Шоколадно-банановый торт

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Нецки писал(а):
Урррра, я его испекла! Алия, огромное спасибо! Малость переиначила пропорции наугад и всё получилось пррросто класс!

Рада слышать! girl_claping girl_claping

STAR*KA писал(а):
Алия, спасибо! Испекла торт на День рождения одной любительницы бананов.

Отличный тортик! good good good

kotya_myra писал(а):
И вот моя красота!! Не судите строго, украшать совсем не умею, первый раз и пекла и украшала!!!!

Все отлично! Только зачем бананы шоколадом закрыли? В нем вся красота!

kotya_myra писал(а):
1. В форме нужно смазывать только дно и стенки примерно на 1 см в высоту – если смазать на всю высоту, бисквит соскользнет и осядет, поднимется только середина.

Это тоже влияет, но не сильно. у многих он же просто не пропекается! Вот в чем проблема

kotya_myra писал(а):
2. Если электрическая духовка, тогда выпекать бисквит лучше всего в режиме конвекции., тогда выпечка хорошо поднимается

Надо попробовать...

 
29 Мар 2014 20:55

Страница 6 из 6