Худеем по-французски

Amber

Amber


USA
Black sea писал(а):
ты зато ешь спанаколиту, я даже не знаю що це таке
girl_haha Вот ты придумала girl_haha Если бы ты сказала лобстеры там с трюфелями и коллекционным вином, это да, я б сама себе завидовала girl_haha а тут - пирог беднейших слоев греческого населения girl_haha вот - выбирай какой хошь и тесто можно хоть купить, хоть самой сделать. Я лентяйка, поэтому покупаю фило Embarassed https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=pfpFU5yhOMethQfJwoGAAQ&sqi=2&ved=0CDYQsAQ&biw=1067&bih=521
Оля-ля-ля писал(а):
гороховое пюре и фасоль обожаю

Я почти полностью переключилась на чечевицу, готовится быстрее и кажется, что вкуснее.
Black sea писал(а):
А раньше делала паски или первый раз будешь?
Делала и раньше, но там в рецептах были сухие дрожжи. В эту похоже нужно будет 20-25 гр. сухих, только разведу отдельно что бы убедиться, что нормальные. У меня один год паски не очень хорошо поднялись, были такие плотные, тяжелые, но вкусные и чуть влажноватые. Я бы повторила, только вот не знаю что не так сделала, что бы опять такие получились girl_haha

 
10 Апр 2014 8:15

Страница 36 из 52