость, различные изменения кожи и мн. др. Очень часто скрытым формам диабета предшествуют хронические заболевания печени, желчных путей, поджелудочной железы. Но эти начальные проявления похожи на симптомы многих других заболеваний внутренних органов, поэтому больные зачастую обращаются к другим специалистам или вовсе не обращаются за медицинской помощью. Следовательно, пациентам с вышеперечисленными жалобами рекомендуется пройти консультацию у эндокринолога, а при выявлении диабета посещать школу больного сахарным диабетом. Это необходимо для того, чтобы правильно проводить лечение и профилактику осложнений сахарного диабета. К сожалению, многие пациенты, уповая на мощные антидиабетические препараты, забывают о диете, о применении целебных трав и других растительных препаратов, которые позволяют сохранить на многие годы прекрасное самочувствие и работоспособность.
К группе риска диабета II типа (инсулиннезависимого) относятся личности с избыточным весом (особенно если накопление жира происходит в верхней части туловища), переедающие и употребляющие спиртные напитки, а также большое количество жирной и сладкой пищи. Такой рацион заставляет поджелудочную железу работать в напряженном режиме, и вырабатывать большое количество инсулина, который со временем перестает распознавать глюкозу, вследствие чего и происходит диабет. Известна способность некоторых веществ поражать клетки поджелудочной железы, что в будущем приводит к неминуемому диабету. К ним относятся аспартам (сахарозаменитель), глутамат натрия (заменитель вкуса). Среди ингредиентов их можно обнаружить в чипсах, сухариках, некоторых напитках. Наводненность рынка этими продуктами привела к всплеску развития диабета среди детей.В целях предупреждения диабета необходимо ограничить в ежедневном меню жиры, сахар и вредные продукты, и одновременно увеличить пищу растительного происхождения. Такое соотношение в рационе постепенно нормализует массу тела и приведет в порядок работу поджелудочной железы.
Окружность талии может предсказать риск диабета второго типа вне зависимости от индекса массы тела, считают специалисты из Исследовательского медицинского совета Великобритании.
По их мнению, люди с большим объемом талии имеют такой же риск развития диабета, как и их ровесники, страдающие ожирением. Исследователи считают, что максимально допустимый обхват талии составляет 102 см для мужчин и 88 см для женщин – этот показатель даже меньше обычно рекомендованного врачами.

08 Апр 2014 23:51

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Анализы в прошлом году сдавала на сахар, был в норме
Это самая лучшая проверка - ежегодный анализ крови на все good У меня по последнему довольно таки существенно понижен вит.Д и чуть понижено железо, все остальное в норме good Д буду пить до мая, а потом сдам еще раз. Подозреваю, что это из-за зимы, мало бывала на улице
Оля-ля-ля писал(а):
Даже Христос сказал вино пить!
Я эту заповедь четко соблюдаю girl_haha В этом году поэксперементирую с конкордом, может сделаю настоящую изабеллу nyam2 Я когда езжу на родину мама подруги всегда оставляет мне 3-х литровую банку в подвале girl_haha я его могу пить летом вместо воды girl_haha Еще посадила шелковку, мечтаю о вине из нее, дома бабушка литров 40 всегда делала nyam2

08 Апр 2014 23:56

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Alena писал(а):
Вот что я надыбала:

Где-то читала, что первый тип в основном связан с генетикой и чаще всего либо врожденный, либо проявляется в детстве, а второй благоприобретенный, связанный с питанием и образом жизни. Самое главное простая и чистая еда, чистая вода, работа на свежем воздухе и отсутствие стрессов. А тут сидишь в офисе как крот Sad а огород не пахан Sad

09 Апр 2014 3:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
Я эту заповедь четко соблюдаю

я тоже вчера соблюдала. Купили в Пскове винища дешевого, рублей за 250( 5 евро), Италия или Испания, не помню уже. Вкусно мне было до одурения! nyam2 С утра нормуль! good Буду еще пробовать вина из этого магазина, как-то не очень хочется тратится на дорогое вино.
У меня вес стоит вроде на месте. Жду КД, должен хоть 1 кг отвалиться.
Купила себе еще одну мультиварку, решила основательно заняться питанием своей семьи. Завтра буду с утра кушать свою любимую овсянку.

