Булочки «Крем-де-Паризьен»

fialetka

Виолетта

40 лет
Украина
Я уже несколько раз экспериментировала с этими булочками. Первый раз сделала все по рецепту, крем с кукуруз. крахмалом, почти весь крем вытек из булок. Я тогда сварила пудинг и начинила булочки шприцем. Потом еще раз делала с таким же кремом, только места склейки промазала белком и защипала, все равно часть крема вытекла. Он у меня не густой получался, и там где не вытек то впитался в тесто после остывания.
А в следующий раз крем сварила на муке, он был густой и все ок. ни капельки не убежало.
Тесто получается очень мягкое, нежное. Спасибо за рецепт!!!
А на Ваших фото они такие пышные, хочется добиться такого результата.

 
30 Мар 2014 2:52

Страница 12 из 14