usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Каtya писал(а): |
. Можно взять из х-ка ржаного стартера 20 мл+20 мл пшеничной муки+ 20 воды ? это мы,допустим,провели активацию(освежение стартера), а дальше добавить в три этапа до нужного кол-ва пшеничную муку+воду? так будет правильно?
|
правильно!
Люда говорит тоже правильно.
Т.е. можно печь и на ржаном стартере пшеничный хлеб или пшенично-ржаной, сделав так, как ты сама и сказала.
Или сделать как говорит Люда - в принципе то, что ты и делаешь - перекармливаешь ржаной стартер в пшеничную закваску.
Короче, это снова о мысли, что нечего с ним цацкаться особо
. Как тебе удобно так и делай - удобно держать одну закваску - держи одну. Удобно две разных - делай отдельно рж. и пш.
Lydalyda писал(а): |
Аллочка, чёт я сегодня поперед батька... |
чи не батько
Ты может будешь смеяться, но я пеку второй день Дарницкий по Аннушкиному рецепту - пытаюсь добиться такого результата, как у тебя
У тебя в нем солод сухой или жидкий концентрат?