Сладуранка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/158691772949ca3e32a005b.gif)
Настя
41 год
Болгария - Украина
Людмила, у вас что не тесто - то ШЕДЕВР!!! Я как-то делала тесто, сказали может храниться в холодильнике 7 дней, тесто так и назвали "неделька", только вот очему-то на 2 день оно у меня после холодильника совсем не поднялось
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
.....осенью делала конфитюр из айви и совсем про него забила....достала и наделала с ним печенек разних форм и размеров, получился огромний поднос...думала -год есть будем...муж у компа сел и поднос за вечер переполовинил,....значит вкусно било
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
я так понимаю.
Тесто после холодильника надо ждать пока оно поднимется и "оттает" или можно сразу раскативать и в печку?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Извените, если вопрос звучит глупо...
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)