З овсянка, кусочек колбаски, компот из черноса
О гуляш из индейки, баклажаны
П кольраби или яблоко
У омлет

10 Апр 2014 0:18

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
любимую овсянку
Везет good Как бы и мне полюбить овсянку Sad делаю редко, может 1-2 раза в месяц Sad У нас хорошо идет суп с фрикадельками и овсянкой, но тоже редко делаю. Нужно мне ее на видное место выставить, что бы она на меня смотрела с укором Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
У меня вес стоит вроде на месте
Главное, что не растет good
У меня на завтрак случилась лепешка с омлетом с сыром и овощами (1/3 осталась и я ее доела на перекус, есть не хотелось до часу дня)
В обед сладкая картошка тушеная с беконом, сосикой, капустой и горошком
перекушу греческим йогуртом с медом
На ужин наверное оленина с овощами и рисовой пастой unknown

Купила кусок телятины (плечо) вот ломаю голову что с ней делать???

На пасху запланировала вот эту пасочку
http://forum.say7.info/topic41815.html и вот эту курочку http://www.belonika.ru/friends/tvonaka/ + спанакопиту по-моему, гриленную спаржу и рис в духовке по индийским мотивам good

10 Апр 2014 1:13

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Alena
Видела твои фото-молодец, очень заметный результат по сравнению с осенними фото, да и аватаркой тоже. good2 good2 good2
Amber
Так, интересная паска, я вообще другую присмотрела, но сейчас думаю может тоже эту лучше сделаю dance2
Про овсянку, я люблю с изюмом. И можно и не варить, а с вечера залить водой, с утра туда изюма, меда, яблочко, орешков, чуть молока. Это вроде рецепт красоты, увидела где-то в инете. Да, и два часа после такого завтрака не кушать ничего и чай кофе нежелательно. Только простая водичка. Ну, у меня только изюм прижился, с яблоками лень с утра возиться, а орехи тож люблю отдельно.

10 Апр 2014 1:19

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
Как бы и мне полюбить овсянку

я ее очень люблю, особенно со шкварками nyam2 А вот хлопья терпеть не могу, прям до тошноты. Ты может тоже хлопья ешь?
Amber писал(а):
В обед сладкая картошка тушеная с беконом, сосикой, капустой и горошком
перекушу греческим йогуртом с медом

лучше не сочетать мясо с картошкой и горошком. А еще и сосиску уперла. Вот уж, по истине, диетическое меню girl_haha
А мед лучше утром есть.

Завтра ем.
З. перловка с колбаской московской, компот из черноса
П орешки с чаем
О индейка с рисом, баклажаны, огурец
У салат из капусты с маслом(может кусочек индейки)

Только что из бассейна пришла, наплавалась вдоволь.Всех люблю! Начала чувствовать легкость, вроде как объемы уходят.

С мужем сегодня переругались в пух и прах. мы и так не особо мирно живем, но сегодня превзошли сами себя. Наверное весь дом слышал. Развестись бы, да так сложно все !.....

10 Апр 2014 1:25

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Оля-ля-ля
girl_haha А мне нравиться Танино меню - почитаешь и тааак вкусно становиться nyam2
Эх, ничего не посоветую, тоже личная жизнь не айс последнее время...

10 Апр 2014 1:32

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Black sea писал(а):
А мне нравиться Танино меню - почитаешь и тааак вкусно становиться

тока пивким сверху залить girl_haha

10 Апр 2014 1:37

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Не, я пиво люблю с шоколадкой, ну или просто без ничего.

