Либжэ (мясо тушеное по кабардински)

Кин дза дза

Ольга


Санкт-Петербург
Аксана, по моим наблюдениям все-же получилось мягче, и за счет того, что кусочки маленькие, и изначально протушивается, а в дальнейшем готовится соус. По консистенции нежное, мягкое мяско, соуса немного сделала, правда, отступила от рецепта -не добавила морковь ( очень мои домочадцы ее не любят в тушеном виде). На гарнир была паста. Обязательно буду готовить еще. Для себя сделала вывод, что предварительная обжарка, а затем тушение в зирваке хороши, когда готовится шурпа, жаркое и т.д., а здесь изюминка в соусе. Жду не дождусь сезона хороших овощей, чтобы попробовать с помидором ( наверное, получится гуляш Wink ) и баклажаном.
Еще раз спасибо Romashki , ждем новых рецептов вашей замечательной кухни.

 
29 Мар 2014 20:05

Страница 8 из 9