Rendetta
Екатерина
36 лет
Минск
Хочу поделиться рецептом нежнейшего рыбного суфле
Ингредиенты:
100-200 грамм рыбки (филе) (у меня фарш из лосося)
1 ломтик белого хлеба (без корки) (у меня без него, т.к. это системный ужин)
1/2 мультистакана молока (можно меньше) (тоже без него)
1 яйцо
сливочное масло (формочки у меня силиконовые и маслом не смазывала)
соль, черный перец, рыбная приправа (по вкусу)
Рыбный фарш смешать со всеми ингредиентами.
Выложить в силиконовые формочки
Закрыть крышку мультиварки, включить режим "варка на пару" на 15 минут.
После сигнала формочки вынуть, аккуратно рыбное суфле вынуть из формочки на тарелку и остудить.
Рыбное суфле в мультиварке готово!