10 Апр 2014 1:53

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ты может тоже хлопья ешь?
ну да, вернее не ем girl_haha Зерно года два назад запаривала в духовке, вкусно, но чета подзабыла про него. Хорошо для печенки этот отвар.
Оля-ля-ля писал(а):
Вот уж, по истине, диетическое меню
У меня основной прием пищи до
2-х, со всеми жирами и углеводами good
Оля-ля-ля писал(а):
А мед лучше утром есть.
мед ем в любое время, вечером люблю навернуть поллитрушку зеленого чайку с ложечкой липового меда good Я работник умственного труда, мне глюклза нужна для работы мозга, а то организм начнет мышцы расщеплять, а у меня их и так не сильно много girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
перловка
Sad еще один мой "любимый" продукт girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
С мужем сегодня переругались в пух и прах
praising "и это тоже пройдет"
Black sea писал(а):
Так, интересная паска
моя единственная проблема, что нет свежих дрожжей, придется делать с сухими Sad
Оля-ля-ля писал(а):
тока пивким сверху залить
неправильно!!!! Пивко нужно за час-полтора до еды или вместо еды, а то от пивка с едой либо крышку сорвет, либо днище выбьет girl_haha Алены нету, она наверное по Парижу бегает - новые юбки показывает girl_haha

10 Апр 2014 2:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Amber писал(а):
Я работник умственного труда, мне глюклза нужна для работы мозга, а то организм начнет мышцы расщеплять, а у меня их и так не сильно много

а я сейчас особо не работаю, мне и потупеть немного можно.
Amber писал(а):
еще один мой "любимый" продукт

я ее тоже не сильно жалую, но люди говорят, в мультиварке сильно вкусно, завтра скажу.
А еще я люблю гороховое пюре и фасоль обожаю. Тока потом .... ну это....пахнет не очень girl_haha
Amber писал(а):
и это тоже пройдет

конечно пройдет, достал просто уже. да и я сама не подарочек. Вернее, еще какой подарочек girl_haha
Amber писал(а):
лены нету, она наверное по Парижу бегает - новые юбки показывает

Мне бы старые показать! Хотя, я в джинсах и кроссовках бегаю все время. А шмотья полный шкаф. Как вопрусь во что-то одно, так и таскаю не снимая. Постираю, если на утро не высохло, то тогда переоденусь.

10 Апр 2014 3:44

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Amber
Да что там какие-то перловка и овсянка, ты зато ешь спанаколиту, я даже не знаю що це таке. Embarassed И гриленую спаржу, а я вот спаржу не люблю, не знаю может гриленая и вкусная, но к тушеной с овощами я не очень прониклась.
А раньше делала паски или первый раз будешь? Думаю нормально будет с сухими, перевести только колличество правильно. Ну и оставишь на максимальные 10 часов, уж точно хорошо проснуться. Congratulate

10 Апр 2014 8:15

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Black sea писал(а):
ты зато ешь спанаколиту, я даже не знаю що це таке
girl_haha Вот ты придумала girl_haha Если бы ты сказала лобстеры там с трюфелями и коллекционным вином, это да, я б сама себе завидовала girl_haha а тут - пирог беднейших слоев греческого населения girl_haha вот - выбирай какой хошь и тесто можно хоть купить, хоть самой сделать. Я лентяйка, поэтому покупаю фило Embarassed https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=pfpFU5yhOMethQfJwoGAAQ&sqi=2&ved=0CDYQsAQ&biw=1067&bih=521
Оля-ля-ля писал(а):
гороховое пюре и фасоль обожаю

Я почти полностью переключилась на чечевицу, готовится быстрее и кажется, что вкуснее.
Black sea писал(а):
А раньше делала паски или первый раз будешь?
Делала и раньше, но там в рецептах были сухие дрожжи. В эту похоже нужно будет 20-25 гр. сухих, только разведу отдельно что бы убедиться, что нормальные. У меня один год паски не очень хорошо поднялись, были такие плотные, тяжелые, но вкусные и чуть влажноватые. Я бы повторила, только вот не знаю что не так сделала, что бы опять такие получились girl_haha

10 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет!
Amber писал(а):
Купила кусок телятины (плечо) вот ломаю голову что с ней делать???

