Кин дза дза

Ольга
Санкт-Петербург
 
Аксана, по моим наблюдениям все-же получилось мягче, и за счет того, что кусочки маленькие, и изначально протушивается, а в дальнейшем готовится соус. По консистенции нежное, мягкое мяско, соуса немного сделала, правда, отступила от рецепта -не добавила морковь ( очень мои домочадцы ее не любят в тушеном виде).  На гарнир  была паста. Обязательно буду готовить еще.  Для себя сделала вывод, что предварительная обжарка, а затем тушение в зирваке хороши, когда готовится шурпа, жаркое и т.д., а здесь изюминка в соусе. Жду не дождусь сезона хороших овощей, чтобы попробовать  с помидором ( наверное, получится гуляш  

 ) и баклажаном. 
Еще раз спасибо 

 , ждем новых рецептов вашей замечательной кухни.