Evans1

Полина
53 года
Москва
cvetik66 Светлана, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО

за этот рецепт. Это что-то! Нежнейший мякиш, тонкая корочка. А запах! Хожу токсикоманю, нюхаю, как пахнет мякиш
Вот отчетик:
На расстойке:
В духовке:
Испеклись
Разрезик (резали еще теплую, посему получился не такой пышный):
Первый раз в жизни плела халу!!!
Хотела высказать свои восторги и сказать Вам спасибо

Когда-то во времена моего детства хала, подобная этой, продавалась в булочной. Но эта хала вкуснее, нежнее

Пекла на закваске, добавляла каплю сухих дрожжей, дома было довольно прохладно, от силы 22 градуса, но все замечательно подошло и поднялось. Тесто месила в хлебопечке, допекала последние минут 7-8 на 180 градусах с фольгой, чтоб не сгорела. Половину халы уговорили с мужем за один присест, пока теплая, не дождались, когда остынет

Буду печь еще и еще
Светлана, как ее правильно хранить? Я обычно хлеб храню в морозилке, потом достаю вечером, и утром у меня свежий хлеб. А как хала? Ее можно так же хранить?