Запеки: кусок телятины помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Затем натереть солью и свежемолотым черным перцем и по всей поверхности мяса сделать глубокие надрезы. Нашпиговать кусок телятины кусочками очищенного чеснока и смазать со всех сторон майонезом. Оставить на час в прохладном месте для маринования.
Затем снова смазать со всех сторон майонезом, завернуть в фольгу и выложить в посуду для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течении 1,5-2 часов. За 10 минут до окончания процесса запекания фольгу развернуть, чтобы мясо подрумянилось.
Black sea писал(а):
Видела твои фото-молодец, очень заметный результат по сравнению с осенними фото, да и аватаркой тоже

Спасибо! Я не фотогеничная, у меня мало хороших фоток, я их и не показываю.
Оля-ля-ля писал(а):
лучше не сочетать мясо с картошкой и горошком

Сочетать можно, даже на ужин, только не переборщить.
Amber писал(а):
мед ем в любое время, вечером люблю навернуть поллитрушку зеленого чайку с ложечкой липового меда

Танюш, говорят мёд в кипяток добавлять нельзя, он свои свойства теряет.
Amber писал(а):
Алены нету, она наверное по Парижу бегает - новые юбки показывает

Ага, покажешь их тут... В аптеке поменяли таблетки на аналоговые, попила 2 дня, завыла - боли вернулись, я опять как Каспаров хожу: E2-E2 (едва - едва), a к ревматолoгу все рандеву не дают, сижу, врачей обзваниваю - зубного, мужу и сыну, аллерголога - мне, окулиста - всем нам, запиcали на приём на 22 октября wacko1! В воскресенье у сына соревнования были, опять золото взял! Десятое золото за 2 года!

Ну и ещё дела весёлые: мамаша решила в гости летом приехать, я заказала мобильом, на неделю на Бискайском заливе (всё проплатила), заказала на неделю отель в Париже. Она собрала документы, пошла в посольство ещё в начале марта, ей назначили на 1 апреля, сказали сделать бронь в отеле на всё время пребывания. Мой старший дол...б сделал бронь в первом попавшемся отелe - в 100 метрах от Лувра, за 160 евро нoчь, если оплатишь, деньги не возвращаются. А консул потребовал оплатить отель! Я нашла подешевле, с возможностью возврата денег, оплатила, он позвонил, узнал что можно аннулировать и визу не дал, потребовал оплатить первый отель. Пришлось мне звонить туда, догoвариваться с девочками, часть оплатила картой, часть - выслала чек, но попросила его не обналичивать, но подтвердить консулу что отель проплачен, в подтверждении брони девочки ошиблись с датами, опять звонила, передельвала. A он, гад, ещё и прозванивает отель, банк, проверяет билеты. Потом звонила, аннулировала оплату второго отеля, теперь жду, когда деньги вернут. Так что мне не до Парижу, сегодня будет известно дал визу, или нет. А Париж будет в июле, я в темке "Франция" фотки добавлю, хочу сына в парк "Плеймобиль" сводить.
Оля-ля-ля писал(а):
А еще я люблю гороховое пюре и фасоль обожаю. Тока потом .... ну это....пахнет не очень

Говорят с содой варить надо, запаха не будет.
Оля-ля-ля писал(а):
Мне бы старые показать! Хотя, я в джинсах и кроссовках бегаю все время. А шмотья полный шкаф. Как вопрусь во что-то одно, так и таскаю не снимая. Постираю, если на утро не высохло, то тогда переоденусь.

Я тоже брюки люблю, иногда вспоминаешь что ты женщина, вот юбку и пялишь. А я грезила кожаной, по-молодости у меня их штуки 3 было, нормальной длины, а сейчас таких найти не могу.
Amber писал(а):
Если бы ты сказала лобстеры там с трюфелями и коллекционным вином, это да, я б сама себе завидовала

Танюшка опять матерится girl_haha.
Amber писал(а):
Я почти полностью переключилась на чечевицу, готовится быстрее и кажется, что вкуснее

Я тоже на неё подсела, и вкусно, и полезно.
Вчера я разгружалась (сына дома не было, себе готовить было лень):
з. сырок с изюмом, стакан мандаринового сока без сахара, 2 сухарика;
о. 2 яйца всмятку, стакан нежирного кефира, 1 сухарик;
п. глазированный сырок, чашка кофе, кусочек чёрного шоколада;
у. 4 шт. суши, зеленый чай, мармеладка;
п. 2 яйца всмятку, стакан нежирного кефира.

