usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
egina писал(а): |
простую отварную картошку посолить и в масло макать. Б-р-р, не могу масло живьём есть. |
обожаю! Я тут молчу-молчу в вашей дискуссии про масло

Я такое домашнее пахучее обожаю именно так! В блюдечко, присолить и макать свежим хлебушком!!!!! Ржаным!!!

или свежей чиабаттой
И еще в салате из свежей капусты.
Во всех остальных блюдах мне, к сожалению, мешает запах.
Я долго считала, что такое пахучее масло вреднее. А когда заболел папа мы стали много читать про питание и оказалось что именно в таком масле содержатся те незаменимые аминокислоты, которые больше неоткуда взять организму. Я вернула его в свое питание. Но там где запах не нужет - там очищенное или оливковое (оно дорогое

)
egina писал(а): |
А всё из-за китайской медицины. |

я никак на такую чистку не могу себя настроить, не могу я масла в таком количестве употребить. Чищусь магнезией (солью)...та еще гадость, должна я вам сказать
Однако, у нас похолодало! Бррр...выбралась на рынок сегодня, оделась тепло и все-равно замерзла, ветер жуткий. Утром было таки минус 2.
Даже покупать особо ничего не хотелось, так потынялась для порядку. Купила еще пакет грунта, а то вчера кончилась земля для пикировки ( а может уже и не пикировать

, а через пару недель в грядку) под пленку. Так вытянется же.
Фитоспорин купила

, так и не нашла тот что был...а может не был...а может маме отдала... Дырявая голова, не помню.
Присмотрела гортензий, плодовых пару саженцев. Но уже через неделю..патамушо денег нет
