Тесто дрожжевое сдобное холодного приготовления

Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина
Людмила, у вас что не тесто - то ШЕДЕВР!!! Я как-то делала тесто, сказали может храниться в холодильнике 7 дней, тесто так и назвали "неделька", только вот очему-то на 2 день оно у меня после холодильника совсем не поднялось unknown unknown unknown .....осенью делала конфитюр из айви и совсем про него забила....достала и наделала с ним печенек разних форм и размеров, получился огромний поднос...думала -год есть будем...муж у компа сел и поднос за вечер переполовинил,....значит вкусно било Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так понимаю.
Тесто после холодильника надо ждать пока оно поднимется и "оттает" или можно сразу раскативать и в печку? Embarassed Embarassed Embarassed Извените, если вопрос звучит глупо... girl_bye

 
01 Апр 2009 19:49

Страница 1 из 1