10 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Amber Кстати, слышала недавно, что греческая кухня очень полезная, там много овощей и рыбы, поэтому у них и старческих болезней у народа меньше намного. Там сплошные зеленые витамины в пироге то. Я кстати шпината не пробовала никогда girl_haha Я догадывалась, что это скорей всего полезное что-то, потому и сравнила с перловкой и овсянкой. blum1 Так что вино и трюфеля не катит girl_haha Хотя и вкусно nyam2 но неполезно Wink Ну а лобстеры... не знаю, речные раки не впечатлили
Amber писал(а):
В эту похоже нужно будет 20-25 гр. сухих, только разведу отдельно что бы убедиться, что нормальные

Сухих в 3 раза меньше надо. http://www.smachnissimo.com/2011/06/blog-post_15.html

10 Апр 2014 12:40

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Black sea писал(а):
Я кстати шпината не пробовала никогда Я догадывалась, что это скорей всего полезное что-то,

Ирочка, это щавель, только не кислый.
У меня бабушка знатные куличи пекла и красивые, и вкусные. Рецепт есть, но я не пеку...
Что-то Лилечка с Катюшкой заблудились unknown!

10 Апр 2014 12:50

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
Сочетать можно, даже на ужин, только не переборщить.

а мне кажется, тяжеловато
Alena писал(а):
Говорят с содой варить надо, запаха не будет.

ты про запах на кухне или в спальне?girl_in_love
Alena писал(а):
в 100 метрах от Лувра, за 160 евро нoчь

обалдеть! Ну вы и олигархи. Я б в такой даже б не пошла.
Alena писал(а):
Вчера я разгружалась

Что-то я не вижу в твоем меню разгрузки. Или я что-то не понимаю!? А вам там кроме ккал, кол-во жира в сутки не сказали считать? У тебя за день 4 яйца, 2 сладких сырка. Девочки, вы тут худеете или рассказываете, что кушаете?

10 Апр 2014 12:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Alena писал(а):
В воскресенье у сына соревнования были, опять золото взял! Десятое золото за 2 года!

Молодец! good Красавец! good Поздравляю! Romashki

Alena писал(а):
запиcали на приём на 22 октября

это что за сроки такие!? В бесплатную клинику? Полгода ждать!? Не проще ли за деньги сходить, а то к тому времени помрешь уже. Охренеть! Европа ...дь!

10 Апр 2014 13:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
а мне кажется, тяжеловато

Нет, мы в клинике так и питались.
Оля-ля-ля писал(а):
ты про запах на кухне или в спальне?

В спальне girl_haha.
Оля-ля-ля писал(а):
обалдеть! Ну вы и олигархи. Я б в такой даже б не пошла.

Я бы тоже не пошла, раньше можно было бронь снять, а теперь проверяют. Я находила по 55 евро сутки, но подальше от центра. У меня аж 3 отеля было забронировано.
Оля-ля-ля писал(а):
У тебя за день 4 яйца, 2 сладких сырка. Девочки, вы тут худеете или рассказываете, что кушаете?

4 яйца = суточной дозе белка, а мясо я не ела, 2 сырка - молочки, нет ни сыра, ни йогурта,сахар лишний, но я его вообще не потребляю, так что не смертельно, не хватает зелени, жиров, круп не достаточно.
Оля-ля-ля писал(а):
это что за сроки такие!? В бесплатную клинику? Полгода ждать!? Не проще ли за деньги сходить, а то к тому времени помрешь уже. Охренеть! Европа ...дь!

Так это к частному врачу, у нас нет бесплатных клиник, бесплатно для людей с маленькими доходами, но за них платит государство. А в госпитале очередь на год вперёд.

10 Апр 2014 13:14

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Alena писал(а):
Танюш, говорят мёд в кипяток добавлять нельзя, он свои свойства теряет.

Да, тоже слышала такое. Но можно в теплый good2 Я правда не помню то ли максимум 40 градусов, то ли 60
Alena писал(а):
В аптеке поменяли таблетки на аналоговые, попила 2 дня, завыла - боли вернулись, я опять как Каспаров хожу: E2-E2 (едва - едва)

wacko1 praising praising praising Аналоговые дешевле наверное
Alena писал(а):
В воскресенье у сына соревнования были, опять золото взял! Десятое золото за 2 года!

