Гедлибже (курица в сметане по кабардински)

Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва
Aksana, очень нравится мне это блюдо.
Готовлю исключительно из курицы, а не бёдер-окорочков или других частей курицы (придерживаюсь твоего совета nyam2 ).
Прижилась твоя вкусняшка в нашей семье навечно, готовлю и в будни, и в праздники.
Оччччччччччччень вкусно получается! Вот и сейчас только-что сделала, наслаждаемся good good2 nyam2

Но у меня вопрос.
Соус в конечном результате получается молочного цвета, конечно - очень вкусный, но не получается добиться такого тёмного цвета, как у тебя на 1 странице. Может есть какой-то секрет или я что-то не по технологии делаю?.... Embarassed

Буду рада твоим разъяснениям.

 
29 Мар 2014 17:55

Страница 7 из 9