умничка good2 girl_in_love
Alena писал(а):
Мой старший дол...б сделал бронь в первом попавшемся отелe - в 100 метрах от Лувра, за 160 евро нoчь, если оплатишь, деньги не возвращаются. А консул потребовал оплатить отель!

wacko1 wacko1 wacko1 praising А старший же у тебя был зимой, тогда другие условия были?
Alena писал(а):
Ирочка, это щавель, только не кислый.

Ясно. У нас наверное только кислый растет, мы борщик зеленый варим из него nyam2
Alena писал(а):
У меня бабушка знатные куличи пекла и красивые, и вкусные. Рецепт есть, но я не пеку...

А у меня бабушка все на глаз, все на глаз, теперь ищу рецепты в интернете
Alena писал(а):
Что-то Лилечка с Катюшкой заблудились

да-да unknown
Оля-ля-ля писал(а):
У тебя за день 4 яйца, 2 сладких сырка. Девочки, вы тут худеете или рассказываете, что кушаете?

Два в одном dance2 так много белка же Wink и худеется потому dance2 Ты что диету Дюкана не читала? girl_haha Но у Алены с фруктами, так нормально good2
А у меня постное меню сейчас, уже 3 кг отвалилось, медленнно, но надеюсь благодаря медленности назад не вернутся. А то я когда быстро сбрасываю ,то и набираю потом так же. Тише едешь- дальше будешь. Уже и знаю это хорошо, а все равно быстрее хочется girl_in_dreams
Оля-ля-ля писал(а):

наверное потому, что профилактически. Не очень хорошо конечно. Но вот у нас типа бесплатная медицина тоже ничего хорошего. Вроде и идешь сразу, но очередь на 15 бабулек и проверка только таблицей. Никакого глазного дна, осмотра сетчатки. То есть толку от бесплатности, надо нормально - иди в платную.

10 Апр 2014 13:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Black sea писал(а):
Аналоговые дешевле наверное

Тo-то и оно, но качество не то.
Black sea писал(а):
А старший же у тебя был зимой, тогда другие условия были?

Он маме делал как себе, а вышло unknown.
Black sea писал(а):
тебя ищу в интернете

Не поняла?
Black sea писал(а):
Ты что диету Дюкана не читала?

Дюкан - худеть хорошо, но последствия...
Black sea писал(а):
Тише едешь- дальше будешь. Уже и знаю это хорошо, а все равно быстрее хочется

Точно, поспешай не торопясь!
Black sea писал(а):
Но вот у нас типа бесплатная медицина тоже ничего хорошего.

Я выше про нашу написала...

10 Апр 2014 13:31

Распечатать сообщение
Black sea

Иринка

Украина

Black seaМои рецепты
Alena писал(а):
Не поняла?

Очепяталась Embarassed Уже исправила
Alena писал(а):
Дюкан - худеть хорошо, но последствия...

Это да wacko1 Он у нас недавно в ток-шоу участие принимал, так когда говорили о последствиях для здоровья, что у многих не выдерживает организм, он ответил, что от этой диеты такого быть не может. wacko1 Ну кто б сомневался, это же его хлеб, а кому не повезло теперь восстанавливаться
Alena писал(а):
Он маме делал как себе, а вышло

наверное с нового года ужесточили условия praising
Alena писал(а):
Тo-то и оно, но качество не то.

так всегда praising praising praising

10 Апр 2014 13:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Black sea писал(а):
Ну кто б сомневался, это же его хлеб, а кому не повезло теперь восстанавливаться

У нас все диетологи об этом говорят, диета Коэна более безопасная чем эта.
Вообще диеты вещь не очень хорошая, надо есть всё, но правильно, сбалансированно и не будешь поправляться.
Если поесть картошку-фри с баварскими сосисками и запить пивом один раз, а потом к Танюшке в рабство, то вес не наберёшь, а если каждый день и потом на диван - окабанеешь.
Black sea писал(а):
наверное с нового года ужесточили условия

Консул сменился.

Наверх
;